ID работы: 14479357

Луна в темноте

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 127 Отзывы 6 В сборник Скачать

Денёк и Ночь

Настройки текста
Примечания:
ПРОЧИТАЙТЕ ПРИМЕЧАНИЕ! У щенка также были кудрявые рыжие волосы и милые веснушки. Бобби побежала к месту где им выдают еду, а вернее в запретную часть для детей. Внутри этого места находилась милая розовая свинка с поварешкой в руках. Она была одета в синий комбинезон, белую футболку и с кулоном в виде яблока на груди. У свинки также была красивая стрижка под каре, которая ей очень идёт(там ещё заколка в виде яблока :_3 ). Она видно что-то готовила, а именно маную кашу для детей. Для зверят уже была готова гречка(да). Бобби начала речь: - приветик Пикки! Посмотри кого я привела! - Бобби подвела Дрему к ней, от чего то вздрогнул. - о, это же новенький о котором говорили работники! Вроде КатНеп? - КетНеп - поправил ту котёнок - Приятно познакомиться! Я Пикки! - сказала та широко и искрене улыбаясь давая Кэту руку на пожатие. Кэт пожал руку также улыбаясь свинке. - Чтож, так как ты уже записан в списке завтракающих, держи и свой - молвила она подавая тому тарелку гречки с столика. Бобби тоже получила свою порцию и они пошли присесть отдельно, потомучто Бобби хотела побыть с ним одна. Доги заметил неизвестного. Весь свой завтрак пёс не сводил с Кэта глаз пронзая взгляд недоверия но и в тоже время любопытства. Бобби же поедая уместность тарелки весело болтала с котом, а вернее только она рассказывала, ведь Неп не мог нормально говорить. На душе Кэта стало не посебе, он почусвовал этот взгляд пса, но всеравно старался делать вид что внимательно слушает Бобби. Ещё даже не успев довести он почусвовал прикосновение к голове, от чего последовал визг и резкое падение. Это оказалась Пикки. Она не ожидала этого и сама визгнула с ужасом, будто бы она его убила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.