ID работы: 14479357

Луна в темноте

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 127 Отзывы 6 В сборник Скачать

Да чтож такое, Кэт!

Настройки текста
Примечания:
Кэт подавал признаки жизни, вылазя из под стола все также в ахуевании смотря на Пикки - боже мой, зачем пугать то так! - свинка надулась и повернула голову назад, эти слова и вообще ситуация насторожили Дога еще сильнее. Он решил что все же нужно поговорить с новеньким, в конце концов это новый член ихней большой семьи! Дог быстро доел завтрак, поставил грязную тарелку у окна с чисткой и потопал к месту происшествия Кэт заметил, и уже насторожился, понимая что скорее всего ему не рады здесь вообще.. хотя по поведении Бобби так и не скажешь. Из раздумий Кэта освободил веселый и энергичный голос: - Привет! Я ДогДей! Лидер нашей банды, если не ошибаюсь, то тебя зовут КэтНеп? - он весело улыбался подавая павшему руку. Кэт принял помощь но все равно чувствовал себя не очень в безопасности. Бобби конечно была рада что Кэт без всяких проблем подружился с половиной ребят.. но ее все это время пока Дог знакомился с Непом не покидало чувство.. Ревность. Ее лицо было надуто в злобную гримасу, а кулаки згинались в коробочку. Все же она остыла и решила побыть с Кэтом одна где-нибудь на улице. Она взяла руку кота и молвила: - у нас тут еще много дел...например хочу познакомить его с остальными... в любом случае пока! - и она побежала с котом на выход - я тебе уборщица чтобы за тобой убирать?! - крикнула ей в след Пикки.

***

Бобби решила сыграть с Кэтом в прятки, но так как он не знал эту игру она ему обьяснила правила - чур я считаю! готов? - крикнула Бобби подбегая к дереву. Кэт лишь кивнул. - раз.. два...три...- Бобби начала медленно считать до 20, и даже не смотря на то что времени спрятаться было предостаточно, Кэт бегал по поляне, и нашел какой-то подвал за столовой. Обычно по словам рабочих детям туда ходить нельзя, в принципе как и в спальни зверей. Кэт по тихому начал слазить в подвал, и уже находясь там услышал крик: - что ты такое!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.