ID работы: 14479690

Детство

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть!

Настройки текста
Примечания:
Глент собирался, и ушол из дома. В планетарий. Он ночевал там примерно 2-3 дня. И после ему пришлось вернутся домой.

Дома у Глента

Л- Ты опять пришёл, я тебе говорила не возвращаться. Г- Прости, я хочу вернуться к тебе. Я всё сделаю, прости… Л- Проходи, и иди уберись в комнате. Г- Х.хорошо… Глент прошёл в свою комнату, начал убираться.

На след.день

Младший пошёл в школу как ни в чем не бывало. Каждый день у него проходил однотонно, заисключением вечеров. Он переписывался с Владом, тот его распрашил про маму, про его учёбу, про то не скучно ли ему. А тот в свою очередь был рад когда ему писал Влад, и ему нравилось переписываться с ним. Но спустя несколько месяцев, Влад и Глент потеряли связь. Из-за того что мама Глента, увидела как тот с ним переписывается, и разбила ему телефон, ну и симка тоже разбилась. Л- Глент, делай уроки, а не сиди в телефоне. Г- Х.хорошо… Но Глент не сразу убрал телефон, и это выбисило маму, она пошла Гленту. Л- Телефон отдал, и сел делать уроки! Г- Х.хорошо. Мать забрала телефон у Глента, а у того не выключился экран, и мама увидела всю переписку с Владом. Л- Я тебе сколько говорила с ним не общаться, а ты меня всё не понимаешь. Если ты хочешь так, то давай. И в эту же секунду она кинула телефон на пол, и тот разбился в дребезги. Г- М.мам… Л- Что?! , он бы всё равно тебя забыл через несколько недель, ты ему не нужен. Г- ..... Глент продолжал учиться, совсем потеряв связь с Владом. Он пытался вспомнить номер телефона, но у него не получалось. И вот спустя несколько недель, он перестал надеется на какую либо связь с ним.

Спустя 1год.

Мама Глента попала в больницу, Глент помогал ей во всём. Но она видела в нём зло. И даже на последних минутах жизни она сказала лишь одну фразу Гленту. Л- Не смей дружить с ним, он тебе столько боли принесёт. Ну а Глент, ей ответил. Г- Боль, ты мне принесла, а не он. Он спасал меня от тебя, от других. Он самый лучший человек на земле, а не как ты думаешь. Л- Пожалуйста, Глентик, ради меня прошу, не дружи с ним… Г- Не называй меня так, и дружить я с ним буду. Л- К.как тебе же нравилось когда тебя так называли… Г- Да, нравилось, только когда меня так Влад называл, а не ты! Л- П@дик… Г- Что? Л- Твой Влад, гей! Г- Нет, он сказал что не такой. Л- Он много чего тебе нагово… Л- Не общайся с ..... Г- Врача, врача! , ей плохо. И в этот момент мама Глента умерла.

Через неделю.

Устроили похороны. Там были соседи, Тёти, Дяди, её сестра и брат. И много других людей, а самое главное там был Глент.

После похорон.

После похорон, к нему подошла тётя и начала расспрашивать его. Т-(Тётя) Т- Больно? Г- Не больно. Т- Страшно? Г- Не страшно. Т- А всё что было раньше? Г- Теперь уже не важно. Нет в глазах соли. Нет в словах перца. Нет больше боли. Нет в моём сердце. Т- И что ты делать будешь? Г- Улетаю, рывками глотая свободу. На каждый тупик этого города. Все запасные входы, и выходу знаю. Т- А как же мама, и где ты деньги возьмёшь, и куда полетишь? Г- Ах, мама, маму то я конечно люблю, но всё равно улечу. А деньги где взял вас не касается. Т- А летишь ты хоть куда? Г- В Москву. Т- И что ты там делать будешь, будто тебя там кто то ждёт! Г- Ждёт! Т- И кто же? Г- Влад!.. Т- Кто кто? , тот самый Влад. А ты не думал что он дружил с тобой из-за того что ты слишком жалкий, и ему тебя было жалко. Г- Я всё равно улечу в Москву. Т- Дерзкий ты стал, я так скажу. Г- А вас никто не спрашивал. Т- Ну и воспитала тебя мать. Г- Да! Глент развернулся, и ушол в дом собирать вещи. Деньги он собирал с того что мама давала ему деньги на обеды. Он их копил.

Спустя 30мин

Младший собрал вещи и стоял на пороге, думал ехать ему в аэропорт, или остаться дома. Он вспомнил слова тётя «будто тебя там кто то ждёт». Он потерял связь с Владом уже давно, да и тот наверное про него забыл, но Глент всё же решился и поехал. Младший вышел из дома, и направился к аэропорту. Он ехал примерно 20минут, после он прошёл все сканеры. И ждал вылета.

Спустя 1час

Наконец Глент дождался вылета, он сел в самолёт и летел 3часа. В самолёте его покормили, и как будто только сел, а уже всё прилетел.

Спустя 30мин

Глент ещё раз проходил все сканеры, и вышел на улицу. Г- Как сдесь красиво! , ну и как мне Влада искать? Не долго думая он начал расспрашивать людей. Л-(Люди) Г- З.здравствуйте, а вы не знаете где живёт Влад Бумага? Л- Здравствуй, это тот который сын мафии? Г- Да, он! , не знаете? Л- Знаю, а зачем тебе? Г- Да, так просто дальний друг. Л- Ладно, он живёт на улице Шарм-эль-шейх. Г- Спасибо… Л- Да, не зачто. Глент попрощался, и быстро начал искать такси что бы его довезли до нужного адреса.

Прошло 10мин

И он нашёл такси. А-(Такси) Г- Здравствуйте! А- Здравствуйте, куда вам. Г- Мне на улицу Шарм-эль-шейх. А- А не боитесь? Г- Почему? А- Да там целый город мафиози, могут прибить если чужой на их землю затупил. Г- Ну, вот теперь страшно стало, ну всё равно поехали. А- Хорошо, оплачивать картой или наличными? Г- Наличными. А- Хорошо. Таксист завёл машину, и они поехали. Ехать примерно 20-25 минут. А- А что тебя туда потянула? Г- Да, там друг мой. А- А что за друг, если не секрет? Г- Влад. А- Бумага? Г- Д.да, а что? А- Просто у него никогда не было друзей. Г- П.понятно.

Спустя 20мин

Они доехали, Глент расплатился, и вышел из машины. Г- А не подскажите в каком доме живёт, Влад Бумага? А- Неё, я сам не знаю. Г- Ну, ладно спасибо. А- Пока. Г- Ага. Младший начал ходить по городу, и искать дом Влада. Вот он гуляет по городу, и на него набрасываются 2 человека. Ч-(Эти 2 человека) Ч- Что ты сдесь делаешь, мы тебя не видели никогда сдесь. Г- Я.я к другу приехал… Ч- Кому ты врёшь, с тобой ни кто бы дружить не стал! Г- Я к Владу Бумаге… Ч- Ты к нему?! , он с тобой дружить?! , не смеши! Г- Пожалуйста, можете отвести меня к нему? , мы с ним дружили в детстве… Ч- Хорошо, но ты поаккуратней здесь ходи. Г- Х.хорошо… 2 человека отвели Глента в дом к Владу, и ушли. А тот стоял у забора и думал о том что если Влад его не узнает. Вдруг он его совсем забыл. «Он с тобой дружить?! , не смеши!» Но Глент преодолел свой страх, и позвонил в звонок на двери. Ответила какая-то женщина. Ж-(Женщина) Ж- Здравствуйте, вы к кому. Г- А можно Влада? Ж- Сейчас выйдет. Г- Спасибо.

Через 3мин

Вышел голубоглазый блондин. Г- Влад?.. В- Да, а кто ты? Г- Ты меня не помнишь? В- Нет, почему я должен помнить? Г- Мы с тобой дружили… В- Я? , у меня нет друзей. Г- Ты шутишь, или правда не помнишь меня? В- Не помню. Г- ..... В- Что ты расстроился? Г- Просто мы дружили раньше, а потом перестали общаться. Младший сел на корточки, и закрыл глаза. В- И почему мы перестали общаться? Г- Ты уехал сюда, мы начали переписываться по телефону. И м.мама это увидела и разбила его, с сим картой… В- Г.глент… Г- Ты вспомнил?.. Влад обнял Глента, и спросил. В- А ты как тут? Г- Я тебя приехал искать… В- А мамы знает? Г- Н.нет. В- Ты один приехал? Г- Д.да. Старший отодвинул младшего. (Как в лвпг, Юра взял Володю за плечи). В- Ты ей не сказал? Г- Ей не надо говорить уже… В- Почему? Г- О.она умерла… В- И ты один остался? Г- Ну, да… В- Хочешь жить у меня? Г- Я не могу, у меня билеты на завтра домой. Я не думал что смогу найти тебя. В- Ну нашёл же, и кстати как? Г- Ну, мне сказали где ты живёшь. В- Тебя никто не обижал? Г- … В- Глент! Г- Н.нет. В- Точно? Г- Нет… В- И кто это? Г- Пацаны из класса. В- И что они делали? Г- Говорили, что ты уехал из-за меня. В- Ты им поверил? Г- Ещё и мама говорила что с тобой общаться нельзя. В- Почему? Г- Промолчу, лучше… В- Нет, лучше скажи! Г- … В- Ладно, хочешь тебе город покажу? Г- Ну, давай… В- Щас только такси вызову. Влад вызвал такси.

Спустя 10мин

Такси подъехало. Парни сели, и Глент увидел знакомое лицо. Т- Здравствуйте, вам куда? В- Давай в центр. Г- Здравствуйте… Т- Ооо, и ты тут. Г- Ага. После разговоров, они ехали спокойно. Только Влад задал один вопрос Гленту.

Прошло 15мин

Они доехали до центра. Т- Оплата наличными или картой? В- Картой. Влад расплатился и вышел из машины. Глент тоже собирался выходить, но его остановил водитель. Т- Ты это с ним поаккуратней, мало ли что он может сделать. Г- Что сделать? Т- Ну сын мафии, просто так не стал дружить с кем попало. Г- Отвалите! Младший вышел из машины, и хлопнул дверью. В- Ты что так завёлся? Г- Я такой никчёмный, что со мной никто не дружит?.. В- Нет, я же дружу. Г- Да! , а все говорят что ты дружишь со мной, потому что хочешь сделать что то плохое. В- … Г- Даже мама говорила что ты ........ В- Кто я? Г- Неважно… В- Как раз таки и важно! Г- Никто… В- Глентик! Г- Не называй так. В- Почему? Г- Я прошу. Глент вспомнил слова мамы. «Он гей» «он тебе плохо сделает». В- Хорошо.

Вечер.

Они гуляли до самого вечера. В- Уже вечер пошли ко мне? Г- ..... Влад взял Глента за руку и повёл его к такси. (Да Влад вызвал такси.) Вот он садится сам, и посадил Глента. Г- Влад, я не хочу… В- Почему? Г- Мы с тобой не виделись год, я не знаю кто ты, все вокруг говорят, то что ты сын мафии и делаешь всё плохое. Я не могу тебе доверять… прости… В- Помнишь я тебе обещал, никогда не сделать с тобой плохого? , вот и я до сих пор держу обещание. Ты можешь доверять мне. Г- … В- Я не такой как все говорят, ну для тебя в первую очередь. Г- Х.хорошо. В- Если ты так не хочешь ночевать в доме где родители, поехали тогда в мой дом? Г- Ладно…

Спустя 45мин

Они доехали до дома Влада. В- Проходи! Г- Влад, у меня билет на завтра в 9.00. В- Да, пофиг на этот билет. Г- Как это? , там дом мой, мама там есть, но ..... В- И что? , она тебя не любила, дом твой но ты там будешь один. Г- Ну, а сдесь я не могу оставаться у меня денег нету. В- Ты можешь жить у меня. А деньги не проблема. Г- Я не хочу тебя беспокоить, тем чтт буду жить у тебя, я лучше домой поеду. В- Ты не будешь! , останься пожалуйста. Г- Хорошо… После разговора парни, умылись, поели и сели в гостиной смотреть телевизор. Влад показал ему где он будет спать, и в гостиной у них завязался разговор. В- Глент, ответишь на вопрос? Г- Д.да… В- Ты лечился? Г- Нет… В- А хочешь? Г- Не знаю… В- Ну ладно. Г- Влад… В- А? Г- А откуда у тебя этот дом?.. В- Родители подарили. Г- Понятно… В- Ага. Г- А можешь рассказать почему ты уехал из города того? В- У папы проблемы были с заказчиками, и нам пришлось от туда уехать. Типо скрываться. Г- Ты же говорил что у тебя нету друзей, почему? В- С кем я подружусь, всем от меня нужны только деньги. Г- А со мной ты дружишь из-за жалости? В- С чего ты взял? Г- Мне сказали что ты дружишь со мной из-за жалости. В- Нет. Младший поджал ноги к себе, и загрустил. В- Ты чего? Г- Ничего… В- Что случилось? Г- По маме скучаю… В- Она же тебя не любила, и ты по ней скучаешь? Г- Ну, да… можно я пойду спать? В- Иди. Г- Ага… Глент прошёл в комнату, переоделся и лёг в кровать смотреть телефон.

Прошло 30мин

Младший собирался ложится спать, как тут ему позвонили. ~Звонок~ Н-(Неизвестный) Н- Здрасте! Г- Здравствуйте… Н- Мы знаем что вы сейчас находитесь с Владом, передаёт ему трубку. Г- Зачем?.. Н- Мы его лучшие друзья, просто номер телефона удалили случайно. Г- А почему мне звоните? Н- Ну мы пробили его по базе данных, и нашли твой номер. Ну так что дашь? Глента смутило то что у Влада есть друзья, но он говорил что у него их нет. А может это бывшие его друзья, всё же Глент пошёл к Владу. Г- Хорошо, сейчас дам. Он поставил звонок на удержание. Г- Влад… В- Что? Г- Тут тебя просят… В- Кто? Г- Сказали что они твои друзья, хотя ты говорил что у тебя нет друзей. В- Правда, нет у меня никого, кроме тебя. Г- На… Глент протянул телефон Владу. А тот снял с удержания. В- Ало, кто это? Н- Ты забыл, В- Сука! , досвидания. Н- Если ты не прийдёшь завтра в 16.00, то мы изобьём твоего дружка. В- Ладно я прийду, только его не трогайте. Н- А что так? , приходите вдвоём. В- Он не прийдёт! Н- Ну тогда мы к нему прийдём. В- Хорошо, мы вместе прийдём. Н- Ну и хорошо, завтра в 16.00! В- Я понял. ~Конец звонка~ Г- И кто это был?.. В- Да так. Г- А что случилось?.. В- Неважно. Г- Для меня важно… В- Ну короче, завтра в 16.00, я ну точнее мы должны быть в одном месте. Г- Зачем? В- Разговаривать будем. Г- И я? В- Нет, ты просто постоишь рядом. Вообще я должен один идти, но они сказали что бы я взял тебя. Для чего ты, я незнаю. Г- А если просто не идти. В- То они тронут тебя. Г- А я им зачем? В- Незнаю, но могу предполагать. Г- Ии… В- Ну они будут от тебя выписывать всю правду обо мне, а если ты не скажешь то убьют. Г- … В- Да, шучу я. Г- Я так и понял… В- Ладно, иди спать. Г- Ага… Младший пошёл в комнату, закрыл дверь. И лёг спать.

На утро

Глент проснулся в 8.00. И засел в телефон. Но через 30 минут к нему зашол Влад. В- Ты спишь? Г- Нет… можешь выйти? В- Хорошо. Старший вышел из комнаты, а младший в это время переоделся, заправил кровать. И вышел к Владу. В- Есть будешь? Г- Ага… В- Тогда иди вниз, я приготовил уже. Г- Хорошо. Он спустился вниз, покушал и пошёл в комнату.

Спустя 1час

К нему в комнату резко забежал Влад. В- Пойдём погуляем, как раньше. Г- П.пойдём… В- Что ты заикатся начал? Г- А что ты пугаешь так. В- Ладно, прости. Ну так пойдём гулять? Г- Да… В- Тогда собирайся. Старший вышел из комнаты, и пошёл собираться. А младший ещё посидел в телефоне, и тоже начал собираться.

Прошло 10мин

И Глент вышел, и стоял на пороге ждал Влада. Г- Влааад, ты ещё долго. В- Нет, я щас. Через минуту он подошёл к Гленту. Г- Зачем тебе пластырь? В- Да, так. Г- Ладно. Парни вышли из дома, и гуляли почти до вечера. Но когда время начало доходить до 16.00. В- Глент, нам пора идти. Г- Куда?.. В- Не могу рассказать. Глент начал подозревать Влада, в том что он в заговоре с его «друзьями». Г- Л.ладно…

Спустя 10мин

Они шли до того самого места через гаражи. Г- Влад…, это какие то гаражи, может не пойдём?… В- Ну, тогда нам будет хуже. Г- … В- Я же с тобой, всё норм будет. Г- Обещаешь?.. В- Да… Г- …

Через 7мин

К ним подошло 4 пацанов. Главного из них звали Илья. И-(Илья) В- Привет. И- Как вопрос решать будем? В- Ну, а как ты хочешь? И- Подождика… ты всё-таки взял с собой дружка своего! В- Да. И- А как его зовут? В- Влад. Г- .... И- Теперь ты нам не нужен! В- Почему это? И- А мы его забираем! В- Не трогайте его! И- Иди сюда! Г- .... Глент не сдвинулся с места, но его схватили пацаны, и потащили к себе. Г- Отпустите... И- Не дёргайся! Г- Влад...., ты же обещал... Младший вырывался из рук "друзей" Влада. Но они его не выпускали. В- Отпустите его! И- С чего бы это!? В- С того! Влад достал перцовый балончик, и запшыкал в глаза самому главному, и пошёл дальше, пшыкать другим. И- Ах, ты мразь. Илья из-за злости подставил пистолет к груди Влада. Г- Влаад... Глент наконец вырвался из рук, и подбежал к Владу. Но его опять схватили. Г- Отпустите его, пожалуйста... И- А что нам за это будет? Г- .... ~Выстрел~ Пацаны убежали, оставив их на едине. Г- Влад!... Младший побежал к старшему. Он быстро нашёл телефон, и позвонил в скорую. В- Глент, я с момента начала нашей дружбы хотел сказать. Что ты мне нравишься... Г- В..в..

Через 2мин

Приехала скорая, и забрала Влада вместе с Глентом. В машине достали пулю. А Глент всю дорогу ехал грустный, из-за слов Влад. И тут же он начал вспоминать слова мамы. "Он гей". Глент не мог поверить в это, и просто смотрел в окно. И вот когда они доехали до больницы. Влада отвезли в операционную, а Глента расспрашивать кем он приходится Владу. Вр-(Врачи) Вр- Кем вы приходитесь Владу Бумаге? Г- Д..друг... Вр- Тогда проходите, садитесь в коридоре. Мы вам всё сообщим что как будет. Г- Х..хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.