ID работы: 14479555

Он твой, но я бы хотел чтобы он был моим.

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты

Настройки текста
Примечания:
—ЧТО?—не сдержался Эдуард, и промолвил это. Так стоп, это же не начало.. Что это делает тут.. ладно. Хм? Спрашиваете почему он сказал это? Ну.. Вы узнаете об этом чуть позже). Ну а мы.. Начинаем! Очередной скучный день, казалось бы Эд должен думать о том что бы ему сделать.. но его мысли только о-о-о.. о Херейде? Может они негативные.. Или.. дружеские.. любовные?? Ох.. кажется.. Кое кто влюбился). Это становиться интересно.. чтоб вы понимали, фанфик должен был быть про Эда и его сны. Но об этом потом, если вы захотите, конечно. Кажется он серьезно в него влюбился..хмм, я знаю как это проверить.. щас посмотрим, может это просто симпатия.. мм.. нет, кажется он в него влюбился, по уши влюбился. Он сильно любил его, ведь.. Так, что то мы отошли от него. Что у него произошло пока мы разбирались? Он что то писал, писал причем Наташе. Наташе? Оу). Для него она была как дочь, как родная. Она была ему очень дорога. Он написал ей.. Э: Привет. Н: Привет! Что то хотел? Э: Слушай, у меня есть вопрос.. Как узнать кого любит человек? Н: Знала бы я, давно бы уже была в отношениях. Эдуард хотел написать что то еще, но решил разузнать.. Э: С кем же? Ты можешь поделиться со мной если хочешь. Н: Мм.. ты же.. никому не расскажешь? Правда? Э: Правда, правда. Говори уже. Н: Мне.. нравится херейд.. Он был в ступоре, его "дочери" нравится тот же парень что и ему? Хах. Он был растерян, от плохих мыслей его отвлекли только сообщения которые пришли ему от Натальи. Н: Хэйй!! Ауу! Ты тут? Эд! Э: Тут я, тут. Мне нужно отойти, ролик монтирую, давай пока. Как говорят другие.. эд слился. Ему было не до разговоров. Он был подавлен. Эдуард: Пойду лучше поем.. Пробормотав это он пошел на кухню. Так.. мяско, шоколадка, овощи, нож, фру.. так стоп. Нож?Нож. Нож... Это слово проносились эхом в его голове.. спустя минут пять.. он взял его. Он.. Нет! Нет! Нет! Я не позволю этому случиться!—подумал Эдуард, после чего положив нож обратно. Он не будет делать это, он небудет этого делать. Аппетит сразу пропал и он пошел монтировать ролик. Он выглядел очень уставшим, подавленным и он был очень задумчивый. Так и было. Закончив монтировать ролик он пошел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.