ID работы: 14479601

Дружба с привкусом соленой карамели

Фемслэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: «Новая неделя»

Настройки текста
Каникулы пролетели совсем незаметно. Наступило не любимое для всех школьное время, когда надо делать домашнее задание, а вместо прогулок с друзьями, во время которых они смогут порезвиться, будто малые дети, ученики проводят полдня за партами, слушая скучные темы уроков. Придётся до поздна сидеть и писать доклады, домашнии задания, рефераты, а не играть в онлайн игры. Кюджин с огромным трудом смогла проснуться утром, и то с десятого будильника. Девочка быстро собралась и пошла на учебу. Весь день ей придётся сидеть за партой и слушать скучные темы по разным предметам: корейскому*, математике, английскому, географии и биологии. Единственным исключением является физкультура, ведь там не надо писать тонны страниц, полностью заполненные конспектами. Нужно лишь заниматься до посинения конечностей, да такс чтобы ноги потом «отпали». | *напомню, что действия просиходят в Средней школе Южной Кореи. Кюджин быстро поднялась на нужный ей этаж, встретила одноклассниц и начала беседу. Это были две мерзкие девочки. Одну из них звали Кан Е Джин, она была кореянкой, что проучилась в одном классе с Кю с первого года школы. Еë волосы были тëмные, перекрашенные в синий, одежда часто не совпадала с требуемой школьной фомой, из-за чего ту часто вызывали к завучу. У неë были мягкие черты лица, единственное что выделялось - лоб, на котором был огромный шрам. Он часто был замазан косметикой, закрыт короткой челкой или заклеен пластырями. Второй была Такахи Куроко - девчушка прибывшая во время третьего года обучения из Японии. Волосы еë были чернее мглы, доставали лишь до плеч. Форма была будто морская, ведь такую она носила у себя на Родине. Она так же обладала мягкими чертами лица, пухлыми губами в форме сердца и маленьким, аккуратным носом. Каждый их диалог был похож на одну большую сплетню, начинаясь всегда с таких слов как «Ой, а ты слышала что она...», «Ой, а ты видела что он...», «А тебе рассказывали, что они..» Побыв немного в компании двух сплетниц, добавив даже немного от себя, Кю пошла в нужный класс. Начались уроки, которые протекали, на удивление, очень быстро. Прошëл первый урок, второй, третий, а Кюджин так и не увидела свою хорошую подругу, с которой провела все каникулы. В надежде увидеть семиклассницу, девочка начала ходить по этажам, обходя все коридоры, но, к сожалению, человека, ради которого она чуть не опоздала на урок корейского, та не нашла. И вот, наступила перемена после пятого урока. Кюджин, как и весь еë класс, побежала в раздевалку, чтобы успеть переодеться для занятий физической культурой. Напялив на себя белую футболку и спортивные штаны, девочка, взяв с собой телефон, продолжила поиски своей подруги. Она обыскала весь второй этаж, прошла возле каждого кабинета, была даже в библиотеке, но, к сожалению, Джиу нигде не было. После исследования второго этажа школы, Кюджин пулей кинулась в спортивный зал, чтобы не опоздать на занятие. Прозвенел звонок, после которого ребята зашли в спортивный зал. Те, кто не доверяет шкафчикам в раздевалках, положили свои телефоны в небольшую коробочку, которая стояла на лавочке. Еë можно было закрыть крышкой, что учителя и сделали, когда все положили свои телефоны. Оба класса выстроились в две шеренги, чтобы начать перекличку. Судя по всему, сегодня шестиклассники занимались с классом, в котором Джиу, но, к сожалению, даже сейчас девушки не было ни в строю, ни в раздевалке, ни в зале. Во время переклички, пока учитель физкультуры шестого класса отчитывал их за что-то, Кю услышала, что на другой половине зала упомянули еë подругу. — Ким Джиу. - сказал учитель, смотря журнал, а в руке держа ручку, чтобы в случае чего поставить "Н"ку или же "отсутствие". — Еë нет. - сказал кто-то из толпы. - Она не пришла сегодня. Когда проверка отсутствующих была окончена, ребятам сказали провести совместную разминку, перед этим сказав пробежать пару кругов. После этого, учителя дали ребятами множество мячей:  футбольные, баскетбольные, волейбольные и даже теннисные, буквально намекая, чтобы ребята сами выбрали то, с чем сегодня пройдёт из тренировка и занимались тем, чем сами захотят. Поиграв с мячами (к счастью, обошлось без травм), ребят отпустили пораньше на пару минут. Ученики средней школы рванули к раздевалкам, чтобы успеть переодеться и побежать домой, а кто то уходил прямо в физкультурной форме, просто захватив портфель с школьной одеждой. Кюджин сразу же пошла домой. День закончился достаточно быстро, хотя, казалось, что без Джиу секунды жизни шестиклассницы тянулись медленнее, чем обычно. ..... Придя на следующий день в школу и зайдя в кабинет английского языка, Кюджин почувствовала на себе взгляды Е Джин и Такахи. Они обсуждали что-то, поглядывая на неё, а потом улыбались друг другу. Через некоторое время они всë же подошли к Кю. — Эй, ты, - сказала Е Джин, ткнув в плечо Кюджин. - дружишь же с.. как там еë... Ким Джиу?. — Дружу. Тебе-то разница какая? А особенно вам двоим. — Говорят, что она переводится в другую школу. Хаха, еë вчера весь день не было. — Нет, она говорит, что не перейдëт никуда. - конечно же, это было неправда. У Кюджин даже не было связи с подругой, ведь на днях семиклассница сменила номер, а своей подружке из шестого класса об этом и слова не сказала. С надеждой, что слухи окажутся ложными, Кю села за парту и стала повторять домашнее задание. Девочка очень сильно хотела, чтобы одна из еë самых близких подруг была всегда рядом или хотя бы в одной школе с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.