ID работы: 14479692

Нянька

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микото Учиха иногда приходила к своей подруге Кушине Узумаки чтобы приглянуть за его сыном, прошли годы его сын Саске научился быть самостоятельным а блондин досих-пор не мог приготовить даже омлет с яйцами. - Наруто-кун спустя три года я снова твоя няня- я пришла с улыбкой и добрым взглядом проинформировала брюнетка, открыв дверь с помощью запасного ключа который Кушина дала ей. - Опять моя мама прислала вас чтобы присмотреть за мной - в истерике крикнул парень. - Успокойся, давай я тебе приготовлю омлет с яйцами. - - Хорошо, а то я очень голоден - злость мгновенне превратился в радость. После завтрака Микото начала интересоваться что изменилось за три года. Ну я учусь в седьмом классе почесывая затылок ответил парень. Да это отличная новость искренее порадовалась она, но уже знала это год. После этого Учиха начала осматривать комнату чтобы прибраться если Кушина не успевает. Почти все комнаты были чисты кроме одной, комнаты Наруто. - Ты что не убираешься в своем комнате вовсе - загрустела она. - Ладно уберусь сама. - А ты иди погуляй Наруто - вежливо сказала она. И блондин ушел на прогулку по Конохе. Сначала брюнетка засправила постель и начала убирать грязные упаковки от разной дряни. - Фуу Кушина что совсем не смотреть в комнату Наруто - подумалось ей. Взяв упаковки она выбросила их в корзину. Посмотрев на шкафы она увидела белья для сна. Понюхав их она поняла что белье воняет. - Фуу - не удерживаясь произнесла она вслух. Брюнетка вспомнила что говорила ей Кушина. - Обязательно помой его ведь он чуть не сломал душувую в прошлый раз. Взяв телефон она позвонила Узумаки, блондин ответил - Ало на что последовал такой же ответ а потом слова. - Прийди сюда пожалуйса - на что Учиха получила ответь - Хорошо - Как только дверь открылась там стоял Узумаки весь в грязи. - Где ты был - злостно проговорила она. - С друзьями играл футбол - грустно ответил парень смотря на пол. - А ну ка быстро снимай свою одежду и шагом марш в ванну я искупаю тебя без эмоций скомандовала она. Блондин снял одежду и остался в одних трусах. - Я сам буду купаться - - Нет ты не будешь сам купаться ведь ты в прошлый раз сломал душувую - крикнул на ее девушка. - Я сам буду купаться ведь я уже взрослый даттебайо. Уперто повторил блондин. - Микото постояла пару минут не зная что ответить, и ей в голову пришло гениальная идея. Учиха похотливо посмотрела на парня и начала снимать с себя одежду. Сначала она сняла носки а потом и платье складывая их в пол. - И посмотрев на Наруто сказала я буду раздеваться до того момента как ты скажешь ''хорошо я еще ребенок'' Блондин все это время смотрел как его няня снимала платье и увидел белый лифчик с белыми трусами. Услышав слова брюнетки он не поверил ей и просто смотря на ее лицо молчал. - Ну уж ладно, гаденыш кормил тебя в детстве когда твоей маме не хватало молока и ты видел мою грудь и сейчас я не постижусь раздеться - продумала она в своем голове и начала медленно снимать свой лифчик тоже смотря в лицо юношми. Наруто стоял не веря своим глазам ее няна снимала свой лифчик из за его каприза на мгновенее парень посмотрел на грудь брюнетки и ошалел увидев настоящую женскую грудь. Оно как будто звал его манил к себе просил потрогать,поцеловать или же сжать их. Не выдержав парень сказал - Хорошо я еще ребенок - смотря на потолок засмущенный от грудьи своей няньки. Ну уж нет тебе так легко не отделаться подумала в своих мыслях Микото и вслух сказала - Залезай в ванну и сними свои трусы - Парень без слов сделал сказанное и терпеливо ждал своей участи Учиха удивилась увидев стояк у парня. - Неужели моя грудь так возбудил его - Ну уж нет теперь ты точно не отделаешься размышляла у себя в голове женщина. Микото быстреннко избавилась от своих трусиков. Парень ширее открыл глаза не веря своим глазам. Женщина сняла свои трусы. Учиха включила душевой и сказала подвинься, Узумаки подчинился, она залезла в ванну и взяв душевой кран для рук начала брызгать водой свое тело. Рост парня был равен грудьи няньки, блондин не хотел смотреть в лицо своей няни, да вы скажите что он мог отпустив голову смотреть на живот брюнетку но это выглядела бы как смотреть на ее киску. Брюнет закончив брызгать свое тело перешла к телу своего подопечного. Закончив брызгать его Учиха бысро произнесла - Давай я намажу тебя мылом а потом помою водой - со стороны это было похоже на разговор с статуей. Взяв мыло она намазыла мыло на руки специально чтобы-еще больше возбудить парня. Брюнетка нагнулась а ее сиськи задвигалась. Блондин все это время стоял дыша в грудь Микоты а потом когда она брала в рукы мыло она отвернулась и блондину открылся вид на ее прекрасные ягодицы. Учиха села на колени и начала намазывать мыло по ногам своего подопечного. Сначала ноги а потом вниз живота и наконец его член, брюнетка взглянула в член и увидела волосы на члене и яйцах. Наруто очень мал чтобы стричь их подумалось ей, но все же блондин заслужавал наказание она руками крепко обзватила член и начала намазывать от верхушки члена до яиц. Блондин все это время стоял смотря на кафель и чуствовал как она мажеть как вдруг крепкие руки схватили его член и начали мазать мыло доставля ему удовольствие. Блондину захотелось ахнуть, но он еле сдержал его. - Ой мне надоело - издеваясь сказала Микото и все смыла. - Может попробуем что нибудь новое? Няня нагнулась так что бы ее глаза и голубые глаза Узумаки встретились. Микото приблизалась и поцеловала со своими губы Наруто. Их нежные губы встретились и они так простояли несколько минут, за это время Микото успела своим язычком изучить ротик парня. Они обе начали жадно хватать воздух. - Это не конец - сказала она. - Мне очень понравился твой ротик, поэтому разрешу тебе целовать меня и лапать. Блондин в мгновенее ока начал лапать грудь Микото. Сживая их и целуя. - Они такие прекрасные - прервал тишину он засмущенно сживая сиськи. Проделав так несколько минут Микото это прекратило досталять удовольствие поэтому она развернулась и сказала. - Засунь свои палчики в мои дырочки. Он подчинился и начал встравлять свои пальцы в анус и киску матери Саске. Агхм.Мгх.Ах~ Ах~ не прекращай этого дорогой начал кричать Микото. Не сдержавшись от удоволствие она кончила. - Ах я так устала - все из-за тебя маленький гаденыш - Я не виноват ты сама - - Теперь будешь знать, что будеть если меня не слушаться - уже наступил день, они пообедали и день прошел обычно. Ночью пришли родители Наруто. - Мой сын хорошо вел себя - - Да он вел себя отлично - подмигнув ответила она и ушла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.