ID работы: 14479357

Луна в темноте

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 127 Отзывы 6 В сборник Скачать

первый день..

Настройки текста
Примечания:
Кэт спал в своей новой комнате. Она была уютна и красива...не то что в лаборатории...прозвенел назойливый будильник. Откуда он вообще там взялся?! Дрема решил пойти и заняться своей гигиеной, почистить зубы к примеру, или помыться. Он помнил где находится ванная, слава богу ему показали где она. Взявши сменку и открывши комнату он встретил свою знакомую, Бобби, она заметила Кэта и мило улыбнулась. Из за такого разворота Кэт покраснел и засмущался, но пошел дальше к своей цели. Ванные были разделены, у девочек красные плитки, у мальчиков голубые, кет потопал туда. У умывальников были стаканчики с щетками, в которых лежали щетки разного цвета, и одной из них была пурпурная, не сложно догадатся кому она принадлежит. Кэт взял щетку и хорошенечко почистил клыки и зубы. Так же он зашел помыться в одну из комнат с душем. Раздевшись и помывшись он одел свою одежду. Это была пурпурная худи и черные джинсовые штаны. Расчесав кудрявые фиолетовые волосы из которых торчали большие ушки кота, Дрема одел свой кулон луны и ушел оставляя за собой длинный хвост который с временем пропал за хозяином. По дороге он снова заметил Бобби, которая была одета в белую футболку без рукавов и красные шорты, на груди красовался кулон в виде сердца и были красивые красные волосы, из которых торчали очаровательные ушки. - доброе утро Нэп! - весело сказала та Дреме - ты тоже идёшь на завтрак? - Какой?.- в недоумении сказал тот, он думал, что если он теперь....если он робот (на половину человек) то еда им не нужна. Бобби не дождавшись ответа взяла Дрему за руку и побежала с ним на завтрак, ей не терпелось познакомить его с остальными ребятами из компашки и просто побыть с ним....от своих же мыслей она немного нервно улыбнулась и засмущалась. Добежавши до корпуса с столовой она остановилась и посмотрела на Кэта, и немного шарахнулась. Он выглядел так будто бы бежал километров пять. Бобби снова насыпала на него волну извинений и прошла в здание. Там уже сидели знакомые им зайчиха и цыплёнок, а так же кто-то новый...это был человек смахивающий на песика из за влияющего хвоста. Его кожа была более темной с оттенком белого у правого глаза. На груди был кулон солнца, оранжевая футболка и коричневые штаны. На сколько было слышно с розговоров, это был лидер банды по имени Догдей/ПеклоПес/Щенок Денек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.