ID работы: 14479406

созависимость.

Гет
NC-17
В процессе
57
Горячая работа! 7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 6, с волками жить - по-волчьи выть

Настройки текста
      Пацаны приехали по адресу квартиры, где жил Колик. Они стучали и звонили в дверь, но, несмотря на всю их настырность, дверь так никто и не открывал.       — Может взломаем? — предложил Зима.       Турбо, в свою очередь, не дожидаясь разрешения Адидаса, накинулся со всей мощи на входную дверь и она открылась. Они зашли в квартиру, обошли все комнаты, но их встретила лишь пустота. Они разгромили всю хату, вышли в подъезд и сели на лестницу. Вова достал сигарету, прикурил ее и начал дымить, обхватив руками голову. Парни молчали, не зная, что сказать и что делать.       — Вов, — прервал тишину Туркин, положив руку на плечо старшего, — мы ее обязательно найдем.       — Не сомневаюсь, — сказал Адидас, — только вот время идет, а мы даже не знаем, где она. Вдруг…       Этим он только сгущал краски. Для Вахита и Валеры Сашка уже беспрекословно значила очень многое. Они провели все школьные годы вместе, сбегая со школы, чтобы покурить где-то за гаражами или погонять местную шпану, хотя сами таковой и считались. Суворова всегда выбиралась из всех передряг, а порой сама была хуже всех этих передряг. Однако, если она до сих пор не объявилась сама в поле зрения «универсамовских», то в этот раз дело действительно было плохо. Переживали все, что уж говорить про Вову, который любил сестру до бесконечности, несмотря на их вечные перепалки.       — Ты что? — резко перебил его Зима, — она же живучая, как кошка.       — Так, — сказал Вова, затушив сигарету, — к Кащею надо. Пусть по своим каналам этого идиота ищет.       — Он еще не знает? — спросил Туркин, поднимаясь со ступени, — о-о-о, узнает, шкуры со всех спустит.       Кучерявый был абсолютно прав. В свое время эта парочка прославилась среди пацанов своими вечными перепадами «холодно-жарко». Дело иногда доходило до показательной порки цветами, украшенными шипами, либо вещичками Кащея, случайно вылетающими из окна его квартиры. Между тем все точно знали, что она его и что он за нее всегда и в любой ситуации. Даже сейчас, когда, вроде бы, официально они друг другу никем не являлись.

⋅•⋅⋅•⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅∙∘☽༓☾∘∙•⋅⋅⋅•⋅⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅

      Саша медленно проснулась, еле двигая головой. Она осмотрелась вокруг, но ничего не изменилось. Подвал, в котором она находилась, все так же оставался холодным и мрачным. Впервые за столько времени у нее не было ночного кошмара. Во сне ей приснился дом ее детства — тот самый, в котором она чувствовала себя счастливой и безопасной. В ее сновидении была семья, мама, готовящая блинчики на завтрак, и Саша вместе с Вовой, которые весело дрались за последний блинчик. Но, пробудившись, Саша осознала, что реальность не совпадает с ее сновидением. Она все еще находилась в этом заброшенном подвале. Взглянув на окошки, она заметила, что уже светает.

⋅•⋅⋅•⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅∙∘☽༓☾∘∙•⋅⋅⋅•⋅⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅

      Раздался звонок в дверной звонок, который прервал сон Кащея. Он провел бурную ночь с Надеждой, и проснулся совсем недавно. Еще немного дезориентированный и сонный, Кащей встал и пошел открывать дверь. На пороге он увидел Вову, который выглядел встревоженным и обеспокоенным.       — Рожа автоматная, берега попутал?       — Костенька, — к нему подошла Надя, накинув халатик и оперевшись руками на его плечо, — кто пришел?       — Саша пропала, — рассказал Вова, даже не реагируя на девушку.       — Да может ночевала у кого-то, — предположила Надя, продолжая виснуть на Кащее — что сразу так беспокоиться?       Вова никак не отреагировал на слова Нади и даже не обратил на нее внимания. Его взгляд был прикован к Кащею, и в его глазах читалось определенное осуждение в сторону друга.       — Минуту дай мне, — сказал тот, спихивая девушку и уходя в комнату.       Надя закатила глаза и ушла на кухню. Меньше чем через минуту к Адидасу вышел полностью одетый Кащей.       — Пошли, — сказал он ему, накидывая плащ, — по пути расскажешь.

⋅•⋅⋅•⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅∙∘☽༓☾∘∙•⋅⋅⋅•⋅⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅

      Они добыли информацию, что Колик прописался на хате у кого-то из домбытовских. Увидев Колика, Вова сразу же накинулся на него и приложил к стене.       — Саша где?! — в ярости выкрикнул он.       — Кто-кто? — спросил он, состроив невинную морду.       — Я сейчас его убью, — сказал Вова пацанам, продолжая держать Колика.       Турбо и Зима оттащили Адидаса от Колика. К Колику подошел Туркин.       — Сука, — он врезал ему кулаком в живот, — где она?!       — Не знаю я, — поднявшись, ответил Рома, — что привязались?       После этих слов парни просто накинулись на него, повалили на пол и начали избивать всем, что попадется под руку.

⋅•⋅⋅•⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅∙∘☽༓☾∘∙•⋅⋅⋅•⋅⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅

      Саша сидела в одном состоянии уже непонятно сколько времени. Ее тело просто немело от неподвижного состояния. Отличить день от ночи она могла только по этим чертовым форточкам. Пока она валялась в отключке, кто-то принес миску с едой, но девушка даже не притронулась к ней, хотя есть очень хотелось. Пить тоже. Но больше всего хотелось увидеть родных. Хотя бы в последний раз.       Саша услышала шаги и машинально отодвинулась в дальний угол комнаты. В подвал спустился Колик, избитый пацанами. Ее дыхание опять сбилось, потому что она понимала, что он появился здесь не просто так и раны не могли появиться сами по себе. Ее ищут, и это придавало ей надежды.       — Что с лицом?       Он приближался ближе. Суворова до безумия хотела разорвать эти веревки, сковывающие ее руки, и добавить ему еще боли. Однако те веревки никак не поддавались ей, а руки перестали совладать с обессиленным сознанием девушки.       — Довольна? — говорил он, подходя ближе, — дружки твои постарались.       — Я-то тут причем?       — Дурой не прикидывайся! Тебя они ищут, — сказал он, а его глаза загорелись странным блеском, — но не найдут.       Сказав последнюю фразу, парень начал бить девушку. Начиная с кулака в живот, он перестал контролировать себя и стал просто безразборно бить, отыгрываясь на Саше за то, что его избили. Он не заметил, как девушка уже лежала в бессознанке.

⋅•⋅⋅•⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅∙∘☽༓☾∘∙•⋅⋅⋅•⋅⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅

      Кафе «Снежинка». Желтый сидит за столом. Напротив него стоит человек в капюшоне.       — Скажи-ка мне, милый мой, — обращаясь к нему, говорит Вадим, — почему я был не в курсе, что они собираются к нам?       — Я не… Я не знаю, — робея перед главой «Домбыта», ответил парень в капюшоне, — Адидас никого не поставил в известность.       — Хм, они что-то подозревают? — с подозрительным прищуром спросил Желтый, — Надеюсь, ты ничего от нас не скрываешь? Не прокололся?       — Н-нет.       — Смотри, — сказал Желтый, — если вычислят, сам знаешь, что будет. Так, а у Колика был? Девка у него?       — Д-да, — заикаясь, ответил парень в капюшоне.       — Значит, живая, — сказал Желтый, — отлично. Значит, будем ждать весточки от Колика. И чтоб без проколов, понял?       — Д-да, — ответил парень в капюшоне.       Желтый откинулся на спинку стула и закурил сигарету.

⋅•⋅⋅•⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅∙∘☽༓☾∘∙•⋅⋅⋅•⋅⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅

      Саша присела, облокотившись об стену. Пытаясь хоть как-то поспать и восстановить силы, она прикрыла глаза, но малейшее движение придавало сильную боль. Она уже даже не понимала, где болит сильнее всего. Сидя с прикрытыми глазами, она ощутила чей-то взгляд на себе и открыла глаза. Она обомлела. Перед ней, ухмыльнувшись, стояла ее одногруппница.       — Н-надя? — с трудом выговаривая слова, спросила она.       — Больно тебе, да?       — А ты не так глупа, — охрипшим голосом проговорила Суворова, — как кажешься на первый взгляд.       — Что-то ты больно дерзкая, — сказала Надя, — для своего-то положения.       — Мне уже нечего терять, — ответила Суворова, скорчив равнодушную улыбку на своем лице.       — Да? Ну смотри тогда, — проговорила блондинка, — я ведь могу помочь тебе выбраться.       — С чего бы это?       — Только если к Костеньке ты больше не подходишь.       Саша посмотрела на Надю. Ее красиво уложенные волосы даже не растрепались. А платье-то, платье. Первая модница в группе. За ней парни толпами вьются. А она, дура, выбрала того, с кем будет обречена до конца жизни. Суворова усмехнулась своим мыслям.       — Чего? — спросила Надя, — что смешного?       — Ты сейчас выглядишь даже жальче, чем я…       — Не поняла.       — Что ты не поняла? — уточнила Саша, — твой Костенька где сейчас? Почему же ты здесь, а не с ним?       — Суворова, ты стерва.       — Знаю, Надь, знаю, — ухмыльнувшись, ответила русоволосая.

⋅•⋅⋅•⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅∙∘☽༓☾∘∙•⋅⋅⋅•⋅⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅

      Кащей собирался в качалку, когда раздался звонок в дверь. На пороге появилась Надя.       — Костенька! — выкрикнула девушка и кинулась к нему в объятия, — я скучала!       — Надя, не до тебя сейчас, — он оттолкнул ее в сторону, — мне надо идти.       — Костенька, ну а как же…       — Я что-то невнятное сказал? — строго уточнил Кащей.       — К своей этой идешь? Ну иди, иди, — сказала она, опершись об комод, — только не найдешь.       — Ты что-то знаешь об этом? — остановившись на полпути к двери, спросил он.       — Что?       Парень обернулся и подошел близко к Наде.       — Ты что-то знаешь о том, где она? — спросил он, разделяя по слогам каждое слово.       Через час Кащей появился в качалке. «Скорлупа» и все, кто ничего не знал, попытались накинуться на него.       — Успокоились все! — прикрикнул Адидас и они ушли в каморку.       Они сели в круг. Костя кинул на стол перед ними бумажку с написанным на ней адресом. Все присутствующие в комнате резко замолкли, переводя взгляд с загадочной бумажки на Кащея.       — Это что? — спросил его Турбо.       — Блядь, посмотри.       Его нервы были на пределе. Казалось, он прямо сейчас набросится на паренька с кулаками. Он еле держался, хотя выплеснуть агрессию на ком-то хотелось.       — Спокойно. Без нервов. — пытался успокоить всех Вова, хотя у самого сердце ушло в пятки от возможной догадки, — что за адрес, Кащей?       — Там Саньку держат.       Все ошарашенно посмотрели на Костю, потом уставились на этот чертов листочек бумаги. В каморке была пронизывающая ножом тишина. Они больше не смотрели на него, уставившись друг на друга. Суворов пристально уставился на Кащея.       — Уверен?       — Откуда вообще это у тебя? — спросил Суворов-младший, на которого последние события повлияли не самым лучшим образом.       — Уверен, — ответил брюнет, — свои источники.       — Так поехали, — резво поднялся с кресла Туркин, — че сидим?       — Стоп, — Вова посадил за плечо его обратно, — все продумать надо.       — Рожа автоматная, ты это сейчас серьезно?! — Кащей встал очень впритык к Адидасу и смотрел только на него, не обращая внимания на других уже, — твоя сестра там умирает, а тебе план думать нужно?!       — Ты хочешь, — Вова не прерывал с Кащеем зрительный контакт, пытаясь сбить с него спесь, — чтобы нас всех там порешили?!       — Слушайте, — гневно произнес Костя, — идите вы все нахуй и придумывайте свой план! — сказав это, он вышел из комнаты, хлопнув дверью.       — Делов не натворит? — спросил Зима, когда в каморке опять образовалась тишина.       — В этом-то и проблема теперь, кажется, — ответил Адидас.

⋅•⋅⋅•⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅∙∘☽༓☾∘∙•⋅⋅⋅•⋅⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅

      — Ну и где твои-то? — поинтересовался Колик, спускаясь по лестнице, — не торопятся что-то спасать тебя.       — Колик…       — Что, суровая Суворова? — назвав ее так, он словно проехался ножом по сердцу, — или как тебя там Зима кличет?       — Не смей меня так называть.       Ей вновь стало больно, когда он упомянул ее друга. Вахит всегда находил нужные слова поддержки. Он и сейчас, она была уверена, вместе со всеми ищет ее. Но с каждым часом, проведенным здесь, она уже перестала на что-то надеяться. Либо этот маньяк убьет ее очень скоро, либо она умрет собственной смертью, словно какая-то крыса в подвале.       — Как пожелаю, так и буду тебя называть, — строго сказал он, подходя.       — Ты хоть… понимаешь, что… даже если убьешь… — девушка говорила с трудом, запинаясь, — меня, то тебе прямой путь на зону… или на тот свет?       — Как ты там Наде сказала? — он взял с полки ремень, — «Мне нечего терять»? Ну, так и есть.       Он накинул ремень на ее шею, а у нее не было ни возможности, ни сил сопротивляться. Колик придушивал ее до потери сознания, потом приводил в чувство, и снова, повторяя это действие несколько раз. Она уже не различала действительность и бессознательное. В один из моментов, когда Саша потеряла сознание, к ней даже пришла ее мать. Сашка просила облегчить ее страдания, однако Рома вновь и вновь приводил ее в чувства. От этого становилось еще хуже.       — Если бы у тебя была сестра, — когда он собрался уходить, Суворова сказала ему в спину, — ты бы позволил, чтобы с ней так…       — У меня был брат, — перебил ее Колик, не оборачиваясь, — его убили такие же, как твой брат и его группировка.       — Ты сам такой, — из последних сил произнесла девушка, — с такими и водишься.       — С волками жить, по-волчьи выть.       Парень покинул подвал. Суворова прислонилась боком к спине, отворачиваясь от входа. Приложив лицо к холодной стене, она почувствовала небольшое облегчение и прикрыла глаза.

⋅•⋅⋅•⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅∙∘☽༓☾∘∙•⋅⋅⋅•⋅⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅

      Оставив машину неподалеку, чтобы не палить свое присутствие, Кащей прошел во двор. Увидев, что дверь открывается, он спрятался за стеной дома. Проследив, что Колик уехал, он прошел на крыльцо. Дверь оказалась открытой, что было парню на руку. Он зашел в дом. Обшарив его, он заметил дверцу, ведущую вниз. Не раздумывая, он отпер ее. Спускаясь вниз, он осматривался и заметил Суворову, которая прижалась в угол.       — Сашка, — слетело с его губ.       Девушка подняла голову и с трудом разглядела знакомую фигуру. Она узнала его только по голосу, так как в глазах всё расплывалось.       — К-костя?..       Внезапно она увидела Колика, спускающегося за парнем.       — Кащей! — выкрикнула она, — Сзади!       Кащей обернулся, остановив уже замахнувшегося на него Колика. Он набросился на него, но тот подставил ему подножку, и Кащей скатился с лестницы, потеряв сознание. Когда он очнулся, то понял, что не может пошевелиться, и был привязан к батарее. Когда зрение вернулось к нему, он увидел, что Колик избивает Сашу. Осмотревшись, Кащей заметил несколько стеклянных банок, до которых он смог дотянуться ногой. Они разбились, и Колик обернулся на шум.       — О, очнулся, — Колик подошел к связанному Кащею, — А ты и вправду бессмертный?       — А ты проверь, — сказав это, Костя плюнул в его ноги.       Этим он раззадорил Колика и тот, вне себя от гнева, стал избивать его.       Придя в себя, Саша увидела напротив себя Кащея в полуобморочном состоянии. Сердце ушло в пятки, когда она поняла, что всё, что она видела несколько часов назад, случилось на самом деле, а не ее полуобморочный бред.       — Кость… — тревожась, окликнула она Кащея, но ответа не было, — Костя! Костенька…       — Фу, — откликнулся тот, — не называй меня так, Суворова.       Не показывая боли, он присел и посмотрел на нее. Они в тишине уставились друг на друга, разглядывая каждую черту лица. Саше этого так не хватало все это время. Она будто заново захотела жить, увидев его глаза. Но с каждым вдохом силы покидали ее все больше.       — Живой, — прервав тишину, констатировала она.       — Так я же бессмертный, Саш.       — Дурак ты, а не бессмертный… — на глазах у девушки появились слезы. Первая живая эмоция от нее во всем этом кошмаре.       — Ну чего ты? — увидев это, спросил Костя, — волнуешься?       — Больно надо.       — Суворова…       Кащей тепло улыбнулся, чтобы подбодрить девушку, не в силах сделать что-то большее. Однако Саша вновь отключилась от боли, ударяясь затылком о стену и обмокая. Брюнет выругался и судорожно искал способы разрезать веревку.

⋅•⋅⋅•⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅∙∘☽༓☾∘∙•⋅⋅⋅•⋅⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅

      Через некоторое время в подвал опять спустился Колик. За ним пришла и Наденька.       — Надя? — ошарашенно посмотрел на нее Кащей, — ты-то что здесь делаешь?       — Пытаюсь доказать, — включив наивную дурочку, ответила блондинка, — что люблю тебя только я, Костенька.       — У тебя с головой все в порядке?!       — Да я люблю тебя, как ты не понимаешь? — спросив это, Наденька села рядом с ним и поцеловала его в губы.       Саша, скривив лицо, попыталась отвернуться, чтобы не видеть весь этот спектакль. Однако Колик крепко ее зажал и не дал ничего сделать. Она, не имея возможности ни капли шевельнуться, продолжала молча смотреть на это. Разумом она все еще понимала, что происходит, однако, ей было уже настолько плохо, что она не чувствовала боли ментальной. Ее глушила физическая.       — Слушай, — Костя силой заставил ее перестать целовать его, — ты вообще что творишь, ебанутая?! Его, — он указал головой на Колика, — тоже любишь?!       — Ты думаешь, твоя Сашенька чистая и невинная? — издеваясь, ангельским голоском спросила у Кащея Надя, — да она со всеми…       Кащей начал брыкаться, готовый убить всех прямо здесь. Но его руки были связаны и он не мог ничего сделать.       — А впрочем сам посмотри, — сказала Надя, нагло ухмыльнувшись, — Колик!       Колик, не медля, начал раздевать Суворову, прикасаясь к ее груди. Саша пыталась сопротивляться, но потом поняла, что это бесполезно, и просто смотрела сквозь парня, который настойчиво приближался к ней. Она чувствовала себя марионеткой в его руках. Чертовой куклой. Рано или поздно это должно было случиться. Почему именно сейчас, когда здесь Кащей?       — Сука! — крикнул беспомощно Кащей, — отпустил, блядь, ее быстро!       Но тут Надежда достает из кармана шприц с наркотическим веществом и вкалывает связанному парню в вену. Его зрачки моментально расширяются. В глазах начинает двоить. Тело становится ватным и больше не слушается своего хозяина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.