ID работы: 14479406

созависимость.

Гет
NC-17
В процессе
57
Горячая работа! 7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

- время не лечит

Настройки текста
Примечания:
      Она никогда не боялась находиться на улице. То ли потому, что с детства знала все улочки своего города вдоль и поперёк, излазив все гаражи и заброшки, то ли потому, что все знали её как сестру Адидаса и женщину Кащея. Выбила комбо, так сказать.              Хотя, вместе с этим статусом, ходила с опаской — могла стать лёгкой добычей для конкурентов этих двоих и «Универсама». Несмотря на это, меры предосторожности никто не отменял. В кармане всегда был складной ножик, а иногда даже и кастет, оставленный там Кащеем, «на всякий».       После похищения и всех сопутствующих ему событий очень редко появлялась на улице одна. Чаще с кем-то из своих. Приходилось, конечно. Пару раз встречала на своём пути кого-то, какую-то «скорлупу». Даже отбиваться не пришлось.       В один из таких «пару раз», правда, пришлось рассказать пареньку, с кем дело имеет.       Как только вся семья узнала о будущем прибавлении, с Сашки буквально пылинки сдували. Ей кое-как удалось выйти на улицу прогуляться и избавиться от бесконечных закармливаний и укутываний, дабы не простудилась. Суворова шла по улице, наблюдая за таявшим вокруг снегом и начинавшим греть землю весенним солнцем. Надо было дойти до поликлиники. Она решила сделать это самостоятельно, хотя Кащей сказал дождаться его. Своенравная Суворова.       Внезапно путь ей преградил какой-то юноша. Доселе ей незнакомый.       Выглядел он достаточно самовлюбленно, а его рыжие кудри выглядывали из-под кепки. Нагло улыбался. Сашке аж самой стало смешно и она, усмехнувшись, осмотрела паренька с головы до ног.       — С кем ходишь, красивая?       Ух, не поздоровится тебе, красивый, если узнаешь. Не поздоровится.       — С какой целью интересуетесь, молодой человек?       Ей даже понравилось это заигрывание. Кем бы он ни был, явно здесь недавно. Или только пришился к какой-то группировке из местных.       — Познакомиться может хочу, — рыжий, к слову сказать, уже как-то встревоженно сглотнул. Привык, что все барышни на него влюблёнными глазками почти сразу же юркают.       — Ты давно здесь?       Саша продолжала разговор как ни в чем не бывало. Заводясь от него всё больше и больше. Кащеева супруга со временем перенимала его характер на себя. А сейчас словно чего-то такого ей и не хватало, сидя дома в четырёх стенах.       — Какая разница?       Паренек начал подходить к ней ближе, нахально ухмыляясь. Она, конечно, не подавала виду, но на тот самый «всякий» нащупала в правой руке нож, обхватив его удобно. Свободную руку машинально положила на живот, лишь бы защитить ребёнка. Как бы сказала сейчас бабуля, материнский инстинкт проснулся, наконец.       Рыжий приближался, она бы уже отходила подальше, но тут увидела проезжающий через дома красный Каблук, драгоценную машину супружника своего. Он подъехал к ним и открыл своё окно.       — Скройся, — адресовал он это незамысловатое выражение рыжему подлецу, — или ты хочешь, чтобы я вышел?       — Тебе че надо, дядя?       Кащей привёл свою угрозу в действие и вышел из машины. Хотел было разгоряченно наброситься, но, увидев грозный взгляд Суворовой, облокотился об машину и сложил руки у груди.       — Да вот, почти до дома доехал. Смотрю, как какой-то рыжий идиот к моей супруге пристаёт.       Паренёк удивлённо округлил глаза и перевел взгляд на девушку. Та, улыбнувшись, вынула правую руку из кармана, на безымянном пальчике которой красовалось два колечка-помолвочное и обручальное.       — Ты чей будешь? — спросил брюнет своим хрипловатым баритоном.       Однако парень быстро ретировался, осознав, что дальше и ловить тут нечего.       — Мы договаривались.       — Кость, ну я хотела сама прогуляться, — виновато улыбнулась Саша и посмотрела на Кащея.       — Хотела она. Садись, — брюнет открыл дверь автомобиля.       — Да не хочу я, — ответила Суворова, — меня в машине тошнить будет.       Властный Кащей в очередной раз поддался своей, теперь ещё и беременной, суровой Суворовой. Всю дорогу до поликлиники прошёл вместе с ней пешком, выслушивая её жалобы на черезчур заботливых их всех.

•••

      С тех пор как Кащей стал главным в группировке, в ДК его увидеть стало крайне редким удовольствием. Если бы не Суворова, у которой резко заиграли беременные гормоны, он бы так и не появлялся тут. Почему-то именно беременной ей резко приспичило потанцевать в толпе народа, на что Костя среагировал больно-то резко. Переживал за её безопасность. В итоге получилось так, что поход в дом культуры и стал извинениями Кащея за его резкость.       И вот они затерялись где-то в толпе парочек, тоже в ритм с ними танцуя медленный танец. Костя бережно вёл её под музыку. Саша приятно удивилась тому, что он ещё не разучился танцевать. Она утопала в его объятиях, довольная тем, что, наконец, они хоть вышли в свет вдвоём.       Медлячок закончился. Кащея почти сразу увели за собой на дружескую беседу его приятели из другой группировки. На что Саша, закатив глаза, всё-таки отпустила своего благоверного и продолжила танцевать. Тем более к ней присоединилась Айгуль, и стало не так скучно находиться здесь.       Они танцевали, выполняя незамысловатые ритмичные движения. Неожиданно среди толпы Саша увидела парня, до жути напоминающего ей Колика. Правда он стоял к ней спиной, но его очертания она всегда отличит от других.       Парень стал оборачиваться, и Суворова осознала, что обозналась. Она облокотилась на ближайший столб и потрясла головой, выбрасывая из неё плохие воспоминания.       — Саш, ты как? — поинтересовалась Айгуль, подойдя к ней, — может Кащея позвать?       — Не стоит, — ответила Саша, — тут просто душно.       Забрав верхнюю одежду из гардероба, девушки вышли на улицу. И к лучшему, потому что через мгновение в дк завязалась очередная драка. Айгуль и Саша сидели на скамейке рядом, с которой вид открывался на вход в здание, и о что-то свое обсуждали. Из дк уже стали расходиться пацаны.       Суворова опять увидела того, кого случайно перепутала с Коликом и сама не заметила, как сильно сжала руку Ахмеровой.       — Саш, — окликнула её Айгуль.       — Ой, прости.       Она отпустила её руку и выдавила улыбку на своём лице, продолжая тему, которую они обсуждали до этого. А в голове, почему-то, были только мысли о том, что она постепенно с ума сходит.       Через некоторое время объявились Костя и Марат. Суворов-младший повёл Айгуль до дома. Кащей же подал руку его даме сердца, чтобы помочь подняться с лавочки, нахально улыбаясь.       — Ты опять пил? — принюхавшись и отстранившись, уточнила Саша.       — Нет, я просто счастлив.       — Кодирую я тебя, Кащей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.