ID работы: 14479135

Моя новая и прошлая жизнь

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Пробуждение в лазарете.

Настройки текста
В ушах стоял звон, я не могла разобрать, что происходит. Тело болело так, словно его порезали со всех сторон, но я могла двигаться, хоть и с трудом. — Генерал! — вспомнила я, резко подскочив и ощутив головокружение. — Все хорошо… — заверила Мелисса, указывая на тумбочку, где мой котик отдыхал на подушке. Она моложе той женщины, что принимала меня в первый день в Магиксе, но мы с ней нашли общий язык. — Его раны… были не смертельны… Однако восстановление займет не один день! Меня успокоило, то что он жив и все будет хорошо. — Сколько я проспала? — Больше нормы, четыре дня! — ответила она, улыбнувшись. — У тебя произошел переизбыток магических сил, ты использовала больше чем у тебя имелось, — медсестра вздохнула. — Не каждый день впервые применяешь трансформацию феи… Обычно всегда так! — Подожди… — не поняла я. — Трансформацию? — Ага, — кивнула женщина. — У тебя довольно интересная форма феи… Бело–фиолетовое одеяние похожее на древнегреческих муз. Крылья прозрачные и заостренные. Мне с трудом верилось, что смогла трансформироваться, хотя и была рада этому. Я вспомнила, что чувствовала на тот момент, когда это произошло. Мне хотелось лишь защитить Генерала! — Никогда не ощущала такую силу… — произнесла Мелисса, подав мне стакан воды. — Она сравнима с огнем Дракона, хоть и уступает ему! Это заставило меня задуматься, о том, что магия из прошлых жизней перешла мне и в этой жизни. Я уже поняла, все что говорил мне Генерал правда, уже отрицать не было смысла. «Фея пространства и времени!» — услышала голос своего котенка, и обернулась. — Ты проснулся, — обрадовалась я, почувствовав облегчение. Он поднялся со своего места и прыгнул ко мне, но не сумел до прыгнуть, хотя я вовремя его словила. — Прошу, будь аккуратнее! «Теперь точно буду,» — мурчал Геша, прислонившись ко мне найдя защиту. Я улыбнулась, понимая, что ради своего сына могу сделать все, чтобы защитить его. Осознав эти эмоции, мое зрение снова сменило на то, которым я видела, когда спасла своего фамильяра. — Айла… Твои глаза? — женщина была напугана. — Я… — но мне было больше интересно следить за странными нитями, кружившие вокруг меня. — Это часть моей магии! «Что ты видишь?» — спросил Генерал. — Что–то похожее на нити… «Это потоки времени, ты можешь ими управлять и без превращения,» — рассказал мне котик, и я задумалась над тем, что пора разузнать о самой себе. «Правда, контроль будет затруднительным в первое время!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.