ID работы: 14478712

Вдребезги

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай, "дом"

Настройки текста
Примечания:
- Анастасия!!! – о боже, такая рань, а мне вставать. - Вставай тебе в школу!!! – проорал мой полу пьяный отец. Ну как отец, отчим. Причём не самый лучший. - Ты там встала или нет? – Да, уже одеваюсь. Так спрашивает типа у меня есть выбор. Он меня точно «дома» не оставит. Ни когда не оставлял. А я ведь сегодня уезжаю, могли бы провести день вместе, хотя оно и к лучшему что так не произойдет. Лучше в школе, чем дома с бухим «отцом». Я посмотрела на часы 07:30. Ой бля, я сейчас опоздаю. Подумала я вставая с кровати и держа направлении на кухню. Старый, уродский ремонт, пустой холодильник и бухой отчим. Картина перед моими глазами отбила моментально всё желание и голод. Сегодня я пожалуй без завтрака, впрочем, как и всегда. Ну и ладно мне не впервые пойду лучше умоюсь и в школу пойду. Мрачное здание школы выглядело ещё мрачней на фоне унылого неба. Всего пол месяца назад вся школа гремела и обсуждала новый закон. Ведь как до то кого можно додуматься продажа людей стала легальная. Вечер - Тупица выходи, за тобой приехали. Хотя я удивлён, что тебя всё-таки кто-то купил. У подъезда стоял чёрная машина. Из которого вышел рыжий парень. Ну вот и всё меня сейчас увезёт какой левый мужик, да в придачу хуй знает куда. Повернув голову… ну конечно «отца» и след простыл. Да слишком долго он хотел от меня избавиться. - Привет, я Костя. – он мой новый хозяин? Или нет? Куча вопросов без ответов. - Привет, а я Настя - Ну что давай чемодан и поедем. Наконец-то уложившись и усевшись мы поехали. - Слушай я устала, я наверное посплю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.