ID работы: 14479582

двойная игра

Kai Angel, 9mice, kai angel (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

дождливая ночь

Настройки текста
Примечания:
— сережа! помоги мне, — попросила девушка с ярко-рыжими, можно даже сказать, с огненными волосами, тяжело дыша. сразу было видно, что поднятие по крутой лестнице молодой паре давалось хуже, чем показалось. парень окинул спутницу скептическим взглядом, а после взял в руки большой чемодан. теперь он тащил целых два. девушка победно дернула рукой и чуть обогнала черноволосого. — шевели задницей, я уже хочу заселиться, — сказала та, мимолетно рассматривая новый маникюр. лучи солнца из высокого окна осветили бледное лицо дамы, на щеках которой теперь ярко заблестел хайлайтер. — яна, если ты будешь выеживаться, сама понесешь свои вещи. и вообще, что ты туда положила, кирпичи? это же ужас… — захныкал парень. девушка прыснула, зажимая рот рукой. — там косметики больше одежды, к твоему сведению. кстати, это адекватно, что людей противоположного пола заселили в одну комнату? мне кажется, это не так должно быть, — недоуменно произнесла яна. — если ты думаешь, что мы там будем вдвоем, то глубоко ошибаешься. там будет еще один человек, правда, я понятия имею, кто он, — запыхавшийся парень поставил оба чемодана на пол перед дверью и достал ключи из кармана. — надеюсь, все-таки, что девушка, может, подружимся даже, — рыжеволосая поправила челку и осмотрела дверь. — не доставай ключи, она открыта. недоверчивый взгляд обоих приковался к этому несчастному проходу. яна неуверенно приоткрыла дверь. пара замерла. комната выглядела вполне нормально, чисто, она была достаточно просторной, кровати расположены вообще отлично. но смутил не её внешний вид… за рабочим столом сидел, ссутулясь, невзрачный на вид парень: длинные черные и запутанные волосы, худое и хрупкое телосложение, тело его забито различными татуировками и проколота нижняя губа. длинные пальцы что-то печатали на ноутбуке. но парень, по видимому, даже не заметил неожиданного появления двух новых лиц (ну или делал вид). а не заметил, судя по всему, потому что громко слушал музыку — звук хорошо был слышен через наушники. — сереж? — прошептала яна. — мы точно сюда пришли? парень кивнул и громко покашлял. никакого ответа, тот даже не повернулся. яна захлопнула дверь и сняла свои ботинки на мощной платформе. сережа сделал тоже самое, а затем подошел к парню и тронул его за плечо. тот снял наушники и недоуменно повернулся. — дима? — парень широко распахнул глаза. — сережа? какими судьбами? сто лет не виделись, — дима радостно вскочил со стула и налетел с объятиями на парня. яна молчала и с явным удивлением смотрела на эту сцену. после крепких и долгих объятий сережа смущенно прокашлялся и обратился к диме: — знакомься, это моя девушка яна. она будет жить с нами и учиться со мной на одной и той же специальности, — сережа показал рукой на девушку. яна приподняла брови и подошла к парням. — приятно познакомиться, дима, — как-то неискренне сказала она и протянула руку парню. тот неуверенно протянул в ответ. и тут взгляд яны упал на акустическую гитару возле кровати. — твоя? — спросила она, взяв музыкальный инструмент в руки. дима кивнул. рыжеволосая села на ближайшую кровать и провела по струнам. раздался мелодичный звук. затем она сыграла что-то очень похожее на «кузнечика». — положи гитару на место, тебе разрешали ее трогать? — вдруг вспыхнул сережа. растерянный дима отрицательно покачал головой. — все нормально, пусть играет. но яна уже поставила предмет на место, кинув злостный взгляд на парня. сказать, что у сережи с яной адекватные отношения — все равно, что заставить русалку ходить на двух ногах. абьюз был со стороны обоих, но они друг друга безумно любили, поэтому всегда были вместе, они прошли через многое. 4 года — это не шутки. было видно как дима смущен: первая же перепалка в паре произошла из-за него. чтобы отмести в сторону этот негатив, он предложил выпить, но яна категорически отказалась. — давайте без меня. сережа пожал плечами и согласился. пока парни распивали алкоголь, громко шутя и обсуждая прошлое, рыжеволосая разбирала вещи, раскладывала все аккуратно по полочкам. после долгой и нудной поездки хотелось спать. время летело и летело. уже постепенно темнело. монотонный разговор заставил яну задремать прям с телефоном в руках. неясно, сколько прошло времени с момента начала ее сна, но когда она приоткрыла глаза, увидила лишь диму во тьме, освещаемого одной единственной настольной лампой, который… курил прямо в комнате возле приоткрытого окна. хоть девушку это нисколько не тревожило, так как она сама баловалась курением, но любая вещь ее раздражала, особенно если это помешало сну. яна пробурчала что-то нечленораздельное. дима испуганно повернулся к ней и не спеша подошел, предварительно потушив сигарету об железную банку, стоящую на подоконнике. в комнате было прохладно и пахло сыростью. и только сейчас девушка услышала тихий звук дождя. затем раздался громкий раскат грома. яна вздрогнула — она жутко боялась грозы. — что такое? — парень присел на корточки перед ее лицом. — где сережа? — хрипло спросила рыжеволосая. — и сколько сейчас времени? дима почесал голову. — не знаю. вроде, дела у него появились, — парень кинул взгляд на циферблат часов на полке возле своей кровати. — пол третьего ночи. давай спи. раздался еще один раскат. яна вздрогнула и вжалась в подушку. ее смутило отсутствие сережи в такое позднее время, но возмущаться она не стала. — ты боишься грозы? — тихо посмеялся дима. девушка активно закивала головой. в голове ее мелькнула одна сомнительная мысль. она задумалась, говорить или нет. вспомнила, как просила сережу еще много лет назад сидеть с ней во время подобной погоды. — посиди со мной, пожалуйста, — чуть помедлив, тихо попросила яна. парень растерялся. — ох, ну, хорошо. дима взял со своей кровати плед и укутал замерзшую девушку. — почему не сказала, что холодно? яна ничего на это не ответила. парень вздохнул и присел на пол у изголовья кровати. шум дождя быстро убаюкал рыжеволосую и та провалилась в крепкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.