ID работы: 14479601

Дружба с привкусом соленой карамели

Фемслэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: «Завершение истории»

Настройки текста
Проходили недели и месяца. И вот, холодные зимние морозы, несущие с собой уныние и разочарование, сменились более тëплыми весенними ветрами, которые распыляли людям надежду на скорое наступление лета. Только вот действовали они на всех, кроме Кюджин, сердце которой тревожила лишь подруга. Джиу и вправду забрала документы из школы, совсем не сказав об этом никому из друзей и одноклассников, номер еë стал недействительным, а в сети девочка последний раз была на новогодние праздники. А Чан ничего не оставалось, как переживать за свою подругу. Сейчас на неë ещë и тренировки навалились, ведь шестиклассница уже более года является стажёром компании JYP. Постоянные тренировки, учеба, диеты, проверки.. это и так выводила еë из колеи, а тут ещë и единственная подруга, которой она доверяла так же сильно, как и самой себе, пропадает. Кюджин была безумно опечалена. Когда вечерами находилась свободная минутка, девочка часто гуляла по парку. Она садилась под красивые искусственные деревья там и, смотря на закат, любила есть ттокпокки и размышлять о чëм-то, слушая музыку в наушниках После прогулки по парку, Кюджин возвращалась к себе в комнату, сразу же садилась за письменный стол и начинала делать домашнее задание, четко прописывая каждый иероглиф. После выполнения домашки, девочка складывала все листы, учебники и тетради в одну стопку, клала в школьный портфель, а после возвращалась в здание компании, чтобы продолжить тренировки. Так прошло почти два года. И вот, в один из дней, почти сразу после ежемесячного оценивая¹, Кюджин объявили о скором дебюте в группе, где будет ещë шесть участниц. Наполненная радостью, девочка вновь решила прогуляться вечером по парку, взяв с собой небольшую порцию салата. Она села под одно из деревьев и, достав свой перекус, который был в пластиковом контейнере с заранее подготовленными столовыми приборами, стала есть и немного рассуждать в слух. | ¹ Для тех, кто вообще не разбирается в пре-дебютных временах и моментах трейни: компания проводит ежемесячное оценивание навыков трейни, а потом составляет "рейтинг". — Мои старания и вправду были не зря. - тихо начала говорить девчонка, уже достигшая статуса восьмиклассницы. - Интересно, кто будут те девушки? Надеюсь, мы поладим. За все эти почти два года Джик так и не объявилась, так что даже самые сильные надежды на еë возвращение скатились к нулю. Кюджин постоянно пыталась забыть бывшую подругу, но ей ничего не позволяло это сделать. Может быть, она могла вычеркнуть девушку из своей жизни и не говорить о ней, но воспоминания и те тëплые моменты не сотрëшь никогда. Разве что, только после смерти эти воспоминания ничего не значат. Немного подумав о бывшей подруге, Кюджин вновь взглянула на порцию салата, вздохнула и вновь начала ковырять его столовыми приборами, немного стуча ногтями по пластиковому контейнеру. Ей пришлось отказаться от вкусного ттокпокки ради того, чтобы поддерживать свою фигуру и не превышать определëнную планку веса. И вот, из-за жалких требований агенства и желания скорого дебюта, дабы оправдать надежды родителей и друзей, она вынуждена отказаться от своей любимой еды, ведь не хочет после сидеть на жутких голодовках, рацион во время которых состоял лишь из воды и какого-нибудь сельдерея. «Лучше сейчас давиться салатом, а потом есть ттокпокки столько, сколько захочу» - рассуждала девчонка. Доев свой перекус, от которого девочка так старательно воротила нос, она выкинула мусор, а после, приведя свой внешний вид в порядок, пошла в здание компании. Ей бы не мешало познакомиться с девушками, с которыми она дебютирует. Кюджин направилась к огромному зданию JYP, в котором легко можно было заблудиться. Столько этажей и коридоров, множество комнат и залов. Самым легким поручением было запутаться в каком нибудь из коридоров, особенно когда ты трейни-новичок. Девчонка прошла в нужную ей комнату, где сидели участницы еë будущей группы. Посмотрев на них, Кюджин сразу пришла к выводу, что кого-то не хватает. Не успела она оглядеть других, как кто-то потащил еë к стульям. Это была высокая девушка с достаточно большими глазами, худым телосложением и маленьким, аккуратным носиком. Она посадила Кю к другим девочкам, как вдруг кто-то сказал. — О, так ты наша макнэ? Ты очень красивая! - это говорила девушка с каре и немного выделившимся ото всех большим носом. — А, да, наверное, я макнэ.. - ответила ей Кю. - А вы не знаете, кого тут не хватает? — Она, вроде как, тоже из макнэ-лайна будет, - ответила одна из девушек. - Она чуток задержится. — А, ясно.. Давайте, что ли, расскажем друг и друге, пока ждëм еë? Многие поддержали задумку Кюджин. Девушка начали рассказывать о себе. Говорили своë имя, возраст, гадали, какие позиции им дадут и называли свой срок стажировки. Кто про какие позиции только не говорил, но все единогласно решили, что позиция вижуала по любому достанется Сольюн: еë внешность идеально подходила под корейские стандарты, так что сомнений вовсе не возникало. Через некоторое время, пятеро девушек, сидевших с Кюджин в одной комнате, пошли в столовую компании, чтобы взять что-нибудь выпить, какой-нибудь напиток на подобие кофе или коктейля. Кю же осталась в комнате, на случай, если объявится "потеряшка". Прошло некоторое время с ухода девочек за напитками, восьмиклассница сидела на стуле, смотря что-то в своëм телефоне, как вдруг немного скрипящая дверь в комнату открылась. Кюджин, подумав, что это вернулись участницы, сказала: — Ну что, были коктейли? Или как обычно, только супер горький кофе? — Какой кофе? Остальные ушли? - раздался голос опоздавшей участницы. - Извини, я немного опоздала. - Кюджин наконец оторвала свой взгляд от экрана. Перед собой она заметила до боли знакомую девушку, стоящую около двери. Немного пухлые щëки, большой нос и пухлые губы, немного напоминающие сердце, крутились у неë в голове на протяжении почти двух долгих лет. И вот, она встретила девушку, которая уже являлась девятиклассницей, не просто где-то у себя во сне, а в здании своей компании, в составе своей группы. — Постой... Ты случайно не Ким Джиу? — А.. Да, а что? — Ты напомнила мне одну мою подругу. Ты случаем не училась в.. — Честно говоря, ты тоже мне кое-кого напомнила. Ты случайно не.. Кюджин? Восьмиклассница легонько махнула головой, как бы ответив "да". Она чувствовала, как еë глаза намокали, а голос бы задрожал, будто осиновый лист, если бы она заговорила. Кю вовсе не могла поверить в то, что, вот, тот человек, которого она так старательно пыталась забыть, оказался тут, перед ней. Восьмиклассница встала со стула и сразу же пошла к своей подруге, налетев на неë с крепкими объятиями. Джиу примерно минуту стояла в полном недоумении, не понимая, что происходит, но потом так же обняла свою старую подругу. Невольно в голове обеих всплыло воспоминание об их первой встрече: шестиклассница, которая списывает географию, наткнулась на "злую" дежурную, которая была старше на год. Сейчас же эти семиклассница и шетиклашка состоят в одной группе, благодаря которой нашли друг друга спустя почти два года. Навряд ли сейчас хотя бы одна из них думала про школу, учëбу и экзамены. Их сознания были наполнены счастьем, ведь мало того, что девочки наконец-то встретились, так ещë и теперь они будут вместе работать, выступая на одной сцене и снимаясь в одних клипах в похожих нарядах. Закончив объятия, они сели на соседние стулья, начав разговор и дожидаясь остальных участниц. Для них это будет самая лучшие годы в команде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.