ID работы: 14479436

Откровения

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

– 3: Запись –

Настройки текста
      Диски у Пина отобрали, едва он вытащил их из рабочей сумки. Едва заполучив вожделённое сокровище, Лосяш стремительно метнулся к видеопроигрывателю, сунул туда диск из первой вскрытой коробки. Дождался прогрузки меню, прощёлкал то с помощью пульта, изучая подпункты.       – Только два языка, русский и немецкий, – вслух отметил он. – Что ж, неплохо. А субтитры где? Ага, вот они! Как раз подойдут для просмотра на языке оригинала! Ну-ка, включаем первую историю...       Фильм на диске и впрямь делился на несколько историй, связанных одним героем-любовником. Активной части первой истории оба зрителя дождались спустя каких-то минут одиннадцать.       – А он решительный! – нервно облизнулся Лосяш, наблюдая за сюжетом, взъерошил себе волосы на затылке. – Как ловко зацепил её за трусики!.. Я бы так не смог!       – Тише! – шикнул на него Пин, заодно ткнув острым локтём в бок.       – Ага! – отмахнулись от выпада, не отводя горящего взгляда от экрана телевизора.       Спустя некоторое время Пин начал понимать друга. Если поначалу он не стремился остаться на просмотр порнофильмов, то ближе к активному действу на экране осознал, что смотреть на девушку в позе рака, чьи груди размера этак четвёртого качаются под влиянием толчков мужика сзади, весьма заводит. Звукооператоры постарались на славу: шлепки, хлюпанье, скрипы, шорохи, хрипы, стоны, вскрики и мольбы были слышны отчётливо. Казалось, что закроешь глаза – и слышишь всё так хорошо, будто происходящее на экране где-то совсем рядом, за тончайшей стенкой. Впрочем, тут ещё спасибо Лосяшу: учёный заранее выкрутил звук почти на максимум.       Кстати, о нём. Пин ухитрился бросить на друга взгляд искоса и остался неплохо впечатлён. С плеч учёного давно как сброшен рабочий халат с жакетом из-за испытываемого внутри жара, ремень расстёгнут вместе с ширинкой, открыто онанируют на происходящее в телевизоре. Где как раз герой ускорился, входя в дамочку так часто, что та мычала и коротко вскрикивала от испытываемого наслаждения. Враз Пину стало понятно: его лучший друг реально давно не занимался подобным. Либо занимался, но совсем на другие объекты.       – Можно... вопрос? – с трудом сглотнув, громко позвал Пин коллегу, дабы перекрыть звуки из телевизора.       – Н-не... с-сейчас! – прохрипели в ответ, заработав рукой по члену с такой скоростью, что стало ясно: до оргазма оставалось всего ничего.       – Успеть ещё кончить! – громче позвал он. – Сперва скажи: ты раньше... только интеллектуальний оргазм испитывайт?       – А? – Лосяш повернул к нему раскрасневшееся лицо, остановил ненадолго движения пальцев, но не убрал их с члена.       – Ты на свои изобретения раньше кончать? – самую малость придвинувшись ближе, повторил изобретатель. – Или там на пик эмоциональний?       – Д-да, – кивнули в ответ, покосились в телевизор и снова задвигали пальцами по члену: – Чёрт, Пин, не отвлекай!       Ну, учитывая, что девица в телике уже билась в конвульсиях не одного оргазма, получаемого от героя, на это можно поглазеть. Пин аж сам напрягся от растущей тяжести в паху, реагируя на происходящее на экране. Невольно повернул голову, уловив короткий возглас удовольствия справа и успел заметить, как Лосяш замер на месте, прижмурив глаза и откинув голову чуть назад, а снизу сквозь пальцы того текут беловатые нити спермы. И сие зрелище чем-то заворожило сильнее, чем движущиеся картинки в телике.       – Как тебе немецкий качество? – когда заметно сделали глубокий вдох, хрипло поинтересовался изобретатель.       – Лучше... любительского, – переводя дыхание, кивнул ему Лосяш, свободной рукой отбросил с лица волосы, растрепавшиеся и липнущие к коже из-за проступившего пота. – Там камера... прыгает иногда.       – Я же говорить! – Пин приосанился, испытывая гордость за соотечественников. – Наше качество лучше иностранний копия!       – Не отрицаю! – усмехнулся его напарник по просмотру.       Следующая история началась с кадров не на улице, а в гостинице, где выслеживали очередную секс-жертву. Тоже блондинку. Которую затащили в номер и сходу взялись столь изощрённо сдирать одежду, что даже Пин впечатлился, сжав на себе штаны в зоне промежности.       – А вы, мой друг, явно тоже давно не развлекались подобным способом! – весело усмехнулся Лосяш, заметив его реакцию.       – Последний раз биль где-то месяц назад, – припомнил тот, судорожно борясь с пряжкой ремня.       – И наверняка тоже была реакция на эмоциональном пике! – понимающая усмешка. – Ах, как часто сжимается всё внутри при виде чего-то крайне заманчивого, попавшего наконец в руки! Эйфория, достойная сегодняшней вспышки, но порой не сравнимая с нею!       – Halt schon die Klappe! – не выдержав, рявкнул на него Пин, злясь на непослушный ремень и говорливость друга. – Ansonsten¹!..       – Ansonsten – was²? – Лосяш сполз чуть ниже по дивану, оказавшись почти у самого края.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.