ID работы: 14479328

You're the one I need

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Maria_pon бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9.2 " LittleSpace"

Настройки текста
Примечания:
      Тишина. Спокойная и умиротворённая. Она окутала весь дом своим безмолвным молчанием, словно хозяйка тут она и никто другой. Но даже сквозь такую плотную пелену пробивалось тихое сопение мальчика, что сладко спал в своей кроватке. Он с наслаждением посасывал пустышку в его ротике и изредка переворачивался на другой бочок и спинку. Тихое шуршание его подгузника, что был на нём всю ночь, заставило постепенно открыть глаза, а затем и вовсе проснуться. Медленно стянув нежное и тёплое одеяло, он присел на мягкий матрас, ощущая какое-то тепло под собой. Взгляд сам с собой опустился вниз и заметил мокрое пятнышко на памперсе. Не поверив в происходящее, мальчишка стал покусывать силиконовый конец соски и шмыгать носиком. Он считал, что уже давно вырос из того возраста, когда малыши делают свои делишки ночью, но как показывало сейчас его намокшее бельишко – нет. Он всё ещё был малышом, что мочится по ночам в кроватке.       На негромкий плач отозвался мужчина, что давно не спал в своей комнате, а занимался важными делами по работе. Он почти сразу же услышал, как его малютка заплакал, а потому был тут как тут. Он за несколько секунд преодолел расстояние от входа до детской кроватки и поднял своё «чудо» на руки. Парнишка, почувствовав запах родного человека, прижался к нему, уткнувшись в шею. Он по-прежнему сосал пустышку и шмыгал носиком, пока по его лицу бежали мокрые струйки разочарования в себе. Взрослый же крепко прижал к себе парнишку, придерживая его за бёдра. Он ласково шептал слова утешения на ушко своей детки, стараясь его успокоить, ведь видеть слёзы на этом милом личике – самая настоящая пытка.       — Ну и чего мой малыш плачет, м? Что случилось мой маленький? Ты испугался, что папочки нет рядом? — как только сабмиссив чуть успокоился, доминант попытался узнать причину его плача. Он по-прежнему оглаживал хрупкую спину, опуская руку, то ниже, то поднимая её обратно, пока не остановил её на мокром подгузнике. — Неужели, мой котёнок помочился в свой памперс и теперь ему срочно требовалось его сменить? — с некой усмешкой поинтересовался папочка и подошёл к пеленальному столику.       — Малышу очень стыдно, — подал голосок малыш, как только его уложили на этот самый столик. Пустышка тут же выпала из его ротика и была напрочь забыта, так как всё внимание теперь было сосредоточено на мягком кролике, что всегда находился тут.— Я не знаю, как это случилось, папочка. Я уже давно перестал делать такое, — оправдывался саб.       — Всё в порядке, детка. Папочка очень доволен тобой. Давай я поменяю тебе бельишко, и мы пойдём умываться и завтракать, — похвалив пассию, актив тут же отклеил липучки, и вытащил из-под тельца использованный подгузник, и выкинул его в урну. Следом он обтёр оголённую кожу и присыпал её присыпкой. И вот через пару минут на нижнем был новый и чистый памперс с милыми жирафами. Также на его тоненьких ножках красовались чулочки в белую и сиреневую полоску и фисташковые шортики. А сверху была надета фиолетовая оверсайз кофта. — Вот и всё, — озвучил верхний, заканчивая причёсывать непослушные волосы «крошки». Он похлопал его по жопке и снял со столика, придерживая на своих руках.       Остальное их утро прошло без каких-либо чрезвычайных ситуаций. Чимин послушно позволил почистить свои зубки, а также накормить себя. Конечно, поначалу он немного покапризничал, отказываясь есть приготовленную рисовую кашу, но Намджун смог его убедить, и тот не остался голодным. На сей раз студент вёл себя более покладистее, чем вчера, явно усвоив свой урок. Ему точно не хотелось вновь разочаровывать своего профессора, а потому он спокойно поедал кашу, держа самостоятельно ложку.       — Чем ты хотел бы заняться после завтрака? — прервав стук столовых приборов о тарелки, поинтересовался учитель. Он внимательно следил за тем, как ученик поедал свою порцию, радуясь тому, как он спокойно себя вёл и не капризничал. — Ты мог бы собрать LEGO, правда боюсь, что он может быть сложным для тебя. Или ты мог бы порисовать, — предложил преподаватель, допивая свой кофе.       — Я бы хотел собрать конструктор, папочка, — сделав выбор, первокурсник тут же озвучил его. На самом деле он не был уверен в своём решение, так как и то, и то звучало очень заманчиво, но ни разу в жизни не собирая LEGO, выбор стал слишком очевидным.       — Ты ведь мне поможешь собрать его? — боясь не справиться с такой простой задачей, Пак решил уточнить, что ему помогут. Он действительно хотел собрать эти маленькие детальки вместе, но если Ким сказал, что может быть не просто, то навряд ли он врал.       — Конечно, котёнок. Я с радостью помогу тебе собрать его.       И вот через несколько минут пара сидела в просторной гостиной, на синем ковре. По всей меховой поверхности были разбросаны детали конструктора, которые мальчик со всем усердием пытался собрать. Бизнесмен не обманул, его не так-то и просто собрать, даже следуя инструкции. Все детальки казались одинаковыми, и не было ясно куда следует их крепить, а некоторые и вовсе сложно отходили друг от друга. Но все старания окупились, когда на журнальном столике наконец-то появилось здание полицейского участка. Завершив нелёгкую работу, Мини без сил свалился на диван и тяжело вздохнул. Он и представить себе не мог, что собирать детское LEGO окажется так тяжело. Кто вообще решил, что дети способны справиться с такой сложной задачей? Будь он чуть помладше, то у него точно не хватило бы терпения, и уже спустя пару минут он бы начал канючить о том, что это не так уж и интересно.       Совсем вымотавшись из сил, Пак лежал на диване и прикрывал глаза. Конструктор забрал у него почти всю энергию, а потому ему требовался небольшой отдых и передышка. Возможно, ему стоило бы заняться чем-то другим, но желание напрочь отсутствовало, да и просто поваляться казалось не таким уж и плохим вариантом. Тем более он не смог выспаться, а потому идея вздремнуть пару часиков не казалась такой уж плохой. Ким почти сразу же это заметил и поднял мальчика на руки, неся его в детскую. Там он смог уложить юношеское тельце в кроватку и быть уверенным в том, что его «чудо» будет полностью в целости и сохранности. Не зря же он купил кроватку с бортиками.       — Вот так, мой маленький. Малыши должны спать в кроватках, — шёпотом произнёс мужчина и накрыл любимого одеялом. Оставив короткий чмок на приоткрытом лобике, он поднёс к губам своей детки пустышку. — Давай, малыш, тебе ведь нравится твоя сосочка, — всё также тихо произносил он, наблюдая за тем, как «кроха» аккуратно обхватил резиновый наконечник, а затем принялся посасывать.       «Умница», — последнее, что слетело с его губ перед тем, как он ушёл. Он вновь оставил своего подопечного одного, прекрасно зная, что у него есть где-то около трёх часов до тех пор, пока он не проснётся. И за это время предприниматель планировал приготовить плотный ужин, разобрать свои рабочие бумаги, а также подготовится к тому, что совсем скоро ему придётся попрощаться со своим парнем до следующих выходных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.