ID работы: 14479069

Еще один Джеймс на нашу голову

Смешанная
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Сердце, словно часы, отмерило несколько ровных ударов, которые ощущались пульсацией в руках и ногах. Тело отказывалось двигаться, но нужно было отстраниться. Когда Лиам отодвинулся, он почувствовал фантомную нехватку тепла на тех участках тела, которые касались детектива. Он сжал руку темноволосого чуть выше запястья. -Что думаешь насчёт завтрака, Шерли? Может прогуляемся до той пекарни, через квартал отсюда? У нас есть немного времени до отправления.-Лиам ласково посмотрел на мужчину. -Еще бы я возражал! Там же варят самый вкусный кофе в Бруклине. И готовят эти... Как они там называются...Хот-доги. Язык можно сломать, ну и словечко...-Весело подхватил Холмс. На Хаустон-стрит, несмотря на то, что едва наступило утро, уже кипела жизнь. Всё и все вокруг находились в движении. Мимо проносились повозки и дилижансы, в спешке проходили люди. Уильям и Шерлок завернули за угол, и пошли по направлению к перекрёстку на Бауэр-стрит. Стараясь не смотреть друг на друга они обменивались историями о кулинарных способностях своих старших братьев. - Нет, серьёзно, Лиам! Хах... Он пытался убедить меня съесть этих бедных жареных лягушек...А мне ведь было восемь лет! Я думал, что больше никогда не захочу есть.-Жаловался детектив. -Хм... Это ещё что! Альберт как-то, помнится, решил порадовать нас с Луисом шоколадным пудингом. Страшно вспоминать, на что была похожа эта жуткая субстанция. Она шипела словно живая. А уж про вкус я вообще молчу!- Смеялся в ответ Мориарти. Вдруг на противоположной стороне основной дороги остановился дилижанс. Послышались крики напуганных пассажиров. Лиам и Шерлок переглянулись и поспешили на помощь. Тем временем, Билли Кид чувствовал себя "не в своей тарелке", однако выбирать не приходилось. Он вместе с Джеймсом и его подручными остановил междугородний, многоместный транспорт, грустно вздохнул и залез внутрь. Бандиты быстро начали сбор податей с пассажиров. Мужчины в панике снимали с себя драгоценности, женщины пытались спрятаться от прицела направленного оружия. Из глубины дилижанса послышался детский плач. Мальчик, сидя на руках у впавшей в ступор матери, начал истошно кричать. Билли сочувственно посмотрел на ребёнка. Джесси хлопнул молодого человека по плечу, и дал немое разрешение подойти к мальчику. -Эй, тише, тише. Всё в порядке, слышишь...-Билли и сам не был уверен в том, что говорил. Но ребёнок ни в чём не виноват.-Скоро всё закончится. Тебя и твою маму никто не будет обижать, правда. - Парень постарался закрыть собой картину происходящего сзади грабежа. Мать мальчика взволнованно посмотрела на Билли. Он решительно кивнул ей, ответив на ее немой вопрос. Женщина одними губами прошептала "спасибо". Неожиданно один из пассажиров стал яростно протестовать. По акценту бандиты узнали в нем земляка. Огромный, закрывавший собой весь проход Коул Янгер, являвшийся правой рукой главаря, спросил его: — Вы южанин? — Да, сэр.-Незамедлительно ответил мужчина. — Вы были в армии конфедератов? — Имел честь, сэр. — Назовите ваше звание, полк и командира,— приказал Янгер. Пассажир подчинился. — Мы не грабим южан, особенно солдат-конфедератов,— сказал тогда Коул и вернул ему все, что только что забрал.— Но иностранцев и надменных толстосумов это не касается.- Сказав это, мужчина опасно улыбнулся и направил пистолет на мужчину, сидевшего слева от счастливчика, указав на его багаж. "Куда же меня угораздило влезть..."- подумал Кид. Рядом с повозкой послышались быстрые шаги. Затем, дверца резко распахнулась и Билли подавился воздухом, потому что увидел знакомые лица. "Тааак... И что это тут у нас?"-быстро оценил обстановку криминальный лорд. -Эй, Лиам, что там?!- Билли увидел как кудрявые темные волосы влетели в салон на секунду раньше их владельца. -Э... Это вы!-радостно выпалил Кид. -Билли, что ты тут делаешь?-Удивлённо воскликнул Шерлок.-Какого чёрта тут творится?!- Если бы взглядом можно было испепелить, Киду пришлось бы несладко. Высокий худощавый мужчина, стоявший рядом с парнем, заинтересованно посмотрел на Холмса, а затем улыбнулся. -Полагаю, вы тот, кто получил моё письмо. Предлагаю поговорить в более подходящем месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.