ID работы: 14479582

двойная игра

Kai Angel, 9mice, kai angel (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

капли

Настройки текста
Примечания:
пасмурное дождливое утро. шум капель и листьев слились воедино, создавая монотонный «гул». сильный ветер развевал плотные темные шторы. было прохладно и сыро. в такую погоду хочется закутаться в плед, сесть возле окна на подоконник, взять в руки кружку ароматного чая или кофе и начать читать какой-нибудь длинный роман. был лишь конец августа, но чувствовалось так, будто осень уже вступила в свои права. яна распахнула свои прекрасные карие глаза не сразу: вслушивалась в шум. ей безумно хотелось спать. минуты летели незаметно. пора вставать. но открыв глаза, чуть не потеряла сознание от испуга — перед лицом девушки оказалась макушка димы. яна громко выдохнула и вспомнила, что просила парня посидеть с ней. «так, а где сережа?» — подумала та, нахмурив брови. сережи в комнате не было. чемодан не был разобранным, а кровать даже не тронута, постельное белье все также лежало стопкой. рыжеволосая приподнялась на локтях. почувствовав движения, дима проснулся и потянулся. — доброе утро, — хрипло сказала девушка. — тебе нормально было спать, сидя на полу? видимо, парень еще не до конца проснулся, потому что яна в ответ получила лишь невнятное бормотание. девушка кинула взгляд на время — одиннадцать утра. ее пальцы мгновенно набрали знакомый номер. на экране мобильного высветилось «сереженька». гудок. еще один. и еще. — слушаю? — послышался сонный голос. — почему не ночевал дома, — вздохнув, сказала яна после недолгой паузы. — я…я, — запнулся парень на том конце трубки. — у меня дела, не волнуйся. яна вмиг вскипела. от гнева на её щеках проявился румянец. — какого черта ты не ночевал дома? — хрипло закричала та, сжимая в небольшом кулачке край широкой черной футболки. — у меня дела, я перезвоню, — быстро кинул сережа и сбросил звонок. — подонок! пошел к черту! дима замялся, вконец проснувшись от таких криков. яна тяжело дышала, смотря тупо в стену. парень многозначительно покашлял и с весьма бодрым видом встал на ноги. — я сделаю нам кофе, — твердо сказал он и отошел к импровизированному кухонному столу. послышался звук кипячения воды в чайнике. взгляд яны приковался намертво теперь к самому парню. он прекрасно это чувствовал своей спиной. — что ты так пялишься? — почему ты отпустил его ночью? — в голосе яны звучало сплошное возмущение. — а я ему кто, мама? — прыснул он, насыпая сахар в кружки. — сколько тебе ложек? — две, — выдохнула девушка и подошла к окну. крупные капли стекали по стеклу. яна подышала на стекло и стала вырисовывать что-то. дима с интересом смотрел на рыжеволосую. в голове его промелькнуло: как же та красива утром с потрепанными нечесаными волосами, сонными глазами и пухлыми губами. кукла. и тут его взгляд упал ниже. футболка прилично задралась, открывая вид на короткие шорты в обтяжку. девушка повернулась лицом к парню, пристально вглядываясь в его физиономию. — на задницу пялился? я же знаю, я все вижу… — хищно улыбнулась яна. дима вмиг густо покраснел. — ложь, не было такого! — прохрипел он, отводя взгляд. одно резкое движение — и рыжеволосая уже возле парня. секунда — и… она начинает щекотать его. — дура! откуда…ты…знаешь…ой! не трогай меня, больная! — через дикий смех кричал он. дима запнулся об свои же ноги и шлепнулся вместе с яной на кровать сережи. девушка уперлась руками в матрас. между их лицами остались, казалось, миллиметры. и тут… — слезь с меня, а то раздавишь. яна возмущенно вздохнула. — да пошел ты, — закатила глаза и присела на уголок кровати. дима приподнялся на локтях и задумался. наступило недолгое молчание. — а где мой кофе?

***

уже стемнело. окно было широко распахнуто. пахло свежестью и сыростью. яна лежала на холодной постели. в ее руках покоилась толстенькая книжка с яркой обложкой. весь день прошел в сонливости и беспокойстве по поводу ссоры с сережей. рыжей так хотелось узнать истинную причину постоянных гулянок парня, но, к сожалению, ничего разузнать не получилось. запретить она тоже не могла, ведь поводов беспокоиться дмитриев никогда не подавал. яна отложила в сторону книгу и бросила уставший взгляд на скрючившегося на стуле диму. ей нужно было срочно с кем-то поговорить по душам. — дима, — тихо позвала девушка. парень не услышал. — дим. безрезультатно. тихо. слышны только шум листьев, да звук клавиш. а затем — громкий стук в дверь. бах! дима недоуменно снял наушники. — это к тебе? девушка отрицательно покачала головой. парень встал со стула и потопал к двери. повернул несколько раз ключ в замочной скважине и распахнул. в комнату ввалился пьяный в хлам…сережа?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.