ID работы: 14478712

Вдребезги

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вентиляция

Настройки текста
Примечания:
Музыка в наушниках разбудила меня. Я забыла её выключить. Голова раскалывается, скорее выключить эту музыку. Кайф – тишина. Солнце давно уже встало, сейчас наверное обед. Как же болит голова, как будто всё ночь пила какую-то 80% водку, если такая конечно есть. Как будто чистого спирта напилась. Сейчас бы воды. Ого, вода. Повернув голову в сторону тумбочки, я действительно увидела воду. Глоток, второй. Как же приятно наконец-то попить воды и утаить жажду. У меня же где-то обезболивающее есть, вот только где? Боже, думать вообще не возможно, надо в тумбочке посмотреть. Вот и обезболивающее в самом верхнем ящике. Отлично только свежего воздуха не хватает. В полной тишине я подошла к окну, дёрнула за ручку. Закрыто? Точно как я забыла. Ну тогда на улицу. Хотя бы выход на дощатую террасу оказался открыт. И зачем окно закрыл? Что бы я не сбежала, он что думал что через открытую дверь или террасу я сбежать не додумаюсь. Он меня за дуру держит? Ну и ладно, наконец-то долгожданный, свежий воздух. Ура. Я с размаху плюхнулась на стул. Какой вид ровно подстриженный газон, высокий забор и одна одинокая ёлка в самом углу участка прям как я. Перекурить бы. Стоило этой мысли появиться в моей голове как я заметила пачку сигарет на журнальном столике. Что-то мне слишком везёт сегодня, а значит очень скоро мне будет плохо, очень плохо. С этой мыслью о моём огромном сегодняшнем везенем я взяла из пачки сигарету. Буду надеяться что Кирилл не обидеться. Подумала я молча закурив. Вокруг полная тишина. Так стоп, а Кирилл где? Решил уехать и даже дверь не закрыл, а окно он закрыл. Господи, что он вообще курит? Какие там самый популярные сигареты? «Marlboro», «Lucky Strike» или «Camel». Я перевернула лежащие название вниз упаковку. Ну не удивительно «Winston». Вполне обычный выбор популярных сигарет. И куда он всё-таки делся? Ну и ладно без него спокойней. Вполне возможно что он просто в комнате у себя сидит. Надо машину поискать. Вряд ли он решил пройтись, он же у нас звезда «все люди как люди, а он супер звезда» и не царское это дела пешком ходить, народ засмеёт. Полностью погруженная в свои мысли я добралась до гаража. Как я и думала, машины нет. Ну что ж прогулялись пора обратно за решётку, подумала я потушив сигарету об угол гаража. Скучно, жаль интернета нет. Я взяла телефон. Вау! !! Вот это чудо, интернет появился. Есть охотно и сериалы я давно не смотрела. В холодильнике абсолютно пусто. Ну и ладно, Кирилл наверное за продуктами поехал. Сериалы? А хер с ними. Может работу найти? В онлайн режиме много я думаю работы есть. Документы я забрала в месте с аттестатом. У меня средние образование вряд ли я найду работу. Какие вообще есть варианты? Такие что бы ни каких курсов проходить не пришлось. Администратором в какой-то канал. Нет, вот покурила и опять спать хочу. А что мне мешает? Пойду спать. Тёплая ладонь прикоснулась к моему лбу. Я открыла глаза, рядом со мной сидел Кирилл. Перед глазами всё плыло. И что за хуйня? Я ни пила, да и наркоты тоже давно не употребляла. Ну как давно, как сюда приехала. – Насть, ты чего? У тебя всё нормально? - спросил темноволосый. – А что, собственно говоря случилось? – господи, что блять произошло? – Я уехал в магазин за продуктами. Приезжаю, поднимаюсь на второй этаж, а тут ты перед дверью в комнату воляешься, без сознания. Ну я офигел. – У меня всё перед глазами плывёт. Я сейчас снова сознание потеряю. – Ты вчера что-то употребляла? Ты что наркотой увлекаешься? – на лице парня явно было видно злость с нотками ужаса. И что он разозлился? Какая ему вообще разница? А ну да я же теперь его «питомец». И курящего питомца наркомана. Никому не надо. Ну а что говорить то? Правду? Нет, за правду и прибить могут. Видимо в этом «доме» я заврусь. Вообще могу ли я называть это место домом. Ну в любом случае здесь пока что лучше всего. Если все варианты это помойка или помойка. Других вариантов нет. – Э, ты тут вообще? – Кирилл щёлкает пальцами у меня перед лицом в попытке вернуть меня на Землю. И что ему ответить? – Во-первых тут, во-вторых, я тебе не наркоманка! – конечно я не наркоман… я токсикоман… причём бывший. Всё-таки сейчас ты наркоманка хотя бы себя бы не обманывай. – заговорил мой внутренний голос правды. – Ну, ну это ещё проверить надо. Думаю в скором времени мы сьездим в больницу. И ты сдашь тест на наркотики. Ну всё мне пиздец. У меня точно будет тест положительный. И что будет? Вот устроит мне Кирилл промывку мозга. – А, впрочем, нет. Наркотиков тут нет и если ты реально употребляешь то я точно замечу. Ладно вот вода, вот таблетки. Если что зови. И вот не дай бог я что-то замечу! – сказал парень выходя из комнаты. Ну Кирилл конечно и мамка. Он серьёзно думал что я с собой наркоту не припру. Ха, лошара. Так где мой чемодан? Я подошла к чемодану который одиноко стоял в углу комнаты. И куда пакет прятать? Самый лучший вариант – это ванна. Он туда не полезет, ему это не к чему. Я быстрым шагом направилась в ванную. Хм, куда лучше всего положить мой «мяу»? Вентиляция, точно, я гений. Я прислушалась, тишина. Ну и слава богу. Я вернулась обратно в ванну, но уже со стулом и парочкой не больших пакетиков в кармане серых шорт. Поставив стул и залезши на него. Я открыла вентиляционное отверстие и засунула в свободное пространство пакетики. Резко с первого этажа раздался крик Кирилла и звук разбитого стекла. Блять, я наспех закрыла крышку вентиляции и чуть ли не кинув стул через всю комнату рванула на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.