ID работы: 14479555

Он твой, но я бы хотел чтобы он был моим.

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так прекрасен

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в 12 часов дня он в первую же очередь пошел чистить зубы. Марти как всегда проснулся с ним и также пошел с ним в ванную комнату. Спустя где то 3 минуты Эдуард закончил чистить зубы. Посмотрев в зеркало он увидел немного не выспавшиеся лицо, глубокие глаза, казалось что это стеклышки. коричневые немного зеленоватые и чертовски красивые. Взъерошенные, кудрявые волосы, которые торчали со всех сторон, они немного поблескивали из-за света, были как его глаза: коричневые, но темные, некоторые пряди были светлыми и это выглядело необычно и красиво. Его пирсинг не менее важная часть Эдуарда ничем не отличался. Его взгляд был немного озадаченным, спокойным и уставшим. Он думал о вчерашнем дне, думал он о Наташе, о Нугзаре что так нравился ему. Наконец вспомнив что забыл одеться, он направился обратно в комнату выбирая футболку. Тоесть забрать первую попавшуюся, это был подарок от подписчика. Сзади были нп: Маша, Наташа и т.д. Он быстро надел ее и пошел на кухню. Насыпал Мартипепсу корма и взял себе покушать. Честно говоря Эдуард не выспался, до 3 ночи делал ролик. Удивительно что он вообще проснулся так рано. Стоп, подождите. Он.. выпустил ролик? Нет! Он забыл! Быстро взяв телефон он зашел в телеграмм. Зайдя в комментарии он увидел тысячи комментариев недовольных подписчиков. Прочитав пару он понял что надо срочно выпускать ролик. Но перед этим он решил сделать кружок: —немного простонав он начал говорить—ребят, извините, совсем забыл выложить ролик. Дайте парку минут, я поем и выложу ролик.—промурлыкал он и закончил кружок. Спустя пару минут он посмотрел в комментарии и увидел хейтеров. Он сразу начал записывать кружок: —ну емае.. хейтеры, ну вот что, ну вот зачем вы вообще тут. Может мне вообще перестать выпускать ролики? Ну все, тогда сегодня не выложу.—закончил он кружок, это была шутка. Чтоб не втыкали и чтоб жизнь малиной не казалась. Он был уверен что сейчас тысячи людей использовали этот смайлик:😭 Потом он записал пару кружочков о том что это шутка и извинился. Закончив свой завтрак-обед он направился к компьютеру. Подойдя к нему он выложил ролик. Назвал его как то там, добавил обычное описание и всё. Принял душ, выгулял марти и так далее. Но все это время он думал о Наташе и ее любви к херейду. Его херейду. он действительно ревновал. Хах. Хотите раскрою секрет? Он выглядит как какой то саркастичный абьюзер, который стебётся над всеми. Но на самом деле он супер стеснительный). Когда ему делают комплименты или подкатывают свои шары к нему он краснеет и теряет дар речи. Так, все. Никаких разговоров. Мне между про чем отчитали из-за разговоров с вами. Так что все. Пока. В это время он писал херейду, хотел сделать с ним совместный ролик. Как с жизнями про котов и собак, как с Лего. Но в этот раз это было нечто особенное.. он выпустит ролик но никто не узнает некоторые детали и слова. Запись ролика должна была быть через 4 часа так что Эдуарду не о чем было волноваться, ну, кроме своему влечению к парнише. Хех. Сейчас 19:53 Отдых. 20:14 Сценарий. 20:59 Моды, карта и шейдеры. 21:36 Херейд, моды, сценарий, шейдер, карта. 22:03 Создание сервера. 22:46 Подготовка. 23:59 Карта и моды готовы, Херейд и Эд готовы, сценарий готов. Ну что, начинаем запись!—сказал немного радостно Эд. И…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.