ID работы: 14479135

Моя новая и прошлая жизнь

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Разговор под деревом.

Настройки текста
Дорисовывая свой рисунок на планшете, я не отвлекалась. Слушая гул ветра и журчание фонтана, мне становилось куда спокойнее. Рядышком спал мой сыночек, прислонившись ко мне ближе. За эту неделю ничего значительного не случилось, разве что из–за своего упорства воспользоваться магий чуть ли не каждый день попадала на больничную койку. Странная у меня реакция на магию, и, если честно думаю, что это скоро войдет в привычку. А еще я сумела сделать целых три заказа, с помощью которых начала выплачить свой кредит за рабочее оборудование. И это меня очень радовало. Благодаря, Узгису у меня появились необычные очки, с помощью которых я могу прочитать книгу быстрее и запомнить все содержание. Таким образом, я смогла выучить большую часть теории по работе с программой. Вздохнув, я опустила планшет и облокотилась о шершавый столб дерева. Хотя стабильным остается то, что с первого дня учебы один неуверенный в себе эльф старается всегда меня оставить на дополнительные занятия. Прикрыв глаза мне хотелось тишины и спокойствия, как сейчас. — Почему ты здесь? Открыв глаза, я увидела Флору, что присела рядом со мной. Она выглядела подавлено, словно что–то ее беспокоило. — Выходной все–таки… — тихо последовал от меня ответ. — На самом деле, я даже не знаю, чем себя занять! Когда идут уроки, учителя всячески нагружают домашним заданием… — Любишь учиться? — поинтересовалась фея, заметно повеселев. — Не то, чтобы люблю… Это отвлекает от недопонимания с соседками, — мой взгляд устремился туда, где феи Алфеи сидя в своих компаниях общались. — Ты с ними так и не подружилась? — почему–то это удивляло мою собеседницу. — Ага… Фея природы замолчала, я чувствовала, что ей хочется, о чем–то поговорить, но не знала, как это сделать. — Я так и не нашла свою магию! — А при использовании магии, что происходит? — подключилась она к разговору, с наивной улыбкой. — Все начинает летать и падать на моего обидчика… — вспоминая не однократное истребление вещей в моей квартире, когда я в гневе. — А еще мне кажется, что вокруг меня собирается сгусток какого–то пространства! — вздохнув, мне хотелось вернуться к такой любимой тишине. — Это проявляется только при гневе… Зато у меня уже абонемент на кровать в лечебнице. — Ни у всех получается сразу… Хотя слышала у профессора Палладиума у тебя есть успехи, — улыбнулась цветочница. — Ага, по взрыванию котлов… — отшутилась я. — В первый же день взорвала пол лаборатории. Девушка засмеялась, и я в ответ тоже улыбнулась. — Те, кто здесь уже пятый год учатся, удивляются тебе, — вдруг сообщила Флора. — Ты единственная ученица в истории, что за такой короткий срок умудрилась от Палладиума получить столько наказаний и дополнительных занятий! — она смеялась надо мной, но мне не было обидно за это, наверное. — Он просто недолюбливает меня вот и все, — успокаивала я ее, в своей неспособности кому–то угодить. — Ты преувеличиваешь, — возразила девушка, отмахнувшись от этих слов. — Просто ты не похожа на остальных, вот и все! — Как бы я это заметила, — иронично подметила я, улыбаясь. — Мне казалось от такого учителя как Палладиум, вообще наказаний получить невозможно, он же… он же… — Такой милый и простодушный? — закончила Флора, и я кивнула. — Да, так и есть, на первом курсе его уроки были веселыми и легкими! — Об этом и говорю, я проблемный ребенок… — внезапно вспомнился моменты из прошлого, когда мама на меня ругалась. — Всегда находила приключения, точнее не я, а моя младшая сестра… — загрустив, я поняла, что больше не увижу свою семью. — Вот кто–кто, а эта мелкая умудрялась найти их где угодно, — я попыталась сделать вроде улыбки, хотя знала, что получилось слишком фальшиво. — А я всегда оставалась крайней, и получала по первое число… — Не знала, что у тебя есть сестра, — заметила Винкс. Ну да, за это время я сдружилась с Флорой и Миртой, или мне так казалось. Эти две феи очень похожи друг на друга своей наивностью, а мне всегда хотелось защищать таких. — Они… они скорее всего погибли… — соврала я, хотя кто его знает, а может и не соврала. — Произошел взрыв, и меня перенесло сюда! Флора задумалась, видимо хотела, чем–то помочь, но и сама не знала, как это сделать. — Мне… — Флора! — перебила я фею, зная, что она скажет. — Не нужно! — подняв взгляд в небо, мне не хотелось жалости. Девушка замолчала, видимо приняв мое мнение, чему была благодарна. Однако, так хотелось быть, не знаю, более беспечной. Все-таки я не всегда подпускаю к себе кого–то. — Я понимаю тебя… — вдруг произнесла она, и я взглянула на нее. — Девочки отправились в логово лорда Даркара, но директриса не пустила меня и Музу туда! — С ними все будет хорошо, я в этом уверена! — Ты думаешь? — я заметила, что она вот–вот может расплакаться. — Конечно, — приобняв феечку, подтвердила я. — Ты же знаешь, Стелла кого угодно в модель превратит, — мне даже стало смешно, представив Даркара в розовом платье. — А Блум хранительница огня дракона, так что с принцессами ничего не произойдет! — Спасибо, Айла! — поблагодарила она улыбнувшись. Я почувствовала, как мой котенок проснулся, и мурча посмотрел на меня и Флору. Девушка уложила свою голову мне на колени и тихо засопела. — Уснула? Генерал ревниво залез ко мне на плечи, и стал мурлыкать. Я погладила его, успокаиваясь, показывая свою любовь к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.