Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Читатель(Часть 3.)

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца пробирались сквозь одеяло, прям в лицо лежащего парня, в голубом шарфе. Открыв глаза, шатен одел очки и встал с кровати, пойдя в ванную. После утренних процедур, мироходец вернулся и посмотрел на спящего Дилана. Лололошка(мысли) -Странно, обычно в 7 уже как огурчик. Хмыкнув, пошëл наблюдать за другими соседями,которые тоже спали. Лололошка (мысли) -Да что-ж такое? Сегодня день сна?! Уже немного разозлившись, Ло вышел на улицу и пошëл к деревне. Где-то до 19:40 его не было на территории общежития, он то деревья рубил, то торговался, то вообще пытался использовать Искру. К 22:50, он вернулся в общагу, вахтëрша смотрела на Мироходца с подозрением, но потом опять заснула. Прийдя в нужный блок, Ло снял куртку и посмотрел на обстановку. Ничего не обычного, Карл с Чедом сидели на диване, а Брэндон готовил что-то. Пройдя в свою спальню, шатен увидел Дилана, который что-то внимательно читал. Ну ладно, ему то какое дело. Парень, лишь сел на кровать и начал что-то писать в телефоне. *Добавлена новая заметка. * "Сегодня я обменивал изумруды на кирку, а житель повысил цену и не принял их! Ужас! Я тогда очень рассердился, но Кирка была нужна больше жизни, поэтому я просто добыл ещë несколько. Так же сегодня все Почему-то долго спали, даже Карл не пришëл будить нас! Интересно что это... " Сразу после написания заметки, послышался смех Дилана,странно, чего это он? Дилан-Чувак,сегодня выходной вообще-то. Лололошку как будто осенило. Он что... Читает мои заметки?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.