ID работы: 14478712

Вдребезги

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молчат дома-судно

Настройки текста
Примечания:
О, боже зачем я это вспомнила? Я села к стенке отхватил колени руками. Горячие слёзы текут по моим щекам. Так успокойся, все равно уже ничего не изменить. В моей жизни уже произошло много ужасного того что я никогда не хотела. А тут ещё меня купили. Так соберись. Лучше подумай куда тебе отступать если Кирилл всё же псих. И решит меня побить или что-то ещё со мной сделать. Осмотрев комнату, я нашла несколько способов. Ну, во-первых, окно, только надо для начала найти ключи. Во-вторых, можно спрятаться в ванной, хотя нет у него же ключи есть наверное не только от окна. Вариант, отпадает. В-третьих, можно попробовать заманить его в ванную подпереть дверь стулом и бегом от сюда. Остаются только надеяться что он медленно бегает и не сможет сломать стул. Не зря говорят « Надежда умирает последней ». Жива ли она ещё? Вряд ли. – Настя, иди есть – проорал с кухни Кирилл. – Иду – господи, надеюсь он умеет готовить. Еда на удивление была приготовлена хорошо, ну хоть что-то хорошее за сегодня. При капли везения я хотя бы с голоду не умру. Это хоть что-то. Сейчас бы к себе в комнату. А моя ли она? – Пора спать, спокойной ночи. – Сказал Кирилл поднимаясь на второй этаж. – Спокойной ночи. Лестница, коридор, дверь. Вот оно долгожданное одиночество, орущие голоса в голове пытающиеся переорать друг друга. С попыткой сообщить какую то «важную» мысль. Правда сейчас становится на всё все равно. Абсолютно все равно. Я наконец-то выбралась из ненавистного мне дома, но… хотела ли я этого на самом деле? Может и нет. Не было бы этого тупого закона сидела бы сейчас у себя в комнате, делала бы опять вечно не с кончаемую математику. А и хрен со во всем как говорила бабушка «что не делать бог всё к лучшему». Какие бессмысленные слова! По крайней мере в моей жизни в основном всё только к худшему. Музыку бы послушать. Вот же блять ни интернета, ни связи. Что за глушь. Окей, что у меня есть в скаченном. Молчат дома, Цой, Король и шут. Ладно все равно пусть будет Молчат дома – судно. Я развалилась на всю кровать, раскинув ноги и руки в разные стороны. Воспоминания связанные прочной нитью с этой песнью моментально встали яркой картинкой перед глазами. 16.01 Эмалированное судно Окошко, тумбочка, кровать За окном идет сильный снегопад. В комнате местами оборваны обои. В самом углу комнаты вжавшись в стену сидит маленькая девочка в наушниках и вся в синяках. С полными слёз и отчаяния глазами. Кажется она пережила побольше многих взрослых. В наушниках играет излюбленная песня Молчат дома-судно. 22.08 Жить тяжело и не уютно Зато уютно умирать Всё та же комната, всё так же девочка только повзрослевшая и комната с новыми обоями, только своей унылости она не потеряла. За окном уже жаркое лето. Коротко стриженая девушка в наушниках, сидит на подоконнике первого этажа большой, унылой многоэтажки. Время уже очень поздние. Мимо проходит милый на вид парень. В наушниках играет излюбленная песня Молчат дома-судно. То же самое происходит и на следующий очень поздний вечер. И на после завтра И на после, после завтра И на после, после, после завтра Всё так же песня, всё так же девушка на подоконнике, всё тот же милый на вид парень. 27.08 Никогда не умереть Никогда не умереть Всё как всегда. Все та же девушка, та же песня, тот же подоконник. Вот только парень… – Привет, я рома. – Проорал как мне показалось на всю улицу парень, но нет сказал он эти слова совсем не громко. И услышала их пожалуй только я. Хотя больше и не кому ему их было говорить. Да и смысла орать то же не было. – А что тут сидит такая красивая девушка, да в придачу ещё и одна. Небезопасно! – С ноткой поучения сказал достаточно высокий, сероглазый, милый на вид парень с идеально белыми как снег волосами. Что делало его каким-то аристократом. Ну вот и чего он привязался, ему что заняться нечем? – Привет, я не боюсь! Опасно или безопасно, мне все равно! – С какой-то злостью сказала девушка. – Ты что-то хотел? – Да, познакомиться хотел. А что ты против? – Да, нет. – Ну так как тебя зовут? – Анастасия. – Девушку изрядно бесило её имя. И она часто возмущалась. Мои родители не могли меня нормально назвать? Например, Злата или Соня. Честно говоря, к имени «Анастасия» у неё вопросов нет, но к «Настя» просто море, почему это имя звучит для неё так ужасно. Ну и фиг с ним. Она спрыгнула с подоконника на землю. Поболтав ещё не много. Он ушёл, а девушка залезла обратно на подоконники надев второй наушниках и удобно расположившись. Опять же в наушниках играет излюбленная песня Молчат дома-судно. 05.09. И тихо капает из крана И жизнь растрёпана, как блять Закончились встречи у подоконника. Началась учёба, да и похолодало. Ну хотя бы переписки не закончились. Переписка – Привет, может сегодня прогуляемся – О, привет я согласна. Можем вечером у подъезда посидеть. – Окей, до встречи) Уютные вечера у подъезда, как же она их любила. Как же она его любила. Ромку. Его глаза, его голос, его ауру как сказала бы сейчас её бабушка. Просто так любила. 19.09 Хочу в глаза ему поглядеть Взглянуть в глаза и разрыдаться Подъезд, девушка, подоконник всё как и раньше, но вот Ромка… Уже никогда не будет такой, как раньше. Он изменился. Этот сраный день, этот сраный диалог, она запомнит навсегда. – Приветик, ну и как дела у красотки? – Его грустный голос не как не подходил той фразе. Которую он явно хотел сказать не настолько грустно. – Привет, отлично, а у тебя? – Мы больше не увидимся, я не буду с тобой общаться и ты мне не интересна. – что…? – девушка хотела сказать что-то ещё, но парень очень быстро отдалялся. Сейчас бы побежать за ним, но девушка не стала, не стала пытаться что-то изменить. Она попросту не видела смысла, его она все равно не остановит. Ромка, такой дорогой, близкий, такой важный ей Ромка. Ушёл. Просто ушёл. Мир рухнул дважды. И даже тогда в наушниках играла излюбленная песня Молчат дома-судно. 24.10 Выходит как бы из тумана И видит: тумбочка, кровать Полезная лестница, по ней поднимается маленькая девочка с шариком. В двадцать седьмую квартиру открывается дверь. Открылся вид на прихожую, вещи раскиданы в разные стороны. Из двери выбегает женщина сбивая девочку с ног. С громким криком. – Как же вы меня достали, как же достала твоя бедность. Ненавижу тебя, ненавижу эту маленькую уродку. – это были последние слова которые она услышала от матери. Тогда она узнала что такое боль. Мир рухнул навсегда. Я так и уснула, в наушниках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.