ID работы: 14479135

Моя новая и прошлая жизнь

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Выйдя с больницы.

Настройки текста
Выйдя из больничного, я чувствовала себя куда лучше. Да и после перевоплощения в фею, моя магия стала мне подвластна, что очень радовало. Хотя и не так как бы хотелось, зато я знаю, что я все-таки фея, а не ведьма. – Как удачно, что нас с тобой выписали как раз на выходные, – сегодня я позволила себе расслабиться, впервые за две недели. – Чем займемся? "Давай без приключений..." – Уф, сколько пессимизма! – последовал мой ответ на слова Генерала. – Будь спокоен, я всего лишь хочу узнать о своем волшебстве. "Тогда стоит обратиться к директрисе или пойти в библиотеку," – я улыбнулась, когда мой котик сразу нашел решение всех моих вопросов. – Кстати, ты говорил, что в прошлой жизни Аурелии, я владела этой магией... Сможешь меня обучить? "Прости... когда ты меня нашла, ты уже в полной степени обучилась своему волшебству," – он сжал свои ушки, чувствуя, что на данном этапе бесполезен. "В принципе, в твоем кольце должны быть книги или дневники, с прошлой жизни." Улыбнувшись, я присела и подняла его на руки поглаживая. Мне не стало обидно, что он не знает, поэтому поглаживая по головке, успокаивала его. Я бросила взгляд в окно и увидела, что прилетел самолет из Красного фонтана. – Видимо, миссия Винкс наконец–то закончилась, – задумчиво протянула я, пытаясь хоть что–то вспомнить о деталях этой вселенной, что я знала, но у меня не получилось. Спустя столько времени за уроками и нахождением самой себя, моя память стала потихоньку отвергать ту прошлую жизнь, в которой я жила, и полностью слилась с этой. Многие воспоминания стали потихоньку угасать и стираться, но только те – не значительные, те, которые мимолетны и не запоминающие, наподобие просмотров фильмов, прочтение книг, лица старых и новых знакомых. Хотя неизменно остается одно – память о моей маме и сестре. "Чего загрустила?" – Геш... а я ведь уже не помню, свою жизнь до того, как мы сюда попали... – наконец–то призналась я самой себе. – Словно, та вселенная была лишь сном! Эти три недели были для меня слишком длинными… Он остановился, и я почувствовала тоску, исходящую от него, страх и скорбь. "Я боялся этого," – признался мой котенок. – "Когда ты была Аурелией, тебя также перенесло в то измерение или вселенную.... По началу, ты удивлялась, постепенно привыкала, а после и вовсе забыла этот мир!" – он прикрыл глаза. "Это происходило очень быстро, я и сам не заметил, как быстро забыл о вселенной этой реальности." Подумав обо всем еще раз, теперь все стало довольно логично, почему я так быстро приняла, эту вселенную за реальность. Даже слишком быстро. – А почему ты сразу не сказал? – интересовал меня вопрос. "Надеялся, что это не произойдет!" – Понятно... – протянула я, смотря как Винкс, снова становятся полноценной командой. Интересно, если мои воспоминания гаснут о той вселенной, возможно ли такое, что пока я буду здесь будет всплывать моя память из первой жизни? Я бросила взгляд на своего фамильяра, но он промолчал. Видимо и сам не знал ответа на этот вопрос, ведь как–то говорил, что пытался вернуть мне память, но не вышло. – Грустите, мисс Айла? Я резко обернулась и врезалась в зеленую жилетку. Секунда... Вот оно чувство осознания того, что вновь врезалась в профессора. Как всегда, происходит одно – я отлетаю от него так, словно кипятком облилась. Он, что вообще не умеет шумно ходить? - злилось мое сознание, и от этого становилось не по себе. – Нет, профессор Палладиум! – хотя врать и не хорошо, а что мне было говорить. – А по вам и не скажешь, – ну вот опять эта улыбка, будто его забавляет то как я себя виду. – Я не грустная, просто задумалась, – объяснив свое поведение, повернулась к нему спиной, стараясь угомонить свое испуганное сердце. Эльфик сделал несколько шагов вперед и стал около меня, и видимо так же, как и я заметил возвращение основной части Винкс. – Надеюсь, вы не забыли о дополнительных занятиях по зельеварению? – уходя поинтересовался учитель, и я застыла, словно холодной водой окатило. – Но... Сегодня ведь выходной! – пыталась я найти лазейку, чтобы после больничного не вспоминать обо всех этих травах. – Вас долго не было, я соскучился... – произнес он, и у меня появилось ощущение, что мне послышалось. Это казалась как–то очень странно, вокруг все теряло четкость. А профессор, стоящий передо мной был совсем другим. В руке он держал розу, что не успела раскрыться. – Что? – спросила у него, не понимая его слов. Меня кто–то стал трясти, эхом отдавались голоса, а после мое сознание выбросило в реальность. – Айла, с вами все в порядке? – обеспокоенно поинтересовался мужчина. Заглянув в его глаза, я увидела страх, беспокойство, нежность, заботу. Удивительно, но мне нравилось смотреть в этот взгляд и видеть собственное отражение. Это даже вызвало улыбку. – Да, все хорошо, – ответила я лишь через пару секунд, опустив взгляд. – Правда! Не нужно беспокоиться, – хотя мне и самой мало верилось в эти слова. Собеседник издал какой–то странный звук и отодвинулся от меня. – Надеюсь увидеть вас на занятиях в понедельник! – бросил он уходя. Я смотрела ему вслед и никак не могла понять, что же со мной происходит. Ко мне запрыгнул мой котенок, отвлекая от лишних мыслей. – Как думаешь... Могу ли я оказываться в местах вне времени и пространства? – меня беспокоило, то что я увидела и услышала. "Все возможно," – ответил Генерал, смотря вслед уходящего профессора. "Что с тобой было?" – Сама не знаю... – посмотрела я на сыночка, решив утаить, то что я увидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.