Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

теплое сердце,за глыбой льда.(Часть 2)

Настройки текста
Все же поняв что слезами горю не поможешь,я снял с себя очки и вытер слезы,которые уже лились водопадом. "Наверно лучшей идеей будет просто поспать.Тем более завтра поездка в поход...." Закрыв глаза, я лег на кровать и моментально заснул.

***

Примерно через 20 минут,пришел Дилан. Увидев соседа спящим,но с заплаканными глазами,геймеру стало жаль мироходца.Склонившись перед ним,брюнет укрыл мальчишку одеялом и садясь на свою кровать,тоже недолго думая уснул. Утро_14:30_ Весь седьмой блок уже был на природе. Чед и я,собирали хворост.Брэндон и Карл занимались делами рядом с лагерем.А Дилан ворчал что сеть не может поймать. На прогулке с Чедом. Рыжик рассказывал мне,о том как было трудно завоевать себе место в общаге.И даже...Он вроде хотел рассказать про Саймона.Но видимо струсил...Что-ж...Его можно понять...А я после этого диалога,понял что начал постепенно менять отношение к этому рыжеволосому парню. Кто знает...Может он и на такой уж плохой? Закончив с хворостом мы вернулись в лагерь.Точнее сперва Чед,а потом я.Он раньше ушел. Мы развели костер и Брэндон начал готовить.Как вдруг...Дилан заметил камеру!В лесу черт побери! Но.... Лампочка вроде не горела....Может она не работает? Хотя.......Я все же дико хотел посмотреть что это за херня.Да и решил просто наблюдать за ней.Мало ли опять выдумка от Саймона?Ц! Как он бесит! Мы с Брендоном и Чедом решили пойти в горы,а Карл и Дилан остались смотреть за едой.Точнее только Карл,просто по рассказам Брэндона этот нерд вообще не умел готовить.Когда блондин рассказывал про яичницу,я чуть не засмеялся,хах,а мне еще когда-то претензии предъявлял! Уйдя в горы мы много о чем разговаривали,Брэндон как обычно о том как ему отказывают девушки,после его самых абсурдных поступков!Я так смеялся с этого!Вообще среди парней,этот тип был самым комфортным!С ним всегда можно было расслабиться и за все это напряженное время посмеяться!В общем он мне нравился...)Нет!Ни как там парень или муж,как друг!Он для меня был приятнее всех! Вдруг мы остановились.Перед нами был огромный бункер!Мои глаза как буд-то засияли разными красками,я так хотел туда попасть!Вы бы знали сколько мыслей в тот момент у меня было..И мистика.И просто какое-то расследование!Прям как в детективах!Но по несчастью мы ушли от туда... На вершине горы мы любовались видом,так же Чед словил сеть.У меня сразу появилась мысль о Дилане и вырвался тихий смешок.Рыжеволосый предложил сфотографироваться и мы просто не могли отказать.Переслав нам фотографии,Чед смеялся с того как Брэндон говорит о себе как о боге ну и нас немного хвалит.Я тоже не смог сдержать смеха,если честно....Поэтому засмеялся вместе со шпионом. Когда мы вернулись,на удивление Дилан выглядел счастливым. Ди-Прикиньте!Я сеть в этой глуши словил!Хм...Может этот дурацкий поход не такой уж и скучный? Мы все дружно посмеялись,а потом сели есть.Брэндон рассказывал о походе на вершину и о бункере..А так же...Он предложил сходить туда завтра и все согласились!Черт!Он лучший! Божечки, как я его тогда хотел расцеловать! Кхм.Мы поели и уже шли в палатки.Когда все уже залезли,я открыл палатку Дилана и шепотом попросил его выйти на улицу,поговорить. Выйдя он смотрел на меня с огромным призрением.Мне было так неловко с ним говорить.Поэтому,что-б не слышали другие,я взял его за руку и отвел подальше от лагеря. Ло-В общем... Дилан....Прости меня пожалуйста... Прости за то что накричал вчера на тебя и выговорил то, что не должен был. Я понимал что от брюнета можно было и не ждать прощения. Именно из-за этого мое сердце сжималось сильнее,а в голове вылезали страшные мысли.Как вдруг...Они испарились!Просто испарились!Дилан обнял меня!На душе стало как то теплей,а сердце забилось чаще.. Ди-Я прощаю тебя. коротко и ясно отчеканил тот,но даже этого хватило что-бы улыбнуться во весь рот...) . И все таки Дилан лучший. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.