ID работы: 14478573

Тотальный Рандом

Джен
NC-21
В процессе
135
автор
LightVoid гамма
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ночной визитер

Настройки текста
Примечания:
      Тихая теплая ночь, сверкающие на небе звезды, красивые лесные пейзажи и спринтующий в сторону поселения земных пони, крупный алмазный пёс с целью исцелить раненых — что может быть романтичнее? Вот и я думал что романтичнее моей фурри особы уже никого не будет. Спустя примерно час с того момента как село солнце, я решил что идеальнее времени не найти. Маневрируя между деревьями и кустами, я смог без происшествий добраться до границы леса. Выходить из него я не стал, а направился дальше вдоль границы, до тех пор пока не достиг небольшого поселения. Добравшись дотуда, я смог подробнее рассмотреть большую часть внутренней структуры, если её можно так назвать. С того места где я находился, подсчитал где-то 13 небольших шалашиков сделанных из палок и крупных листьев какого-то дерева. В самом центре находился крупный костер, горящий за счет нескольких бревен. Чуть дальше от костра находилась крупная хижина из бревен сложенных друг на друга с крышей сделанной из множества веток и тех же большых листов. Скорее всего именно там и проживает местный вождь. «Как у них получилось скрепить бревна? Сомневаюсь что у них есть гвозди, да и достаточно крепких веревок скрепляющих их вместе не вижу.» Сохранив это в голове, я, потирая ехидно ладоши уже представлял себе их морды, когда они узнают что все раненые собратья «волшебным» образом излечились. Проверив обстановку, мне на поле зрения попалась парочка жеребцов с корзинками каких-то фруктов на спине, что о чем-то друг с другом говорили. Подобравшись чуть ближе, у меня получилось уловить часть их разговора.  — }{оро|||о чт0 у эти}{ р0гаты}{ |-|и4его н€ 8ы|||/\о.   «Пиздец, это что за язык такой? Давай [Адаптация Языков], я верю в тебя!» — /-\га, а е|||,ё }{ор0ш° что ра|-|е|-|ных не та|{ /\/\ноГ°. «Кажется, они говорят о той заварушке…Ясно.» — |-|ам (т0ит за это πо6лаг0дарить т0го Черного Волка. |{то знает с|{ольк0 раненых и πавших бы т0гда было? «О! Обо мне пиздят! Это приятно слышать, да и кажется навык начинает справляться понемногу.» — ÇогŁаčен.        Дальнейший разговор остался для меня загадкой, так как они вышли за зону моей слышимости, куда-то в сторону других шалашов. Не упуская эту возможность, я быстро добрался к ближайшему шалашу и вновь проверил обстановку. Теперь мне было видно поле с неизвестными для меня овощами и фруктами, на которых уже заканчивали свою работу жеребцы и некоторые кобылы.  «А в этой доисторической Эквестрии пони не такие уж дикие и глупые раз они смогли заняться хозяйственными культурами. Или это потому что они земные пони? Потом выясним.»        Убедившись что рядом никого нет, я отодвинул загораживающий лист и заглянул внутрь. На первый взгляд внутри все выглядело примитивно, но также можно было заметить что по земле был рассыпан небольшой слой травы, а на углах аккуратно расстеленный мох. «И как я только сам до этого не додумался?» Подробное изучение шалаша мне было не к чему, да и внутри как на зло никого не было. Высунув морду из шалаша, я быстро и незаметно пробрался к следующему. Уже снаружи, я услышал болезненный стон исходящий изнутри и довольно хмыкнул — первый пациент есть. Заглянув внутрь, мне предстала картина лежащей в углу пони, темно-зеленого цвета шерсти и сиреневой гривой. Она то и дело вздрагивала и тяжело дышала, совершенно не обращая внимания на согнутого посреди шалаша меня. Да, я вошел внутрь и начал осматривать в чем дело, а дело было. На боках, левой задней ноге и передней правой находились пятна крови, а из под какого-то листочка, схожего на кленовый, медленно стекала свежая. Под самим же листом находилась глубокая колотая рана, скорее всего полученная от какого-то единорога. Меня заинтересовал этот листок, ведь если его налепили, значит он должен быть целебный. Поэтому, положив лист в инвентарь, я начал читать его описание. Debilis curatio или Санитар х1 Ранг — Обычный Описание: Слабое целебное растение растущее возле водоемов. Сок внутри листов обладает антисептическим свойством, а также может помочь в остановке кровотечения. Цветок может использоваться в качестве успокоительного если заварить из него чай. «Ого, а это то что надо! Насобирать штук 50 или больше будет неплохой идеей.»       Чтобы проверить целебные свойства сока, я сделал с помощью когтя небольшой надрез на своей руке.

[Вы получили 3 урона!]

      Кивнув сообщению, я сжал в пальцах лист и  выдавил на рану сок.

[Вы использовали Санитар: 2 ХП восстановлено 

«В принципе, такого я и ожидал. Это как использовать круг сыра чтобы исцелить 15 ХП(привет фанатам Скайрима).»       Когда я закончил с Санитаром, мои мохнатые лапы наконец-то начали работать над квестом, а именно — исцелять раненых! Убрав с ран листья и спрятав их себе в инвентарь, я использовал [HP UP!] на ране её передней правой.

[Вы исцелили 25 здоровья. Было потрачено 16 манны.]

[Дебафф Кровотечение на правой передней ноге был снят]

      Как и в предыдущем случае, рана покрылась единицами и нулями, оставляя после себя лишь легкое покраснение. Мне стало интересно — если я попытаюсь использовать исцеление на все тело, а не отдельную часть, эффект будет тот же? Недолго думая, я использовал теорию на практике.

[Вы исцелили 6 здоровья. Было потрачено 28 манны.]

[Дебафф Кровотечение не был снят]

      Раны едва ли наполнились двоичным кодом, да и затянулись совсем чуть-чуть. От такого провала у меня скрючило от досады морду, а следующая попытка была произведена в мысленной молитве Рандому.

[Вы исцелили 24 здоровья. Было потрачено 7 манны.]

[Дебафф Кровотечение был снят полностью.]

      Вдохнув с облегчением, я наблюдал как раны пони неспешно затягивались, дыхание медленно стабилизировалось, а мордочка принимала более спокойный вид. Довольный своим первым исцеленным пациентом, я тихо вышел из шалаша, пробираясь к следующему на очереди. В попытке отодвинуть лист, я увидел чью-то просовывающуюся ногу и потому резко спрятался за шалаш. Выглянув, я понял что это был юный жеребенок возраста так 13-14 лет, что поспешно направлялся к ближайшим кустам. «Природа позвала, да?». Не теряя времени, я шустро вошел внутрь, не проверяя что происходит внутри и это было моей ошибкой. Небольшого роста пони с синяками на лице и раной от зубов на шее, была в сознании и смотрела прямо на меня. Я видел как её глаза медленно раскрывались, а зрачки сужались от нарастающего ужаса. Действовать надо было быстро и чтобы она не подняла шуму, я резко приблизился к ней и закрыл ладонью морду. От подобного действия она начала сильно дрожать и я заметил как на уголках её глаз собирались слезы. Я не был уверен достаточно ли навык [Адаптация Языков] смог разобрать местный, но я все решил попробовать её успокоить. Вот только того промежутка времени у разговора тех двух самцов навыку все же не хватило и потому мой голос прозвучал ломаным, глубоким и жутким. — Ти}{о.       Она тут же замерла и шокировано смотрела на меня, не отрываясь ни на миг. Несколько секунд таких гляделок закончились медленными и в то же время дергаными кивками. Неспешно освободив её морду, она громко сглотнула и совсем тихо дрожащим голосом произнесла.  — Ч-чт0 те6е н-ну}|{но?        То что она не стала орать как резаная, и тем более не начала отбиваться меня порадовало. В противном случае мне пришлось бы её вырубить.  — Рань|. — Ч-чт°? — Ра|-|ы. Исце/\ить. «Твою же мать! Я как будто на ломаном немецком пытаюсь её обматерить!»  — Ты }{очешь… пом0чь?       Она удивленно вскинула брови, когда на её вопрос, я ответил коротким кивком. Закусив нижнюю губу, она пару секунд колебалась пока со вздохом не сдалась. Молча поднявшись на ноги, она предоставила для меня свое тело опустив взгляд на землю. Как раз таки её мордочка мне была нужна и потому я поднял её подбородок и использовал навык. 

[Вы исцелили 28 здоровья. Было потрачено 3 манны.] 

      В этот раз госпожа Удача нежно прошлась пальцами по моей макушке, явно улыбаясь мне. Впрочем, я сам был крайне раз таким поворотом события. Тем временем, мордочка пони избавилась от неприятных на вид синяков, а от следа зубов на шее остался лишь шрам. Пони начала трогать свою мордочку, в неверии подняв уголки своих губ. Развернувшись, я начал уходить к следующему шалашу, вот только голос поняхи заставил меня остановится. — П-пост0й! Я… меня з0вут Эмбер. «Зачем ты мне представляешься лошадь?!»       Какое-то время мы стояли в тишине, пока мне это не надоело. Слегка повернувшись, я уже с более развитой [Адаптацией Языков] четко проговорил. — Морте.       После чего наконец-то свалил из того шалаша, краем глаза замечая приближающегося жеребенка. «Тайминги, тебя дери...». Спрятавшись за следующим шалашом, я решил проверить свое текущее количество манны.

[ХП: 186/187]

[МР: 39/93]

«М-да, негусто…. Думаю на два исцеления хватит, конечно, если повезет.»

[Серьезно? «Смерть» на итальянском? А оригинальность из тебя так и прет!

∠( ᐛ 」∠)_]

«Заткнись жестянка, и без тебя стыдно!»

[Хе-хе (。•̀ᴗ-)✧]

      Раздраженно фыркнув и собравшись войти внутрь, я услышал приближающиеся шаги из-за которых мне пришлось вжаться в землю, надеясь слиться с тенями. Так как никто не начал орать и не было слышно никаких резких движений, уж больно походящих на побег, моя тушка вынырнула посмотреть кто же это такой дохрена смелый. Ответом мне стал тихий и на удивление приятный голос вошедшего в шалаш жеребца. — Айви, ты ка|{? — Не бесп0койся, брат. Это в€его лишь царапина. — безразлично ответила ему уже кобыла с крайне мелодичным, но уставшим голосом. «Сразу слышно — родственники.» — Айви… «царапина» явн0 не выглядит как откушен|-|ое ухо и глубокая рана на брю}{е!  — Шаман уже нал°жил целебные растения, я буду в нор/\/\е. — Ты была ра|-|ена сильнее всех, а этот, эт0т… дурак! Он остави/\ тебя почти ни с чем! — Имей уважение к |_|_|аману, Солар! Он единственный кт0 помогает раненым, больным и роженицам, не обращая внима|-|ия из какого племени бы попросили помощь. — Но п0чему тогда с тоб0й обошлись так?!       На несколько секунд в шалаше повисла тревожная тишина. Впервые за столько лет мне было так интересно слушать подробные драмы, при этом не прося сестру переключить канал обратно на Поле Чудес.  — Ша/\/\ан сказал что у него закан4иваются лечебные растения, а поп0лнить их он боится, так как в0зле большого °зера поселился тот Черный Волк. — со вздохом прервала тишину земная пони. «Ебать, получается, я причина их бед? Какая жирная ирония, что квест который я принял как раз заключается в их исцелении…» — Так пр0г0ним его! Я уверен, наш вождь с легкость|-о сможет содрать с него его ш|{уру! — Один только его вой заставил лучших воинов дрожать от стра}{а. К тому }|{е, именно он с/\/\ог одним движением по6едить Вождя Пегасов. «Вот-вот, кобыла дело говорит. Да и вообще! Ты со страху бы обделался если бы меня в живую увидел.»       Пока я бороться с желанием совершить пранк столетия, жеребец тяжело вздохнул и задал довольно интересный вопрос. — И что |-|ам тогда делать? Не дог0вариваться же на/\/\ идти с ним?  — Воз/\/\о}|{но… все же, он действовал как разумный, к тому же, никто тогда из-за него |-|е умер. — С волчатиной еще дог°вариваться, ка|{ же… — пробормотал жеребец. «Ну-ну жопашник, как только я вылечу твою сестру ты ко мне на коленях приползешь с извинениями!»

[Если манны хватит, друг мой Морте

( ͜ʖ )]

«Ой, завались нахер!»       Честное слово, он теперь меня этим будет постоянно подъёбывать. Тем временем жеребец ещё что-то там сказал и наконец удалился из шалаша. Ждать пока кобыла уснет у меня желания не было, потому, как только он ушел на приличное расстояние, я вошел внутрь.  — Солар я же говорила что разговор око... — она тут же заткнулась, как только увидела что вместо её брата стоял я.

[Древне-эквестрийский язык изучен!]

[Теперь вам станет легче изучать другие связанные с ним языки]

      Вместо того чтобы радоваться сообщению, я слегка скривил морду при виде её ран. Лежавшая на боку фиолетовая пони с короткой темно-оранжевой гривой и в правду не имела одного из ушей, довольствуясь обрубком уха, словно та побывала на ринге с одним известным боксером. Но вот рана на брюхе… это было что-то с чем-то. Я думал что при словах «серьезная рана» будет что-то на подобии рваной раны от зубов с обильным кровотечением, но чтобы едва истекающая дырень с выпадающей кишкой — это пиздец. — Ты… Хм, довольно хитро. Добить лучшего воина племени когда она чрезвычайно уязвима — крайне мудро для подобного создания. «Дамочка, у меня Мудрость — самая низкая характеристика. Где вы тут её нашли?»  — Давай быстрее — перегрызи мне горло и сожри меня. Надеюсь, ты подавишься мной. — Я пришел не за этим. — ответил ей я, наконец-то свободно разговаривая.       Пони явно не ожидала что стоящий перед ней волк начнет говорить в ответ, и потому, подняла одну бровь немного щурясь. — Вот оно как? Значит, ты и говорить умеешь? — Я много чего умею. Например, я могу тебе помочь. — К чему ты клонишь, Зверь? «Обидно вообще-то, лошадь!»       Фыркнув, я подошел поближе и встал перед ней на колено. Данные действия заставили её неплохо так поднапрячься. Помимо очевидных ран, я решил осмотреть её тело поближе, чтобы проверить нету ли у неё ещё каких-либо повреждений. Скажу так, то что она лучший воин было видно сразу, так как из под мягкой шерстки были видны и ощутимы мощные и неплохо сложенные мышцы. Не как у Вождя земных пони, но тоже неплохи. Продолжая обследовать её, я проходился пальцами вдоль её тела, аж до самих бедер и крупа. И о боги, эти штуки были массивными и крепкими! От подобных прикосновений, пони ахала и фыркала, а когда пальцы дошли до крупа то мелко задрожала. — Н-не прикасайся ко мне, З-Зверь…       Это было бы даже горячо, если бы не запах крови и факт выпадающей кишки. Поэтому я решил сконцентрироваться сперва именно на этой ране.

[Вы исцелили 19 здоровья. Было потрачено 14 манны.] 

[Дебафф Кровотечение не был снят]

      Рана начала медленно затягиваться, а внутренность вернулась обратно внутрь, вот только полностью она не зажила и из неё все ещё текла кровь. Пони же, увидев то как с моей помощью её серьезная рана превратилась в просто неприятную, раскрыла рот от удивления.  «Уже выглядит получше, но ещё не достаточно.»

[Вы исцелили 20 здоровья. Было потрачено 15 манны.] 

[Дебафф Кровотечение был снят] [Внимание! Низкий уровень манны!]

[Был получен дебафф Магическое истощение!]

      Внезапное головокружение и слабость словно апперкотом ударило мне по голове, а перед лицом появилось развернутое сообщение.

[Магическое истощение — из-за низкого количества манны в вашем теле вы чувствуете слабость и головокружение. Дальнейшие попытки использовать магию приведут к потере сознания. Рекомендуется укрыться в безопасном месте и отдохнуть для её восстановления.]

«Ух ебать, кажется, я перестарался. Пора валить и спрятаться где-нибудь в кустиках.»       Попытка подняться закончилась для меня более мощным головокружением и мылом в глазах из-за чего морда свалилась на чей-то мягенький живот. Хотя, почему чей-то? — Зверь? Что с тобой?        Отлепив морду от её живота, я медленно поднялся и не спеша развернулся к выходу. — Я в норме. Будь тихой.       Попытавшись же уйти, я почувствовал как кончик моего хвоста, о существовании которого я благополучно забыл, был охвачен острой болью. Чтобы тут же не заорать, я закрыл себе руками морду и резко развернулся. Увидел же я невинный взгляд алых глаз и мордочку той самой пони в зубах которой находился кончик моего бедного хвостика. — Какого хрена ты творишь! — шепотом орал на неё я.       Отпустив мой хвост, она села обратно на свою лежанку, постучав передним копытом возле себя. Видели бы вы мое хлебало… — Ты выглядишь уставшим. Ложись.  — Ага, чтобы потом я на утро проснулся связанным? Хорошая попытка, но нет.       Развернувшись обратно, я попытался свалить, но боль на кончике хвоста выстрелила снова, едва успевая удержать вскрик. 

[Вы получили 1 урон]

— Блядская лошадь! Ты совсем охренела! — Ложись.  — У тебя характеристика Интеллекта где-то возле нуля или что?  — Ты устал. — Да я устал, и? — Это из-за того что ты сделал сейчас? — Ха… Да, так и есть. Я могу уйти, при этом не оставив хвост тебе? — Нет, ты спас мою жизнь и потому я до самой смерти в долгу перед тобой. — топнув копытом и состроив серьезную мордашку, проговорила лавандовая пони.  «Какая же она боль в жопе… А знаете? К черту этот стелс!»       Со вздохом помотав головой, я принял её приглашение и уселся возле неё. Честно говоря, сидеть на мху было удобно и мягко, из-за чего я продолжал проклинать свою недальновидность. Тем временем довольная своим успехом пони, слабо улыбнулась и копытом уложила меня на лежанку. Точнее я поддался.  — А теперь, отдыхай.  — Да-да, как скажешь… — закрыв тяжелевшие веки, пробормотал я.       Прочему я забросил весь этот стелс? Ну, просто потому что. Признайте, все кто играл в стелс игры или квесты хоть раз, но по стелсу не проходили, устраивая так званый: Стелс от Майкла Бея. К тому же, мои навыки, как активные так и пассивные, позволяли мне так раскошелится. Свяжут? Просто пройду сквозь веревки [noclip]-ом. Посадят в какую-то клетку? Пф-ф-ф, не стану повторятся. Нападут? Ну, навык [Всплеск Адреналина] мне в помощь. Такие вот дела. Так что мне боятся особо нечего. Хм… мягко…

[Пользователь «Алекс» уснул.]

[Запуск пассивной регенерации манны и здоровья…]

[Готово!]

[Здоровья восстанавливается: 5 hp/m] 

[Манны восстанавливается: 2 mp/m]

[Обнаружена поврежденная форма жизни возле пользователя. Запущена секретная функция навыка [Я ошибка]]

[Существо «Айви Стоун» получает лечения 1 здоровья в минуту, пока соприкасается с пользователем.]

[Запущено обновление: «Отношения с разумными»]

Вид от лица Айви

      Битва была как всегда нелегка и даже я, правое копыто вождя была серьезно ранена. А все это из-за вождя тех рогатых — один её резкий удар рогом и я свалилась  в своем шалаше едва получив от Шамана врачевание. К счастью, появился тот самый Черный Волк что своим могучим воем остановил битву, не давая другим получить те же раны что и я. Сперва, я подумала что именно он станет главной проблемой и опасностью для всех, но… он просто ушел. Шаман говорил что его помощницы видели как он поселился в пещере возле озера, где он часто собирает нужные ему растения и травы, в том числе и названый им Дедилис. Тогда я и поняла что без нужного количества трав мне не выжить. Уже ночью ко мне пришел Солар — младший брат ни в какую не хотел признавать мою скорую кончину. Он даже захотел пойти на того зверя с битвой. Какой дурак. Он не был в тот момент там и не видел как быстрейшая и самая ловкая, Вождь Пегасов была с легкостью вбита в землю этим зверем. Но даже так, он не стал нападать. Кстати, предложенная братом идея пойти поговорить со зверем звучала не так уж и абсурдно. Все же, те помощницы Шамана уже пытались пойти к его логову, но кто же знал что его охраняет Духовный зверь? Это было ещё той новостью. Когда же брат уходил, он неуверенно спросил, правда ли я верю что он может быть хорошим? Я и сама это не знала… до сегодняшней ночи. Я думала что это был Солар, но это был он. Темная как сама ночь шерсть, спокойный и разумный взгляд зеленых глаз и неожиданный глубокий голос что ласкал уши. Я уже рассчитывала на скорую смерть, но он сделал обратное — чудом исцелил меня. Теперь я уверенна точно — он не был злом или чудовищем, но хорошим и даже немного забавным. — А теперь, отдыхай. — Да-да, как скажешь…        Я наблюдала как он быстро засыпал, начав тихо посапывать. Он действительно доверился мне, или только притворяется чтобы затем впиться мне в горло? Хотя, нет. Зачем ему это делать, особенно после того как он исцелил меня? Улыбнувшись, я расположилась возле него, замечая что по с равнении с ним я та ещё коротышка.  «Почему он вообще пришел сюда? Я сомневаюсь что ему захотелось прийти и помочь только мне. Может… он и другим помог? Возможно, именно поэтому он так устал? В таком случае, я в еще большем долгу перед ним.»       Я взглянула на его спокойную и умиротворенную морду поближе. Строгие и в то же время заостренные черты, создавали иллюзию серьезного и брутального жеребца. Хм, а он выглядит неплохо. У меня появилось какое-то необъяснимое желание пододвинуться поближе и прижаться к нему, ощутить его гладкую темную шерсть и уснуть.

Где-то на краю космического пространства

      Сидя в своем мешковатом стуле, скелет никак не мог понять мыслей своего Владыки. Он мог бы конечно просто спросить, но доверие к Нему все же превышала его заинтересованность. В какой-то момент, скелет лениво повернул голову к пустующему пространству, которое вскоре исказилось и оттуда вышел знакомый божок. — Хееей, Писатель! Давно не виделись приятель!  — Прошло лишь несколько дней, Бог Рандома. Зачем пожаловал?  — Не будь таким холодным, все же, мы оба ответственны за нашего милейшего Алекса. — Ближе к сути. — Да-да, как скажешь, старпер. Короче, нужно закатить обновление для У.С.П. Строку «Отношения» нужно добавить, так сказать: Помочь в дальнейших свершениях!       Скелет медленно поднялся, поправил свою робу и потянулся. — К чему это все?  — Я боюсь что своими 29 годами девственной жизни он заставит богов Любви и Эроса плакать. И поверь, не от счастья точно… — Они сами того попросили? — Возможно? — с ехидной улыбкой проговорил юноша.       Скелет лишь укоризненно вздохнул и последовал вслед за Рандомом что невинно развел руками.

Вид от лица Алекса

      Не успев даже полностью проснуться после столь сладкого сна, как мне в лицо засветили множеством сообщений от Системы.

[Здоровье и Манна полностью восстановлены!]

[Обновление «Отношения с разумными» завершено!]

[Рекомендуется ознакомиться подробнее]

[Вы получили бафф «Хорошо отдохнувший»]

Хорошо отдохнувший — из-за хорошего места для сна вы смогли неплохо выспаться. Все характеристики увеличены на 1 поинт в течении 4 часов.       Разлепив глаза, я едва осознавал что происходит и о каких обновлениях идет речь. Но самое интересное, это то что я увидел перед собой обнявшую меня поняху что мило пускала слюни мне на грудь.  «Ах да, я же вырубился возле неё после того как потратил слишком много манны. Какой сейчас вообще час?» 

[4:19 утра, приятель. Хорошо спалось? Хотя, если посмотреть чуть ниже то вполне понятно ( ͡° ͜ʖ ͡°)]

18+

      Нихрена не поняв, я взглянул вниз, и увиденное там зрелище заставило меня вытаращить глаза от удивления. Закинутые на мое тело задние ноги сжимали у основания мое взведенное ружье! Да, пока я спал у меня встал и явно не вопрос. Сжимала она его не сильно, но появившееся окошко указало мне что и этого будет мне достаточно. 

[Внимание! Ваше обострение достигло своего пика!]

[Потенциальный партнер обнаружен]

[Приятного времяпровождения]

      По всему моему телу прошла мощная и приятная волна жара, что увеличила и без того высокую чувствительность. Нос забился дурманящим запахом Гиацинта, источником которого являлась земная пони.  Мое тело начало двигаться само по себе, не слушая приказов мозга. Приподняв её, я уткнулся мордой чуть ниже её шеи и глубоко вздохнул. Запах любимого цветка выстрелил в голову с удвоенной силой, заставив мой пульсирующий член выделить немного предэякулята.  «Твою же ма-а-ть… Какого хрена это так хорошо?»

[Странно что [Разум Игрока] не контрит эту хрень. Она же вроде на твой мозг влияет, нет?]

«Ранд. Иди, пожалуйста, нахуй.»

[Спокойнее, не горячись (ʘ ͜ʖ ʘ).] [Повеселись там, а я пойду чекну что за обнова вышла.]

      Как только он утих, я отлепил морду от её груди и рассеянно посмотрел ей на мордашку. Проснувшуюся мордашку. Ох, бля… — Зверь… что ты…?  — Эм… Доброе утро?        Специально ли или невзначай, но она сжала свои ноги сильнее из-за чего из моей пасти вышел хриплый вздох. Подняв брови, она обернулась назад, а затем с ехидной и лукавой улыбкой развернулась обратно.  — Вот оно как? Тогда, я с удовольствием помогу тебе с твоей «небольшой» проблемой.        Спустившись чуть ниже, она сжала своими большими бедрами мой член и начала водить ими верх-вниз. Я же откинул голову назад, довольно высунув язык, впервые ощущая столь приятные ощущения. Неожиданно появилось и системное окошко, от которого я прыснул смехом.

[Включить Цензуру?]

[Да] / [Нет]

      Мысленно я уже хотел обломить множество извращенцев наблюдающий за всем этим, но сообщение от Эроса все же отговорили меня это сделать. За выгодную плату, конечно.

[Эрос, Бог Любви и Похоти умоляет вас этого не делать. Если вы согласитесь он обещает подарит вам 2 поинта характеристик.]

«Три.»

[Эрос удивленно поднимает бровь и спрашивает в самом деле ли я собирался торговаться с богом]

«Три поинта и точка.»

[Эрос в шоке от вашей наглости, но все же уступает вам.]

[Гермес, Бог Торговли позабавился с вашей первой успешной сделке с самим богом.]

[Гермес дарит вам за это пассивный навык [Дилер]] [Подробное описание буде доступно позже]

«Заебись! Получил халявные три поинта, пассивный навык и скорый перепихон. И все это меньше чем за десять минут после моего пробуждения!»       Утро выходит очень даже неплохо, но что-то я отвлекая от самого вкусного. Подняв голову обратно к ней, я не мог ухмыльнутся её рассеянному и возбужденному взгляду с порозовевшими щеками в придачу. Пока я удачно наебывал бога на поинты, она замедлилась и неспешно и медленными  рывками двигала бедрами. Сначала я подумал что она устала, но затем почувствовал что влажность между её ног была явно не от моего члена. Теперь уже я ехидно ухмыльнулся и начал проводить кончиками большого пальца вдоль её позвоночника до самого основа хвоста. Пони застонала и выгнула спину вцепившись в меня намертво, уткнувшись мордой мне в грудь. — Т-твои лапы… ах. Они, мгфм! Н-н-не прекращай…       Эти стоны были мне по душе, а желание удвоить их вытесняла здравый смысл. Разминая основание её хвоста, я также проходил пальцами по её мягким бедрам и крупу. Как и ожидалось это заставило сильне извиваться и громче стонать, посылая вибрации мне в грудь. И вот мои пальцы дошли до её влажных и горячих складок, от прикосновения которых они мелко вздрагивали. Пони пискнула и подняла взгляд на меня.  — П-прекрати просто и-играться с-со мной…  «Эээ нет, я ждал этого дня 29 лет. Сейчас я отыграюсь по полной.»       Раздвинув пальцами её влагалище, я медленно вставил во внутрь два пальца, начав неспешно двигать ими. Вздрогнув всем телом от неожиданного вторжения, она сдавленно прохрипела и начала двигать бедрами вслед за движениями моих пальцев. Стимуляция продолжалась до тех пор, пока пони не сжала мою грудь, обрызгивая своими соками свои и мои бедра. Ждать я больше не стал и приступил к самой приятной части. Приподняв её в воздух, я расположился сидя и прижал её грудью к себе, пристроив кончик члена к её входу. Тяжело дышавшая пони, наклонила свою мордочку поближе к моему уху и томно прошептала: — Не с-сдерживайся… «Меня, сука, уговаривать не прийдется!»       Одно движение и я погрузился в эти крупные бедра во всю длину. Внезапная вспышка невероятного удовольствия чуть не заставили меня кончить сразу и лишь огромными усилиями я смог сдержатся. Что не скажешь о кобылке, что слышно застонала и кончила снова. Из-за этого я боялся что сюда сбегутся другие, но резкий шлепок бедрами по моему члену выпнул эти мысли куда-то в стратосферу. Сначала мы двигались медленно, вкушая сладость тела друг друга. Стоны и вздохи вместе с терпким запахом мускуса, заполнили небольшой шалаш по полной. Как только возбуждение нарастало сильнее, я начал ускорятся и становиться немного грубее. Посмотрев на пони, я не мог увидеть ничего кроме удовольствия и капли эйфории, а когда я впился в её губы, закрепившись глубоким поцелуем, то заметил как она была в шаге от обморока. Начав чувствовать сильное желание в паху, я лег на лежанку, перехватил её чуть ниже плеч схватив покрепче и начал неистово выбивать из её задницы все что только можно. Она уже не просто стонала, а кричала от удовольствия, выкрикивая «Зверь» и «ещё». Мое скрытое прохождение накрылось медным тазом, но кому не похуй? Достигнув своего пика удовольствия, я вдавил свой член максимально глубоко и начал кончать так словно это было последним действием в моей жизни. Земная пони же, впилась зубами мне в шею сдавленно застонав. 

[Вы получили 3 урона!] 

      Зашипев от небольшой боли, я глубоко и устало вздохнув, полностью расслабившись. Настолько ахуенно мне никогда не было и сказать по правде, это лучшее что вообще было в моей жизни. В этой жизни. Пока я смотрел в потолок и восстанавливал дыхание, к моему уху приблизилась мордочка пони, что изможденно, но полностью удовлетворенно проговорила. — Ты был просто лучшим. Не могу дождаться следующего раза, Зверь. — Ал. — Что?  — Зови меня Ал.        Фиолетовая пони ещё какое-то время смотрела на меня, а затем искренне засмеялась.  — Ну привет, Ал. Тогда и ты зови меня Айви. Айви Стоун. «Ага. Бонд. Джеймс Бонд, да?»       Когда я начал подниматься, Айви медленно сползла набок, забавно при этом ойкнув. Так как шалаш был недостаточно высоким, я думал выйти наружу и потянутся там, вот только… — Айви, ты как там? Мы слышали крики.       Ох твою же мать! Пока я пытался придумать план как бы побыстрее свалить, возле меня прошла хозяйка шалаша и лукаво на меня глянула. — Ты не посмеешь…       Широко улыбнувшись и показав мне язык, она вышла. Несколько шокированных вздохов и голос вчерашнего жеребца заставили меня по-быстрому пересмотреть список своих навыков. Как раз мне пришло сообщение от системы.

[Эрос подарил вам 3 поинта характеристик] 

      Кивнув ему и убрав, я осмотрел подаренный Гермесом навык. [Дилер 1 Ур.] — Торговля ваше второе имя. Харизма навсегда увеличена на 2 поинта, а во время торговли на 4. Цены у торговцев теперь на 4% выгоднее.  Дилер не говорит где достал!       Навык мне вполне нравился. Уверен, что повышение его уровня будет для меня той еще конфеткой «Раффаелло». Закрыв книгу я прислушался к голосам снаружи. — Айви?! Как… что? — Твои раны исчезли! — Вот она, правое копыто Вождя! Даже смертельные раны нипочем!  — Нет-нет Руми, это тут ни причем. Мне помогли. — Помогли? Но кто?       Вот тут я напрягся и завертел головой в поисках спасительной паутинки.

~~~

[Инициализация выборов…]

[Готово!]

1.Побег!

Ну его нахер, я сваливаю! 

2.Побег 2.0!

Ну его нахер, я сваливаю, но с тянкой! 

3.Только вперед!

Ну, смелость в воображаемые штаны и вперед к толпе!

4.Альфа.

Всю смелость в один кулак, брутальность в другой и задави их всех авторитетом!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.