ID работы: 14479833

°~Удивительное цифровое безумие!~°

Джен
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы решили сыграть в «УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЦИФРОВОЙ ЦИРК» вы купили очки виртуальной реальности и купили игру… ЩЕЛК! вы нажали на кнопку «загрузить игру» и надели очки VR, все резко стемнело, вы перестали чувствовать пол под ногами, из ваших рук выпали джойстики, вы думали что это какой-то приступ, вы закричали -к-кто нибудь…! П-помогите! Прошу! Но никто не пришел… -АААААААА! вы с криком упали, вы падали и падали, пока не почувствовали пол под своим позвоночником, вам не было больно? Странно -х-хэй, ты в порядке?.. Какой то приятный женский голос откликнул вас, у вас закрыты глаза, вы не желаете их открывать от страха, вам не больно, но вы только думаете о том что вам больно и боль нарастает, вас берут на руки и несут куда то, это нельзя было назвать руками, две тонкие палочки, на одной руке ножик, а другая рука с нормальной кистью, но вам все равно… Вы очнулись когда вас начали хлопать по лицу рукой, вы открыли глаза -АААААААХ! Вы вскрикнули, то, что перед вами было, было не человеком, это существо с треугольной головой, с розовой уже облезлой и выцветшей краской, телом с жёлтой краской в оранжевый горошек, но на ней были царапины и в местах она обещала, будто ее хотели сковырять чем то острым, а ноги… это какие то случайные предметы, а на одной руке этого существа был острый нож, а на второй обычное запястье, на голове две побоины, на которых должны были быть рога, но их оторвали, из этих побоин течет что то темно красное… Темнее крови… Это существо пыталось тебя успокоить, к нее был тот самый спокойный голос -тише-тише, прошу успокойся, я не причиню тебе зла… Я Зубл, только прошу, не говори слишком громко… Вы всхлипывает вытирая слезы и смотря на новую знакомую тяжело дыша -я… я… эам… аэм… Я не могу вспомнить свое имя! Вы хотели закричать, как рука Зубл закрыла вам рот -тихо! Только не кричи, а поко что будем звать тебя Т/И, хорошо? Вы кивнули -хорошо… а где это мы? -мы пока что в безопасной зоне, жди тут, и не привлекай к себе лишнего внимания… Зубл поднялась и пошла куда то скрывшись за углом… Вы сидели ошарашеным происшедшим, почему она здесь? Почему все не так как на картинках и почему она не может вспомнить свое имя… *Мысли*-так успокойся, наверное это какой то баг, а я тут… это просто слишком хорошая графика! Вы немного успокоились и потянули руки что бы снять шлем ВР, но вы не могли нащупать шлем, вы трогали только гладкую, мягкую кожу… *Мысли*-ЧТО ЗА ЧЕРТ??!!!! Вы пытались не закричать что бы не подвести Зубл… И вот она наконец пришла -эй, новенькая, тебе надо было бы переодеться, а то ты слишком… яркая Зубл завела тебя в один из темных углов и дала вам одежду, более темную -на вот, надень пока что это Вы одели более темный наряд, вы очень любили раньше черный, а теперь вы даже не помните своего имени… Внезапно в комнату где сидели вы и Зубл забежала ещё одна девочка, она была из красных, но выцветших ленточек,па голова была маской из керамики с разными лицами -р-ребята! К-кейн н-начинает шоу! Сказала заикаясь незнакомка -начинает шоу говоришь? Из темного угла сказал ещё одно существо,он был как шахматная фигура король,одетый в фиолетовую робу с пушистым белым воротником в черную точку,у него выразительные голубые глаза и нету рта,и также с руками которые одет в белые перчатки,но у этих рук нету основания и они буквально парят в воздухе -всем быстро в строй! Приказала шахматная фигура и все встали в строй включая вас -так… Генгл… Зубл… А это кто? Он указал на вас -это Т/И,новенькая Сказала Зубл -так… допустим… все на месте Сказала фигура и вышел из убежища посмотрев по сторонам -все чисто,идём Он быстро пропустил всех и оглядевшись закрыл дверь за собой -быстро,быстро Сказала Зубл хватая тебя за руку и ведя через причудливые коридоры Вы дошли до сцены,там были остальные… они выглядели ужасно… Одна девушка похожая на куклу с одной пуговицей вместо глаза каталась по полу и коворила всякую чепуху,у нее оторвана одна рука из которой торчал сентипух и лилась та самая темная жижа -хахаха они украли мои деньги и купили луну! Хахаха она оказалась из лимонов! Хахаха Говорила девушка Ещё там стоял кролик,одетый в розовый разорванный комбинезон,колик сам фиолетового цвета сильно испачканный,у него один глаз полностью красный,а второй менее красный,половина его лица в чем то черном с глазами разного цвета -эй… рагата (глюк) т(глюк)ы гддее?? Он искал все на ощупь,будто слепой… Но самый ужасный был Кейн,сумасшедший взгляд,острые уже гниющие зубы,а из десен льется та же темная жижа… -все в сборе?? Так давайте же начинать шоууу!!! Где то слабо заиграла музыка Генгл… и Зубл… и Королеер… Рагата… И Джекс… также ….......... Музыка стала издавать помехи и потом начала издавать противный писк… -о,а это кто? Новенькая?? Кейн подлетел ближе к вам и посмотрел на вас,он замахнулся на тебя своим скипетром,вы закрыли голову руками,но посох был сломан,он был перекошен напополам и из него торчали провода и шли искры.... -мммм Вы только могли произнести это,но вам сразу же закрыла рот рукой Зубл -Ктттттто (глюк) сссккаазззалл (глюк) "эммммм"(глюк) Произнес Кейн подлетая ближе к тебе,но один ударом ножем на руке Зубл она оглушила Кейна и схватил вас за руку начала бежать по приказу Королера -быстро! В убежище! Он схватил за руку будто парализованную Генгл и тащил ее от верной гибели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.