ID работы: 14479830

Сумасшедшие страсти по-английски, или Гермиперсодрака

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Нора

Настройки текста
- Любимая, ты уже проснулась?     - Да, дорогой, который час?     Обычный разговор двух влюбленных после бурной ночи, который, кстати, происходил в подземельях. Это был первый день весенних каникул. Большинство учеников отправились по домам, а остались только те, кто закончил семестр с одними буквами "Т".     - Джинни, а почему бы нам не поехать в твою нору? - деловито спросил Северус, убирая в шкаф целый ящик наручников.     - Не в нору, а в Нору, - гневно поправила его Джинни. - Сева, ты же знаешь, кровати у нас скрипучие, родители любопытные, да еще и Перси со своей жабой приедут. А также твоя любимая Золотая Троица.     - Мне все равно, - отозвался Снэйп. - Главное, мы вместе. Это твой чулок? На нем дырка.     - Дырка?! - возмутилась Джинни. - Изжеванная половинка чулка, это по-твоему дырка?!     - Не уходи от темы, - прервал ее Северус. - Ты понимаешь, мне надоело сидеть и тухнуть в этом грязном подземелье, в котором Бинс и Кривой Барон постоянно воют и гремят кандалами!     - Ладно, - сдалась наконец Джинни. - Собирай чемодан, поедем в Нору. Папа нас хоть в баньке попарит...     Снэйп судорожно сглотнул. Перспектива того, что Артур Уизли отлупит его березовым веником, зельевару совсем не понравилась.     * * *     А в Норе творился настоящий дурдом: Белла Амбридж навела везде свои порядки, развесив по стенкам кружевные покрывала и противных котят в розовых тарелочках, чем вывела из себя миссис Уизли. Молли рвала и метала Авады глазами, в то время, как Фред и Джордж дважды подожгли дом, пытаясь затопить баню. Артур Уизли парил в бане Джинни и Снэйпа. А Гарри, Рон и Гермиона по приказу разгневанной Молли Уизли прибирали чердак.     - Ужас! - восклицала Гермиона, прочищая нос от пыли. - Как можно держать на чердаке летучих мышей?!     Девушка, после нескольких ночей с некромагом, похудела килограмм на десять и вполне могла сойти за Памелу Андерсон до липосакции, если бы не синяки.     - Думаю, Гермиона, они сами тут завелись, - ухмыльнулся Рон, протирая невероятно пыльный сундук с кучей старого хлама. - Гарри, ты мне не поможешь? А, Гарри?     Рон с Гермионой недоуменно обернулись. Поттер стоял у окна и задумчиво наблюдал, как Джинни и Снэйп с визгом выскакивают из бани в огород и обливаются из холодного шланга.     - Они еще такие дети, - улыбнулся Гарри.     - Это Снэйп-то ребенок? - съехидничала Гермиона. - Что-то не верится. Кстати, ночью в баню идем мы с Перси. Когда жаба уснет.     - А можно, мы с Симусом к вам присоединимся? - спросил Рон.     Гермиона кивнула. У них больше не было секретов друг от друга. Они знали, что Гермиона встречается с Перси, а Рон недавно стал геем. За оком послышался визг. Это Артур, Джинни и Снэйп брызгались грязной водой из бочки. На заднем дворе Фред, Джордж и Симус пытались разозлить мантикуру. Снизу слышались вопли миссис Уизли, а в туалете завывал упырь. Все в этом доме говорило о том, что его обитателям во время каникул скучать не придется.     - Не думал, что когда-нибудь скажу это, но я очень рад за свою сестру! - довольно сказал Рон.     Как только он это сказал, Гарри немедленно швырнул ему в лицо тряпкой и вылетел с чердака. Гермиона укоризненно посмотрела на Рона:     - Ты бесчувственный старый пень! Разве не видишь, что Гарри любит Джину?!     - Джину? - переспросил Рон. - А точно не Снэйпа?     - РОН!     - Что?     - Если вы с Симусом голубые, это не значит, что все остальные такие же! - сердито сказала ему Гермиона. - А твоя мама знает?     Рон немедленно позеленел. Для Гермионы это было ясным ответом.     * * *     Со времени приезда в Нору прошло ровно четыре дня. Сумасшедший дом продолжался. Баня постоянно была занята, кровати то и дело разваливались. Не разделял общего веселья только Гарри Поттер: он спускался только пожрать и все время отсиживался по туалетам и кладовкам. Впрочем, не только он...     В туалете на втором этаже, в том самом, в котором жил упырь, уединились Перси и Гермиона.     - Милая, ты уверенна, что Белла нас тут не найдет? - с беспокойством спросил некромаг, еще раз проверяя замок на двери.     - Успокойся, я наложила Коллопортус, - заверила его Гермиона. - Давай быстрей, скоро шашлыки будут!     Перси судорожно кивнул и начал расстегивать пуговицы на ее рубашке. Но, услышав то, чего он боялся, профессор Уизли оторвал с рубашки блестящую, любимую пуговицу Гермионы.     - Персик, родненький, где ты? - медовым голоском пропела Амбридж-младшая. - Скоро тетя Молли и дядя Артур приготовят шашлычки. Пусик, ты же не хочешь опоздать?     - Черт! Мне крышка! - простонал Перси, отчаянно кусая бамбуковую трость.     - Лезь в окно! - твердым голосом приказала Гермиона.     - Что???     - Сейчас же!     Перси подчинился: если приходилось выбирать между переломом ноги и разъяренной невестой, он выбирал первое. Но все оказалось не так плохо: Перси и Гермиона спустились по виноградным лозам и долго просидели в кустах живой изгороди.     * * *     Через час в огороде состоялись обещанные шашлыки, на которых собралось нехилое количество народу: Артур и Молли, Джинни и Снэйп, Перси и Белла, Гарри, Рон, Гермиона и Симус, Фред и Джордж и старшие сыновья Уизли - Билл и Чарли. Последний прилетел на драконе.     - А сейчас я предлагаю тост за наших влюбленных! - Молли Уизли встала и подняла бокал. - Выпьем за Джинни и Северуса!     Гости встали и выпили за счастливую пару. Джинни смущенно улыбалась, а Снэйп и вовсе покраснел, как квоффл.     - А теперь выпьем за Перси и жаб... Беллу! - Артур Уизли поднял бокал со сливочным пивом.     - И за наших главных проказников - Фреда и Джорджа! - добавила Джинни.     Гости снова выпили и закусили пиво шашлыками.     - А также за самую удивительную пару - Рона и Симуса! - воскликнула Молли Уизли. - Учти, сын, я все вижу!     В огороде стало невероятно тихо, а потом послышался взрыв смеха. Видимо, гости приняли слова Молли Уизли за шутку.     Вечер выдался веселым и бурным. Гости, которые были уже навеселе, шутили и смеялись. Все было почти хорошо.     Посиделки в огороде закончились глубокой ночью. Гермиона вместе с Роном шли по направлению к Норе, но, проходя мимо гаража, друзья услышали ругань.     - Да как ты смеешь лезть в мою жизнь?! - донесся из гаража голос Джинни. - С кем хочу, с тем и встречаюсь, и тебя это не должно касаться!     - Но он старше тебя лет на двадцать! - Гермиона и Рон услышали голос Гарри и тут же поняли, в чем дело.     Друзья влетели в гараж как раз в тот момент, когда Поттер со всей дури влепил Джинни пощечину.     - Ты ударил мою сестру! - взревел Рон. - Убирайся! Чтоб тебя через час здесь не было!!!     Чтобы его слова звучали убедительнее, Рон дал Поттеру хорошего пинка под зад.     * * *     В три часа ночи в дверь Норы позвонили.     - Кого там принесло ночью? - удивилась Гермиона, пившая чай с Роном на кухне.     - Это Поттер вернулся! - уверенно заявил Роня. - Герм, посиди здесь, я пойду разберусь с ним.     Однако, это явно был не Гарри. Гермиона поняла это по лицу друга, когда тот открыл дверь.     - А ты что здесь забыл?! - ошалело спросил Рон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.