ID работы: 14479406

созависимость.

Гет
NC-17
В процессе
57
Горячая работа! 7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 3, правда этого хочешь?

Настройки текста
      Костя знал Сашку как облупленную. Он знал все ее слабые места. Знал, как успокоить бушующие гром и молнию. Всегда работало. Сработало и сейчас.       Они простояли так несколько минут, пока не послышались звуки приближающихся шагов. Суворова отстранилась и вырвала свою руку из его хватки.       — Черт, — тихо произнес Кащей, отстраняясь от девушки.       На лестнице показались Диляра, которая возвращалась из магазина, и Вова, помогавший ей с пакетами.       — Доброе утро, Сашенька! — поприветствовала падчерицу женщина, — А что вы тут? Чего гостя на холоде держишь?       Вова, в свою очередь, пожал другу руку, но при этом бросил на него недовольный взгляд.       — Диляр, — ответила ей Саша, открыв перед мачехой дверь, — да гость уже уходит.       Диляра зашла в квартиру, а Саша последовал за ней, даже не обернувшись, и закрыла дверь. Кащей проводил их взглядом. Опершись о перила на лестничной клетке, он достал сигарету.       Женская половина семьи Суворовых была занята на кухне. Саша помогала Диляре разгружать продукты. Между ними сложились довольно хорошие отношения. Да, она не смогла заменить ей мать. Это невозможно. Диляра это прекрасно понимала. Но если эта женщина делала по-настоящему счастливым ее отца, то почему она должна была быть против? Тем более, она подарила Вове и Сашке младшего брата, без которого они уже никак не представляли свою жизнь.       Решив, что приготовит свою фирменную шарлотку, Саша начала резать яблоки. Это было единственное блюдо, которое у нее, как она считала, получалось безупречно.       — Скажи мне, — начала говорить Диляра, — а это ведь тот парень, с которым ты вроде встречаешься?       — Встречалась когда-то, — растерявшись от неожиданного вопроса, ответила Саша.       — А чего расстались? — прямо спросила мачеха. — Вроде неплохой молодой человек.       — Действительно, какой положительный молодой человек, — подумала девушка и тут же усмехнулась своим мыслям.       — Да как-то не сложилось, — ответила она Диляре, — разные мы люди.       — Дорогая, отношения — это не всегда просто. Может быть, ты слишком категорична? — спросила женщина с заботой. — Я же видела, как он смотрит на тебя. Да и у тебя сейчас глазки так забегали.       — Ну, Диля-я-яр, — смущенно протянула девушка.       — Что у вас тут вкусненького, дорогие? — с этими словами на кухне появился глава семьи и начал осматривать стол. Однако, он получил замечание от своей супруги, которая шлепнула его по руке.       В это время Вова вышел в подъезд и увидел Кащея. Брюнет всё также стоял и закуривал сигарету.       — Так и знал, — парень встал рядом, тоже открывая пачку сигарет, — что ты все еще тут.       — Как она? — выдыхая сигаретный дым, спросил брюнет.       — Кремень, — усмехнулся Вова. — Ты же ее знаешь.       Несколько минут они просто стояли и курили, смотря не друг на друга, а прямо перед собой.       — Кащей, ты, конечно, редкостная сволочь, — прервал молчание Адидас.       — Что ты сейчас сказал, рожа автоматная? — возмущенно отреагировал Костя.       — А то и сказал, — отрезал Вова.       Кащей накинулся на него, и Вова, естественно, тоже просто так не стоял. Между ними завязалась драка. Спустя несколько ударов они успокоились и сели, отдышавшись, облокотившись об стену.       — Ну ты даешь, конечно, Вова, — произнес Кащей, вытирая кровь с носа рукавом.       — Так вот. Ты же знаешь, как я к этому отношусь, — снова вернулся к теме Адидас, — но она тебя любит, Кащей. Но если ты подвергнешь ее опасности, то я даже не буду думать, сразу отошью.       — Я сам себя отошью, — ответил тот, — если с ней что-то случится.       — И еще, — добавил Вова.       — А? — спросил брюнет.       — С иглой завязывай, старый, — усмехнувшись, парень похлопал друга по плечу.       — Согласна, — они обернулись и увидели Сашку, стоящую в дверном проёме. — Завязывай, — она сложила руки на груди. — Детство в одном месте заиграло?       — Давно тут стоишь? — спросил у нее брат.       — Достаточно, — ответила девушка, — Заходите оба и в ванную обрабатываться.       — Я это… пойду. Меня там пацаны ждут, — сказал Кащей, пятясь в сторону лестницы. — Тебя, рожа автоматная, тоже, кстати.       — Я что-то невнятное сказала? — спросила Саша, освобождая проход в квартиру.       Прекрасно зная, что спорить с Суворовой бесполезно, парни отправились в ванную. После того, как они сполоснули лица под проточной водой, они сели на край ванны. Саша принесла аптечку и, с помощью перекиси и ваты, начала обрабатывать раны брата. Когда она закончила с ним, она перешла к Кащею. Адидас тактично покинул ванную комнату, оставив их наедине. Саша молча и сосредоточенно обрабатывала раны парня. Он же не сводил с нее глаз. Каждый раз, когда она пыталась доказать себе, что с ним покончено, она оказывалась с ним в одной плоскости. Ближе, чем кто-либо другой. Если бы с ним действительно было «всё», стала бы она тратить на него медикаменты, свое время и нервы?       — Господи, — начала говорить она неосознанно то, о чем думала, — когда же ты исчезнешь из моей жизни?       — Ты точно этого хочешь? — спросил в ответ он, прислонившись своей щекой к ее ладони.

⋅•⋅⋅•⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅∙∘☽༓☾∘∙•⋅⋅⋅•⋅⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅

      На следующий день Саша ходила в институт, чтобы восстановиться в учебе, по настоянию отца. По возвращении домой, она застала картину, как за девушкой едет машина, а та явно не в восторге.       — А с кем ходишь? — спросил парень, выглядывая из машины.       — С универсамовским! — ответила девушка 14-ти лет с виду.       — Ага, наша значит, — подумала Суворова, услышав обрывок разговора, — Мне что-то там Марат рассказывал, что девочку, кажется, нашел.       — Знаю таких, — ответил, противно ухмыльнувшись, парень из машины, — а с кем именно?       — С Адидасом младшим, — сказала девушка.       — Такого не знаю, — произнес он, — может сядешь все-таки? Холодно, замерзнешь.       Саша подошла к машине с другой стороны, пока тот остановился, и заглянула в переднее окно.       — Скоро, значит, узнаешь, — заткнула его русоволосая.       — А ты кто такая? — недоумевающе спросил молодой человек.       — А этого тебе знать не очень обязательно, — уверенно проговорила Суворова, — А вот к чужим девушкам приставать не хорошо, особенно для здоровья. Катись дальше!       — Какие мы борзые, — огрызнулся парень, усмехнувшись.       — Так ты, значит, и есть та самая Айгуль? — спросила Саша, когда от машины и след простыл.       — Откуда вы меня знаете? — спросила девочка, не желая отвечать на вопрос.       — Тот самый Адидас младший рассказал, — ответила девушка с дружелюбной улыбкой. Айгуль лишь недоверчиво посмотрела на нее. — Да сестра я его, — сказала Саша, — пойдем провожу и пообщаемся.       — Так ты Саша? — немного успокоившись, спросила Айгуль. — Мне Марат рассказывал о вас. Точнее, о Вове больше, конечно.       — Ну да-да, — ответила Суворова. — Они братья, ближе по духу.

⋅•⋅⋅•⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅∙∘☽༓☾∘∙•⋅⋅⋅•⋅⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅

      После тяжелого дня, который включал учебу и уборку дома, Саша вышла на балкон, чтобы насладиться тишиной, покурить и почитать книгу. Вдруг она услышала слишком знакомые голоса под своим окном. Она выглянула и увидела своего брата-акробата и его друга, кажется, Пальто, которые стояли и совсем не скрывали, что курят.       — Опа, — крикнула она в их сторону, — макака лысая!       — Упс, — Суворов самый младший поднял голову наверх и увидел сестру, — сеструха, это не мы! Это глюки твои!       — Ого! Глюки курить умеют! — с наигранным удивлением крикнула она, — Марат, а вазу кто мою разбил? Глюки тоже, да?       — А-а-э-э, — растерянно начал отвечать Андрей, который и был виновником происшествия с разбитой вазой, — да-да.       — Глотай, Маратик! — Саша обернулась на звук и увидела Зиму, выходящего из-за угла дома. Тут же Марат и Пальто синхронно выкинули сигареты в сугроб.       — Вахит, — окликнула парня Суворова, — вот ты вовремя!       — Привет, суровая Суворова! — улыбчиво крикнул парень, подняв на нее голову.       — А что мы здесь делаем? Твой дом через остановку, — но потом она заметила букет белых роз в его руках. — Понятно. Букет хозяину можешь вернуть.       — Саша, ну он же старший, — оправдываясь, сказал Вахит. — Ослушаться не мог.       — Зима, я в курсе, — ответила девушка. — Не в первый раз замужем.       — Может, хоть погреться пустишь?       — Тебя да, — согласилась она. — А букет нет. Убери его с глаз моих.       Через пятнадцать минут ребята сидели на кухне, поедая тортик из Диляриных запасов и запивая его чаем. А букет белых роз от Бессмертного стоял в углу в ведре с водой. Вазу-то Сашин любимый брат с дружком разбили. Кстати, ее тоже Кащей дарил, когда они только начинали встречаться. Белые розы, любимые Сашкины цветы, он тоже тогда дарил. А может, разбитая ваза — это знак? Вот только плохой или хороший?

⋅•⋅⋅•⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅∙∘☽༓☾∘∙•⋅⋅⋅•⋅⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅

      На следующий день не произошло ничего особенного. По привычке Саша вернулась домой и помогла Диляре с ужином. Вечером, ожидая братьев, она читала книгу. Когда время перевалило за полночь, а Вовы и Марата все еще не было дома, Саша начала беспокоиться и решила прогуляться. Направляясь в сторону спортзала, она увидела Вахита, который резко обернулся, надеясь, что Саша не заметила его в темноте.       — Вахи-и-ит, — настороженно протянула девушка. Он повернулся к ней.       — Ой, — сказал он, улыбнувшись, несмотря на свое «немного покалеченное лицо», — что ты тут делаешь?       — А ты? — задала она встречный вопрос.       — А? — переспросил он, сделав вид, что не понял.       — С лицом что? — более строго спросила Саша, подходя ближе.       — Ну зацепился, — пытаясь отмазаться, ответил Зима, — и?       — Зималетдинов!       — «Разъезду» мстили, — ответил парень, шумно выдохнув и ожидая причитаний от подруги.       — Где они? — единственный вопрос, который в данный момент волновал Суворову.       — Кто?       — Вахит, — обратилась к нему она, — тебя по голове сильно били?       — Нет, а что?       Саша сложила руки на груди и выжидающе посмотрела на парня. Она знала, что ничем хорошим разговоры не заканчиваются. Никогда не заканчивались и не будут. Также она понимала, что не сможет повлиять на ситуацию. И любые ее разговоры с Вовой на эту тему были бесполезны. Когда они не вернулись домой, она знала, что снова попали в какую-то неприятную историю. А когда случайно встретила побитого Вахита, даже не стала спрашивать, что произошло. Обычно либо Вова присылал весточку, либо Маратик прибегал домой, чтобы обработать раны. Когда они зашли в качалку, девушка сразу же прошла мимо «скорлупы», тусующейся обычно возле боксерского ринга, и зашла в каморку. Парни что-то бурно обсуждали, а Саша увидела Вову. Он лежал, и, кажется, его ранение не было в этот раз таким легким. Увидев это, Саша обомлела, а в ее спину уткнулся Зима, подошедший за ней следом. Адидас приподнял голову и увидел этих двоих.       — Зима, зачем?       — Случайно получилось, — начал оправдываться парень.       — Вы что, больные? — перебила его Суворова.       — Сейчас, возможно, и да, — ответил Марат, за что получил подзатыльник от старшей сестры.       — Санечка, всё хорошо, — пытаясь успокоить её, сказал Вова. — Правда.       — Тебе в больницу нужно, — сказала Саша, сев рядом. — «Хорошо», ага…       — Так мы только его оттуда выписали, — смеясь, сказал Турбо.       — Ну вы и полудурки, — заключила Суворова, закатывая глаза.       Большинство ребят разошлись по домам. На возмущенного Марата старшие шикнули, потому что им не хотелось беспокоить Диляру. Зима и Турбо решили переночевать у последнего. В зале остались только Вова, который не хотел показываться дома в таком виде, и Саша, чтобы хоть как-то составить компанию брату. На самом деле, Саша прикрывала свою бессонницу. Однако, через некоторое время в зале появился Кащей. Он вошел в комнату, поздоровался с Адидасом. Забрав свои вещи из ящика, он обернулся на Сашу и, метнув угрюмый взгляд, вышел из помещения.       — Саш, — окликнул сестру Вова, — что между вами?       — В смысле? — переспросила она.       — Я серьезно, — сказал Адидас, — что это за номер был?       — Давай не об этом, — сказала она, облокотившись об диван, на котором лежал брат, и пялясь в потолок.       — Нет, давай начистоту, — он приподнял голову и посмотрел на нее, — что у тебя внутри?       — О-о-о, там такая хуйня, Володь, — ответила наконец та, — я хочу выбросить его из головы, но почему-то он всегда оказывается рядом.       — Уверена, что хочешь выбросить?       — Вова… — сказала Саша.       — Что «Вова»? — спросил ее парень. — Вы друг друга стоите. Да и твой характер никто не вывезет, кроме него. Что вы мотаете нервы-то друг другу?       Суворова вырвала подушку из-под его головы и отлупила его ею.       — Ай! — Вова крикнул в шутку, защищаясь руками. — Я же раненный!       — Я помню, — хитро улыбнувшись, девушка вернула подушку на место.       — Ну так что?       — Понимаешь, мне страшно с ним, — откровенно ответила она, — но плохо без него.       — Тебе страшно? — удивленно переспросил старший брат, — моя ли это Саша?       — Дурак!       С другой стороны двери, облокотившись об стену и закуривая уже не первую сигарету, стоял Кащей. Услышав их разговор, он невольно заулыбался.       Саша сидела на паре, задумчиво глядя в окно. Внезапно услышала, как ее одногруппница, пытаясь выпендриться в очередной раз, начала говорить о своем новом хахале. Саша не придала этому особого значения, но эта одногруппница подсела к ней.       — Слушай, — начала разговор она, — совет хотела спросить.       — Надь, — Суворова усмехнулась, продолжая баловаться ручкой в тетради, — я не эксперт в любовных делах.       — Ну, насколько я знаю, вы раньше встречались с ним.       — С кем? — спросила девушка, но голос предательски дрогнул, — много ли ты с кем встречалась, Суворова? — подумала она.       — Ну, Костя, — ответила Надя, — вы, вроде, в одном районе живете.       — Костя? Кащей что ли?       — Ну, да, Костя, — подтвердила девушка, — а что за «Кащей»?       — Да так, забей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.