ID работы: 14479406

созависимость.

Гет
NC-17
В процессе
57
Горячая работа! 7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

- подарочек

Настройки текста
Примечания:
      «Универсамовские» весь вечер провели в компании с другой группировкой на дружеской посиделке на их территории. Расходились по домам уже за полночь, да и то не все в трезвом своем состоянии. Адидас и Кащей решили отоспаться в качалке, чтобы вернуться в более адекватном состоянии. Все остальные разбрелись по домам, однако завсегдатаи качалки Турбо и Зима тоже пошли вместе с ними.       Они подошли к своей базе, продолжая выпаливать по очереди тупые анекдоты, чтобы скрасить дорогу. Подойдя к двери, парни увидели сорванный дверной замок, валяющийся на полу рядом. Вмиг протрезвев, они настороженно переглянулись между собой. Кащей, не колеблясь, первым вошел в помещение, остальные последовали за ним. Но, едва переступив порог, брюнет замер в оцепенении, и его товарищи, не успев среагировать, со всего размаху врезались в его спину. Когда же они увидели причину его поведения, то сами пришли в недоумение.       В центре комнаты, привязанная к стулу, сидела Саша. Ее голова была опущена, а одежда — разорвана в нескольких местах. Волосы, выбившиеся из кос, неряшливо обрамляли лицо. Парни бросились к ней. Вова и Вахит судорожно пытались всеми способами развязать веревку, пока Костя в панике приводил девушку в чувства. Турбо, не теряя времени, метнулся в каморку и вернулся с аптечкой. Открыв её, он быстро нашёл нашатырь, смочил кусочек ватки и передал ее Кащею.       — Саш, — прошептал он, осторожно приподнимая её голову и поднося к её носу смоченную нашатырём ватку. — Суворова, очнись.       Веревка, перерезаная парнями, распалась, и Саша, ослабевшая и безжизненная, начала скользить к полу. Однако, Костя успел подхватить её на руки, не давая упасть. То ли от нашатырного спирта, то ли от резких движений, но Саша внезапно дернулась и ее дыхание участилось.       — Тихо, тихо, — успокаивающе проговорил Кащей и прижал ее к себе.       Валера обратил внимание на листок бумаги, упавший вместе с веревкой, и поднял его. Прошелся взглядом по тексту, написанному там, и обеспокоенно перевел взгляд на Адидаса. Тот подошел к нему, выхватил из его рук лист и зачитал вслух всем присутствующим.

«Подарочек от Новотатарских. Сумму из сейфа забрали в счет долга.»

      — Суки, — произнес следом парень, и разорванная на клочки бумажка оказалась на столе.       Саша, наконец, пришла в себя и, опираясь на локти, приподнялась, как бы желая увидеть, что же происходит вокруг.       — Ты как? — поинтересовался Костя, уставившись на нее.       — Как я? Меня почти у дома схватили, засунули в багажник и усыпили. Да все в порядке вещей.       Она попыталась встать. Валера протянул ей руку, чтобы помочь, но она отказалась жестом своей руки. Однако слабость все еще не дала ей подняться. Костя успокаивающе приобнял ее со спины, а она посмотрела на брата.       — Вов, я хочу домой.

⋅•⋅⋅•⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅∙∘☽༓☾∘∙•⋅⋅⋅•⋅⋅⊰⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅⋅•⋅

      Через несколько дней, когда Валера зашел в класс перед уроком, обнаружил Сашу, сидящую за своей партой. Девушки несколько дней не было по понятным причинам, и он очень обрадовался, так как вне школы она тоже ни с кем не выходила на связь. Даже с Кащеем. Вова отнекивался от объяснений такого поведения сестры, прикрывая то, что даже его она не подпускала к себе и общалась отстраненно.       Он подошёл к парте Саши, решительно попросил её соседку поменяться местами и сел рядом с ней. Саша, казалось, была совершенно поглощена домашкой и не замечала его.       — Сашка, ты как?       Турбо дотронулся до ее локтя, она стремительно вырвала его и поставила на парту.       — Все в порядке, — ответила она отреченно, — ты зачем Машку прогнал? Лучше вон иди к нашей отличнице сядь, может поумнеешь чуток. У нее аж слюни текут, как на тебя засматривается.       — Да Са-а-аш, — протянул он и хотел было продолжить допрашивать ее, но прозвенел звонок, означающий неминуемое начало урока, — Я же все равно не отстану.       На переменах спокойно поймать Суворову никак не получалось. После уроков она мигом вылетела из школы, а Туркина оставили дежурить в кабинете. Он раздосадовано опрокинул половое ведро с водой, за что потом и поплатился, промывая пол.       Вечер, Саша валяется на кровати, ковыряясь в учебнике по литературе. Вдруг — стук в окно. «Кащей, не иначе», — подумала Саша. Каждый день он приходил, но она его даже в комнату не пускала. Видимо, решил действовать через окно! Саша решила его проигнорировать, но он не унимался. Нервы сдали, Саша встала и подошла к окну. Как и ожидалось, там стоял Кащей, пристроившись на карнизе, и протягивал цветы, которые прятали его лицо. Саша вздохнула и открыла окно. Забрала букет и положила его рядом, облокотилась локтями на подоконник, и их лица с брюнетом оказались совсем близко.       — Поговорим?       — Сбросишься, тогда поговорим.       — Суворова, неисправима, — улыбнувшись, произнес брюнет.       — Вы тоже, — серьезным тоном отреагировала Саша, — не кажется тебе, что ваши эти подростковые драки уже не просто подростковые драки?       Костя ничего не ответил, лишь поцеловал ее. Она, ударяя его по плечу, отстранилась. Он пошатнулся, всем видом показывая свое висячее на волоске положение.       — Кость!       Усмехнувшись, он вернулся в исходное и безопасное положение. Суворова по привычке закатила глаза, но поцеловала его теперь первая.       — Эй, голубки! — окликнул их кто-то снизу, — получше места не нашлось, чтобы целоваться?!       Оторвавшись друг от друга, они посмотрели вниз. На них смотрел Вова, а за ним, с интересом наблюдая за происходящим, толпились ребята из «универсамовских».       — Саш, ты бы хоть его в дом впустила, холодно же! Не май месяц! — прокричал Вова, и все, включая Сашу и Кащея, рассмеялись. Они прижались лбами, словно пытались спрятаться от веселых взглядов толпы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.