ID работы: 14479690

Детство

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Г- .... В- Глентик, поверь, я ничего не сделаю тебе. Г- Х...хорошо... В- Точно? Г- Д..да... В- Ну, тогда до вечера гуляем, а потом идём ко мне. Г- Х..хорошо.

Вечер

В- Ну, всё пошли ко мне? Г- М..можно не идти?, я лучше в планетарии переночую. В- Можно, но ты можешь там замёрзнуть, и заболеть. Г- Я лучше там умру, чем жить на этой планете. Меня все ненавидят. В- Не говори такого, я же тебя не ненавижу. Г- ... В- Пойдём ко мне, там поговорим. Г- .... В- Обещаю, что я с тобой ничего не сделаю! Г- Х..хорошо... Влад взял Глента за руку, и повёл его свой дом.

Спустя 20мин

В- Ну, вот мы и дошли. Г- Ага.. В- Проходи! Старший открыл дверь в дом, тем самым давая понять младшему пройти. В- Не бойся, проходи. Глент прошёл в дом. Г- Дом такой красивый... Парни разулись, и Влад провёл Глента к дивану. В- Садись, Глентик. Младший сел на диван, напротив старшего. Г- Не называй так, я же просил... В- Ну, так сдесь же нет никого. Г- М..мне н..не нравиться... В- Глент, ты чего то боишься? Г- Н..нет... В- Я же вижу, скажи чего ты боишься. Г- То, что м..мама м..может меня найти..., и избить.. В- Я же с тобой! Г- А если она и тебя тронет.. В- Не тронет. Г- ... В- Ладно, хочешь кушать? Г- Нет.. В- Тогда, пошли спать. Г- Ага... Парни поднялись на второй этаж дома. В- Я тебе застелил, будешь спать в гостиной. Г- Хорошо... Они уснули.

Утро.

Глент проснулся от солнечного света. Он прошёл вниз. В- Ооо, проснулся. Г- Д..доброе утро... В- Иди кушай, и пошли гулять. Г- Хорошо... Младший покушал, и они вышли на улицу. В- Ну, куда пойдём? Г- Незнаю... В- Пойдём в кино? Г- Х...хорошо... В- Глентик, не заикайся пж! Г- Ага... В- И почему ты такой грустный?, пошли сядем. Мальчишки дошли до лавочки и сели. В- Так почему ты грустный? Г- Да, я боюсь за то что мама найдёт меня. В- Ну, если найдёт я помогу тебе! Г- Чем? В- Незнаю, но я тебе помогу. Г- Хорошо. В- Ну всё пошли в кино. Парни вместе пошли в кино.

Спустя 30мин

Они дошли до кинотеатра. И встали в очередь, за билетами. Г- Влад, мы в этой очереди будем стоять вечность. Давай лучше не сегодня. В- Щас разберёмся. Г- Влад, не надо... О-(Люди из очереди) В- Можете пропустить вперёд? О- Нет, мы долго сдесь стоим! Г- Влад, ну не надо... В- Пропустите! О- Нет. В- Я сын мафии, если вы меня не пропустите вам не поздоровится. О- Ладно, ладно. Хорошо. Люди из очереди начали пропускать парней. Г- Ну, зачем, могли же постоять... В- Не заводись. Мальчишки купили билеты, и пошли в кинотеатр. В- Садись, я щас прийду. Г- Ты куда?... В- Секрет. Сейчас прийду. Г- Хорошо. Влад вышел из кинозала, и направился в неизвестном направлении.

Спустя 30мин

Г- Ну и где же Влад?, фильм уже давно начался...

Спустя ещё 10мин

В- Я пришёл. Г- Наконец-то, где ты был? В- Я тебе подарок принёс. Г- Зачем? В- Просто, то что ты мой самый лучший друг. В- Это тебе. Влад протянул коробочку Гленту. Г- А это что? В- Открой, и увидишь. Младший открыл коробку, и сильно удивился. Г- С..Спасибо!, ты лучший. Глент крепко обнял Влада. В- Ну, ладно давай дальше смотреть. Г- Ага... Глент был рад, от подарка Влада.(Наушники air pods)

Спустя 1час

Конец фильма. В- Фильм закончился, пошли? Г- Ага. Парни вышли из кинотеатра, и пошли на площадку. Владу позванили.

Через 5мин

В- Глент, тут такое дело... Г- Что?.... В- У меня родители приезжают сегодня, но они разрешили тебе прийти на ночёвку. Г- Понятно, но я не смогу у тебя ночевать. Я решил пойти к маме.. В- Зачем?, она же тебя может тронуть. Г- Я боюсь что она найдёт меня, и увидит с тобой.... В- И что? Г- И то что может тронуть тебя.... В- Я тебе говорил уже, не тронет она меня. Г- .... В- Глентик, не молчи. Г- .... Младший опустил взгляд на землю. В- Глент! Влад сел на корточки перед Глентом. И начал смотреть ему в глаза. А он в свою очередь, просто взял развернулся, и ушол. Сел на скамейку, и закрыл глаза руками. В- Ты куда, я тебя обидел?, я не хотел. Влад добежал до Глента. Г- .... В- Если ты будешь молчать, я уйду. Г- Ну, так уходи!... В- Хорошо... Старший понимал что младший много натерпелся, и сказал он это со злости ко всему миру. Г- Нет, стой, прости!, я не хотел. В- Я понимаю. Г- Прости, что так сказал. В- Мне как то пофиг, на то что ты сказал. Г- .... В- Ну, ты всё таки определился? Г- На что? В- Где ночевать будешь? Г- Да, на улице... В- Нет! Г- Почему?, и почему ты так обо мне беспокоишься? В- Во-первых ты на улице замёзнешь, и заболеешь. Во-вторых ты мой самый лучший друг, и я не могу позволить себе, то что бы тебя кто то обидел, или ты заболел. Г- .... В- Ну, решай сам! Г- А твои родители точно не будут против? В- Точно!, пойдёшь ко мне?! Г- Хорошо... В- Ну вот и хорошо.

Спустя несколько недель.

Утром парни встретились, и пошли на прогулку. В- Глент, я хотел тебе сказать, тут такое дело. Родители сказали что нам нужно уехать в Москву, на несколько лет. Г- И мы прекратить общение? В- Нет, мы можем по телефону общаться. Г- А ты меня не забудешь? В- Нет, конечно! Влад обнял крепко Глента. Г- И я тебя..., а когда вы уезжаете? В- Через 2 дня. Г- .... В- Глент, мы уже давно договорились, всё друг другу рассказывать. Г- Да, мне скучно без тебя будет. И грустно. В- Мы будем общаться. И я не забуду тебя. Г- Надеюсь. В- Давай сегодня вместе весь день проведём, а завтра я не смогу, нам надо вещи будет собирать. Г- Давай.

Вечером

Парни веселились весь день. В- Ну, что пока. Уже вечер. Г- Пока.... В- .... Г- Влад... ты лучший человек в мире... В- Мне приятно, и ты тоже. Г- Пока.. В- Пока.. Парни разошлись по домам. Глент всё время ночевал то у Влада, то в планетарии. Но сегодня он решил пойти домой.

Спустя 10мин

Младший подходил к дому. И вот он спустя 5 минут заходит домой. Глент входит в дом очень тихо, что бы мама его не видела. Он вошёл в дом начал развиваться и тут на пороге его встречает мама. Л- Наконец-то, сыночка ты дома, где ты был. Опять с этим дружком своим? Где ты ночевал? Г- Где я ночевал, тебя не касается. Л- А чо ты такой борзый, это твой дружочек тебя научил такому. Г- Д..да, а тебе какая разница!? Л- Так почему же с тобой его сейчас нет? Г- О..он уехал. Л- Ах, он и тебя бросил. Видишь и ему ты не нужен. Г- Он меня не бросал! Л- Забудет он тебя через 3 дня. Г- Не забудет, он пообещал. Л- А ты думаешь, он тебе не наврал? Г- Нет, он мне никогда не врал, в отличии от некоторых. Л- Уходи, что бы я тебя здесь не видела. Г- Вот и уйду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.