ID работы: 14478522

мы это можем.

Фемслэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

X Ошибка.

Настройки текста
Примечания:
Су::Девочки,мне или кажется я услышала выстрел.... М:: Суджин успокойся,тебе лишь кажется,да и к тому же это может выстрелить Шухуа.Ну и все таки мы сказали Шухуа кричать если что-то случилось. Су::Но девочки...А если что-то случилось?нет так не пойдет,я пошла. С:: Стой Суджин,ты же понимаешь нам нельзя туда идти, Шухуа пошла туда как приманка,а если мы пойдем туда все вместе то убийца все заподозрит. Су:: Конечно,вам легко говорить.Все таки Шу моя девушка,а для вас она просто подруга,так что я пошла. Ми:: Стой Су!это опасно! Суджин было не остановить, именно поэтому она пошла не выслушав девушек . М:СУ!ЕСЛИ ЧТО КРИЧИ. Миен это кричала из далека но Суджин ее не слышала. Суджин зашла в заброшку ,а девушки стояли рядом. Как вдруг они услышали громкий крик Су. Крик был не долгим,сразу же крик прекратился. М::Без паники,берем оружия и бежим туда! Ми::Нет....Су..Неужели... Ю::Миен,нету времени плакать, бежим! Девушки очень осторожно забежали в заброшку,но тут дверь закрылась. С::О черт...Это ловушка. Стоило им повернуть голову они увидели своих подружек,но от них только было тело лежащие на полу. Все они ничего не могли сказать,лишь Миен упала на колени и начала плакать. Ш::Девочки... М:: ШУХУА!Ты жива..? С::А что с Суджин? Ш::ее задушили...прямо у меня на глазах.... Ми::а с тобой что?... Ш::В меня попали пулей,в живот...Я не могу встать... С::Если бы нас не закрыли....О черт Шухуа прошу живи.... Тут Минни увидела большую лужу крови рядом с Шу. М:: Походу осталось не долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.