Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рассвет перед закатом.(Часть 1)

Настройки текста
Я шел в сторону общежития после очередного трудного дня,ветер приятно дул мне в лицо,мои каштановые волосы разлетались в разные стороны этим самым закрывая мне вид на дорогу.Вновь я убрал их за ухо. Вдруг мне пришло уведомление,это Шэрон.Она попросила встретиться.Ну ладно.Я не против.Написав что-то вроде "Окей",мы договорились о встрече в 17:20.Посмотрев на время,я убедился что еще час у меня точно есть.Поэтому я ускорил шаг.

***

Зайдя в нужный блок,я зашел к себе в комнату.Положив все ненужные вещи в сундук я собирался уходить,как вдруг меня окликнул знакомый,но неожиданный для меня голос. Ди:Опять уходишь? Я обернулся.На меня смотрел все такой же спокойный Дилан,с невозмутимым,но в то же время вопросительным взглядом. Что-ж....Игнорировать плохо..Поэтому мне пришлось ответить. Ло:Да,ухожу. Ди-Понятно. Холодно и ясно сказал геймер,вновь уставившись в экран компьютера.И что же он там такого делает?Неужели ему настолько интересно смотреть в этот кнопочный аппарат? Немного поразмыслив, я вышел из блока и направился к выходу из мужского корпуса. Выйдя на улицу я сразу заметил Шэрон.Она помахала рукой и приветливо мне улыбнулась,после чего начала рассказывать про ее успехи с книгой. Я внимательно ее слушал,хоть иногда и задумывался о том что сегодня было.Не просто так же Дилан первый начал разговор?Хотя может и просто так..Я просто накручиваю себя! К тому времени я остановился и не заметил как Шэрон была уже на 20 шагов вперед. Она подошла ко мне и похлопала по плечу,этим самым приведя меня в чувства. Шэ:Хей,Лололошка!Все хорошо? Девушка выглядела обеспокоенной,глядя на меня.Мда...Неловко было перед ней..Но я решил не врать и сказать правду. Ло-Шэрон,все хорошо,спасибо что волнуешься,но не стоит!Со мной все в полном порядке!Просто задумался о кое чем! Я пытался успокоить подругу,все таки не хочется заставлять ее переживать за меня. Шэ-Хорошо...Спасибо что сказал!Я уже волноваться начала! Улыбнувшись мы оба продолжили разговор.

***

Уже был вечер.Я вернулся в общежитие. Карл тогда уже спал.Брэндон готовился ко сну,а Дилан заканчивал с кодом.И только Чед сидел на диване. Как только я открыл дверь нужного блока,этот надоедливый недо-шпион кинулся на меня с объятьями.Черт...Как же он бесит...Но надо терпеть,иначе спалюсь. Че-Лололошка!Привет!А я как раз тебя ждал что-б пожедлавть спокойной ночи! "Больно надо тебе было мне спокойной ночи желать." Пронеслось у меня в голове и я заскрипел зубами пытаясь выдавить из себя улыбку,которую так не хотелось показывать этому парню. Ло-Да?Правда?Хах,спасибо!и тебе спокойной ночи! Сквозь зубы и сжимая кулаки,которые так хотели коснуться его лживой физиономии,проговорил я. Чед улыбнувшись ушел к себе.А я лишь облегченно выдохнул и направился к себе.

***

Разувшись я лежал на кровати,смотря в окно и пытаясь заснуть,как вдруг я услышал следующую фразу: Ди-Я видел как ты отвечал Чеду чуть ли не готовясь порвать его.Что уже у вас случилось. Черт!Вот глазастый!Ладно прийдется выкручиваться. Ло-О чем ты? Сделав вид что не понимаю,ответил я. Ди-Не прикидывайся.Ты прекрасно знаешь о чем. Ц!Ничего я не знаю!Так и хотел прокричать я.Но понимал что лучше щас ни с кем не портить отношения. Пришлось рассказать все этому любопытному геймеру.

***

Закончив рассказ,я по смотрел на Дилана который в свою очередь сверлил меня осуждающим взглядом. Ди-Вот надо тебе вечно лезть не в свое дело! Уже не выдержав,я вдруг сорвался. Ло-Да!Надо!Я не собираюсь терпеть то что все вокруг лишь прикидываются добрыми,а за спиной работают на тех,к которым у меня больше всех недоверия! Я тогда кричал так что слышал наверно весь блок.Сказать что Дилан был в шоке-ничего не сказать.Я и сам удивился. Ди-Детектив из тебя хренов! Сказал Дилан и хлопнув дверью ушел,оставив меня одного в накапливающихся слезах. И все же мне крупно повезло,ведь все к тому времени уже спали,а значит не слышали.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.