ID работы: 14479406

созависимость.

Гет
NC-17
В процессе
57
Горячая работа! 7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 5, а ты святой ангел типа?

Настройки текста
      Суворова шла по улице, не обращая внимания на морозный ветер, который обжигал ее лицо. На душе у нее был беспорядок, и она просто шла, куда глаза глядят. В какой-то момент она заметила, что проходит мимо дома Айгуль. Ее охватило странное беспокойство, и она решила подняться к ней. Когда она вошла в квартиру, дверь была открыта нараспашку. Предчувствие не обмануло ее, и она увидела Айгуль, стоящую на балконе у открытого окна. Саша бросилась к ней и тут же стянула с балкона на пол. У Айгуль началась истерика, она начала рыдать навзрыд. Суворова прижала ее к себе, поглаживая по голове.       — Саш, за что они так все? — сквозь слезы растерянно спросила Айгуль. — Ничего же не было…       — Айгуленька, всё будет хорошо, — пыталась успокоить ее она. — Скоро они всё поймут, просто так надо… Поймут и на коленях извиняться будут.       — Да не нужно мне такого, — сказала девочка, — лишь бы отстали просто.       Суворова помогла девушке подняться и надеть куртку. Пока никого не было дома у Айгуль, Саша решила отвести ее к себе. Прижимая ее к себе, она привела ее в квартиру своей семьи. Там она сразу же провела ее в свою комнату, не обращая внимания на вопросы братьев и Турбо, которые, как назло, оказались там. Саша вышла из комнаты, закрыв дверь, и увидела ребят напротив себя. Ее сердце бешено колотилось, она нервно перебирала в уме возможные варианты дальнейших действий. В ее глазах был огонь решимости, а в руках — дрожь от волнения. Саша понимала, что перед ней стоит нелегкая задача, но она была готова к ней на все сто. Взгляд ее скользнул по лицам ребят, словно ища ответы на свои вопросы. Страх и решимость сражались в душе девушки, создавая неповторимую атмосферу напряжения.       — Саша, — начал Вова, сложив руки на груди, — что ты делаешь?       Взволнованный, парень пытался привлечь внимание девушки, но она упрямо молчала, не обращая на него внимания. Турбо, стоявший в коридоре, добавлял огонь, своим присутствием напоминая ей о прошедших днях, наполненных сложными эмоциями. Но девушка была настойчива, и не собиралась поддаваться на провокации.       — Я не понял, — кинул Туркин. — Вы че, общаетесь с ними? Они же обе…       Марат не дал ему закончить фразу, сразу влетев в лицо кулаком. Вскоре Адидас вырвал Марата от Валеры.       — Турбо, — окликнул его Вова, — я потом все объясню.       Турбо пошел в сторону выхода.       — Вот и съебывай, Туркин! — крикнула ему в спину Суворова.       Парень ушел, хлопнув дверью. Адидас возмущенно уставился на младшую сестру.       — Марат, — не сводя глаз с нее, окликнул он брата, — тебе тоже стоит уйти.       — Как же? Там же Айгуль… — сказал он, пытаясь пройти в комнату, — Что происходит вообще?!       — Марат! — повысил на него голос Володя.       Он попытался опять прорваться к девушке, но после безуспешных попыток ушел, оставив брата и сестру наедине.       — А что? — продолжая смотреть на старшего брата, спросила Суворова, — мне надо было спокойно смотреть, как она с окна сигать собирается?! Вы совсем ебанулись все?! Она не виновата, не было ничего, ты хоть поверь уже, наконец…       — Сань, — перебил ее Вова, обняв, — успокойся. При людях нам лучше пока вообще не контактировать. Да и про крысу ты помнишь, мы еще не знаем, кто.       — Может мы с Айгуль пока у бабули перекантуемся? — предложила Саша.       — Давай вечером приду, — ответил брат, — и решим все.       Когда девочки остались в квартире одни, Саша и Айгуль сидели в комнате Суворовой.       — Поживем немного у бабушки нашей, — рассказала Саша ей, улыбаясь, — она мировая, тебя примет как родную.       — Саша, — окликнула ее подруга, — тебе не кажется, что газом пахнет?       — Тебе тоже так кажется? — уточнила Саша.       — Может, проверим, что там на кухне?       — Сиди здесь, — сказала подруга, вставая, — я быстро.       Саша пошла в сторону кухни, но когда она проходила мимо входной двери, то получила удар по голове и потеряла сознание.

⋅•⋅⋅•⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅∙∘☽༓☾∘∙•⋅⋅⋅•⋅⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅

      Суворова с трудом открыла глаза. Осмотревшись, она увидела темно-серые стены и какие-то полки с хламом. Подергав руками, она поняла, что они связаны. Осознав, что дергаться ей некуда, она начала анализировать ситуацию. Подняв голову к потолку, она заметила две небольших форточки, расположенные впритык к потолку.       — Значит, где-то внизу, — подумала она. — Блять, как голова болит. Так, Суворова, соберись!       Заприметив на столе пустую бутылку из-под водки, она встала, чтобы достать ее и разбить, чтобы освободить руки, но услышала, как кто-то спускается.       — Очнулась? — спросил парень, который спустился к ней.       — Что я здесь делаю? — спросила Саша, оглядываясь вокруг.       — Грехи замаливаешь, — ответил Колик с улыбкой, которая показалась ей странной.       — Какие грехи? — она посмотрела на него и увидела его искаженную улыбку, которая заставила ее вздрогнуть. — Совсем с ума сошел?       — А ты, — он начал подходить к девушке ближе, — святой ангел типа? Из-за тебя меня отшил «Домбыт».       — И правильно сделали, — сказала Саша. Она попятилась назад, но уткнулась в стену. Вариантов больше не было.       — Да что ты говоришь? — ляпнув это, он ударил Суворову по лицу.

⋅•⋅⋅•⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅∙∘☽༓☾∘∙•⋅⋅⋅•⋅⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅

      Вова поднимался в квартиру. Дверь была заперта, но сквозь нее он почуял запах газа.       — Твою мать, — произнес он, открывая своим ключом дверь и забегая.       Осмотрев все комнаты, он обнаружил Айгуль, которая лежала в комнате Саши без сознания. Подняв ее на руки, он вынес девушку из квартиры на лестничную клетку, перекрыл газ на плите и открыл все окна настежь. Айгуль очнулась, жадно хватая ртом воздух.       — Как ты? — поинтересовался Адидас, протягивая ей стакан воды.       — Лучше, спасибо, — ответила она.       — Что случилось? — спросил он.       — Мы были в комнате, и газом запахло. Я пошла проверить, а потом меня вырубило, — начала рассказывать девушка, вспоминая все детали.       — Черт! — воскликнул парень и со злостью ударил кулаком в стену. — Черт, черт, черт…

⋅•⋅⋅•⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅∙∘☽༓☾∘∙•⋅⋅⋅•⋅⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅

      Саша пришла в себя от того, что кто-то неожиданно выплеснул ей в лицо воду из стакана. Ее сердце забилось сильнее от неожиданности, и она испуганно огляделась вокруг, пытаясь понять, что произошло. Вода стекала по ее лицу, заставляя ее дрожать от холода и тревоги. Чувство беспомощности вновь охватило ее.       — А вот спать я тебе не разрешал, — сказал Колик.       — Если хочешь меня грохнуть, — еле произнесла девушка охрипшим голосом, — то сделай это прямо сейчас.       — Ну уж нет, — он улыбнулся так, как улыбаются самые кровожадные психи из ужастиков. — Интересно смотреть, как ты захлебываешься в собственной крови.       Суворова пыталась не уводить взгляд и смотреть прямо на него, но в глазах ужасно рябило.       — Что? Думаешь, спасут? — с наигранным удивлением спросил он. — Ха-ха-ха. Для всех твоих друзей ты просто шлюха.       В ответ на это Саша плюнула ему в лицо, что еще больше его разгневало.       — Ах ты… — Он ударил ее бутылкой по голове, и она в очередной раз потеряла сознание.

⋅•⋅⋅•⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅∙∘☽༓☾∘∙•⋅⋅⋅•⋅⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅

      Оставив Айгуль под наблюдением Диляры, Вова пришел в качалку. Там никого не оказалось, что было ему на руку. Он подошел к дивану, достал чемодан и вынул из него пистолет. Пока он выполнял эти действия, не заметил, когда в качалке появились Зима и Турбо.       — Адидас, — окликнул его Туркин, — может разъяснишь?       — Пацаны, не время, — ответил тот, проверяя пули, — я же сказал, все потом. Поможете?       Парни недоумевающе посмотрели на него.       — Я пойму, если откажетесь, — сказал Адидас, выжидающе смотря на них, — потому что дело касается Сашки.       — Что делаем? — не раздумывая, спросил Зима, когда услышал имя подруги.       — Едем в «Снежинку», — Вова направился к выходу.       — Так, Вов, — Туркин пошел за ним, но остановился.       — Турбо, ты едешь? — строго спросил его старший.       — Если расскажешь, — ответил он, нахмурившись.       — По пути, — сказал тот.

Два дня назад…

      Пока Адидас занимался лечением покалеченного Турбо в ванной, его младшая сестра, хоть ей и было запрещено вмешиваться в разговор, незаметно оделась и покинула квартиру. Она еще не знала, что будет делать дальше, но понимала, что с Айгуль может случиться все, что угодно, пока мальчики будут разрабатывать план. Она слышала все: и про Желтого, и про «Снежинку», и историю с видеомагнитофоном. Поэтому она решила отправиться туда. В центральной комнате никого не было, и Суворова начала аккуратно осматривать все вокруг. Проходя по коридору, она заметила приоткрытую дверь и заглянула туда как раз в тот момент, когда Колик уже нависал над лежащей на диване Айгуль. Она тихо зашла в комнату. Заметив на столе какую-то бутылку, она, стараясь не создавать шума, взяла ее и вырубила Колика.       — Саша? — испуганно и запинаясь, произнесла Айгуль.       Суворова скинула с Айгуль обмякшего Колика на пол.       — Пойдем, — она протянула ей руку, помогая встать. — Уходить надо.       Они выбежали из комнаты, а затем и из здания. Однако, не успев далеко убежать, они заметили, что им преградила дорогу машина. Пока из нее кто-то выходил, Саша повернулась к Айгуль.       — Айгуль, послушай, — сказала она, взяв ее руки в свои и посмотрев в глаза, — Сейчас по моей команде мы побежим в разные стороны. Беги сразу в качалку. Знаешь ведь, где?       — Д-да, знаю… — пытаясь сообразить, ответила Айгуль, — А ты куда? Саш?..       — Хорошо все будет, — спокойно проговорила девушка, — ты меня поняла?       Айгуль кивнула. И по команде Суворовой они разбежались в разные стороны.       — Куда?! — кричал им вслед Желтый, — быстро за ними.       Айгуль сломя голову неслась в сторону качалки, не замечая никого вокруг, пока не столкнулась с Адидасом.       — Айгуль, это ты? — взволнованно спросил он. — Как ты… Как тебе удалось сбежать?       — Там… Там Саша… — Мысли путались. — Она… Мы разошлись в разные стороны…       Он понял, что, пока девушка не успокоится, то ничего нормально не расскажет, и довел ее до качалки.

⋅•⋅⋅•⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅∙∘☽༓☾∘∙•⋅⋅⋅•⋅⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅

      Кащей находился в своей квартире на кухне в компании друзей. На его коленях сидела Наденька, игриво общаясь с мужчинами. Вдруг в дверь постучали. Когда Кащей подошел к двери и открыл ее, Суворова, находившаяся с той стороны, прошла мимо него на кухню и достала из морозилки замороженную куриную грудку, чтобы приложить ее ко лбу.       — Мужики, — обратился к ним Кащей, пройдя следом за Сашей, — давайте как-нибудь потом.       Те ушли, однако, Надя так и осталась сидеть на табуретке и ревниво смотрела на соперницу.       — Что случилось? — Костя не отводил от Суворовой взгляд.       — Гололед. Упала, — четко ответила она. — Надь, свали.       — Чего-чего? — Она округлила глаза.       — Надь, уйди, — повторил за Сашей более четко Кащей, все еще не отрывая взгляда.       — Да оставайся тут со своей Суворовой, — она подскочила и пошла в сторону двери. — Весь мозг мне уже проел.       — Суворова, что, блять, с тобой?! — Не сдержав тревогу, прикрикнул он. — Кто это сделал?!       — Не кричи, — спокойно сказала девушка, что еще больше разозлило парня.       — А что, мне шепотом говорить, что ли?!       От громкого крика у Саши еще больше заболела голова, и ее повело в сторону. Кащей придержал ее и помог, посадив на столешницу.       — На тебя «Домбыт» ножи точит.       — Не новость, — ответил он, потянувшись в верхний ящик за аптечкой, — они тебя так?       Девушка кивнула в ответ.       — Убью гадов.       В то время, когда он тяжело протягивал руку, чтобы достать необходимые медикаменты, состояние Суворовой снова ухудшалось, и она начала медленно скатываться вниз. Ее лицо было искажено от боли, и она пыталась сдержать стоны, чтобы не тревожить его. Однако, каждое движение, каждый вздох пронизывал ее тело и оставлял ощущение невыносимой муки.       — Эй, тихо-тихо. Не уходи, — Костя обнял девушку, придерживая ее за голову, затем увидел рану на ее затылке и оставшийся от нее кровавый след на белом верхнем кухонном ящике, — вот суки.       Он перехватил Сашу и пересадил на табуретку, принимаясь обрабатывать злосчастную рану.       — Они хотят… — русоволосая периодически переставала говорить, вздрагивая от боли, — они хотят, чтобы я сказала, что ты меня изнасиловал, и тебя отшили.       — Тебе угрожали?       — Тем, что убьют вас, — девушка согласно кивнула, — тебя, Вову и Марата.       — Не волнуйся, — сказав это, он закончил обрабатывать голову Саши и сел перед ней на корточки, — придумаем что-то. Вове звякну, вместе думать будем.

Наше время

      — То есть, вы это все подстроили? — спросил Турбо, когда Адидас закончил свой рассказ.       — Да, — утвердил Вова, — нам пришлось.       — Зачем? — задал уточняющий вопрос Зима.       — «Домбыт», — ответил Вова, — знает о каждом нашем шаге.       — То есть, ты хочешь сказать, — шокировано произнес Турбо, — что у нас завелась крыса?       — Именно, — произнес Вова напряженно, вглядываясь в темноту на дороге, — поэтому все должно было выглядеть натурально.       — Сейчас зачем туда едем? — спросил кучерявый, — Саша у них?       — Не знаю, — обеспокоенно выдохнул Адидас, — она пропала.       Когда они приехали в кафе, обнаружили там только Желтого и парочку его ребят.       — О, Адидас, — начал говорить Вадим, — какими судьбами?       — Сестра моя где?! — выкрикнул Адидас, подходя к нему ближе, но был остановлен двумя амбалами.       — С чего бы мне это знать? — ухмыльнувшись, сказал Желтый в абсолютном спокойствии.       — Может у Колика она? — вкинул кто-то из «домбытовских».       — А где он? — спросил Адидас.       — Не знаю, — ответил Вадим, — отшили мы его, когда девчонку вашу чуть не испортил.       — Где он может быть, знаешь? — спросил у него Зима, который стоял за Вовой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.