ID работы: 14479833

°~Удивительное цифровое безумие!~°

Джен
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вы забежали в бункер,тяжело дыша к вы операясь об стенку селя на пол краснея со стыда,Королер закрыл дверь бункера с громким грохотом,он отошёл в комнату и подозвал Зубл на пару слов -хэй,Зубл… я понимаю нельзя ее оставлять на произвол судьбы,и нам надо набирать выживших и людей в здравом уме,ты ведь знаешь что Джекс не в счёт -да я знаю… но что нам делать тогда? -ну думаю тебе надо научить ее нашим правилам… -ладно… сама наварила,сама и расхлебывай как говорится Зубл подошла к вам -слушай,я понимаю у тебя большой стресс насчёт этого… но давай я научу тебя простым правилам 1: не шуми 2:не привлекай лишнего внимания 3: НИКОГДА не доверяй Кейну 4:НИКОГДА не подходи к пузырьку 5:не говори при Кейне и стой смирно 6:не подходи близко к Джексу И 7...: не подходи к Рагата На последнем правиле вы заметили как у конструктора голос стал мрачнее -и ещё... Когда ты заболеешь этим вирусом,то будут симптомы 1:чрезмерная усталость 2:голод 3:очень много темных пятен 4:красные глаза 5:безумие 6:бред И ещё кое что... Мы вынуждены страдать тут вечно... Вы сглотнули комок в горле и кивнули -есть 5 степени этого заболевания 1:небольшое покраснение в глазах,усталость,но есть здравомыслие. Можно вылечиться 2:среднее покраснение глаз,усталость,голод,есть здравомыслие. Можно вылечиться 3:красные глаза,большая усталость,бред,голод. Вылечиться можно,но трудно 4:сильное покраснение в глазах,сильная усталость,бред и сумасшествие,сильный голод. Если тебя укусили в какую либо часть тела,то можно вылечиться только если немедленно ампутировать эту часть тела 5: очень красные глаза и слепота,огромный прилив сил,огромный голод что плевать что ты будешь есть,не чувствуешь боли, сумасшествие,бред,шизофриния. Вылечиться никак нельзя Зубл вздохнула -просто будь осторожнее и тише,хорошо? Вы кивнули В комнату зашла Генгл -ребят,собрание Зубл пошла в комнату для собраний,вы последовали за ней Сев на стул Королер спросил -итак… кто сегодня идёт на разведку? Зубл была сегодня,а я вчера… Генгл нахмурились -я-я не хочу одна идти… Вы посмотрели на беспомощную Генгл °~что вы сделаете?~° Помочь. Воздержатся °~что вы сделаете?~° Помочь. Воздержатся -я могу помочь! Вы встаете из за стола -п-правда? Ты мне поможешь? Генгл улыбнулась -ц… ладно Цыкнула Зубл Королер дал вам ножик,бинты и лекарства °~инвентарь~° Ножик:острый самодельный ножик из стекла Бинты:обычные белоснежные бинты Лекарства:вас учили не выпивать незнакомые препараты… -ладно,будте осторожны… Сказала Зубл и просмотрев улицу кивнула Вы вышли на улицу °~куда пойти?~° Сцена. Жилой комплекс. Аквапарк °~куда пойти?~° Сцена. Жилой комплекс. Аквапарк °~вы пошли в жилой комплекс~° Идя по коридору и рассматривая разные комнаты вы увидели одну открытую,вы зашли в комнату... УСПЕХ! вы нашли пакет пряников °~куда пойти?~° Сцена. Аквапарк °~куда пойти?~° Сцена. Аквапарк Вы ходите по аквапарку,внезапно кто то с неба вам говорит -эй! Пс! Да да ты! Ты новенькая,я вижу что Кейни больше не такой превликательный~ держи! Вам говорила сама луна! Она дала вам кувшин лунной воды и пакет бубликов! Успех! Под конец вы решаете заглянуть на сцену,кто то кричит -э-эй! Тут есть кто нибудь!!! Вы видите девушку в костюме Арлекино,у нее красные глаза и по всему телу темные пятна -хэй! Привет! Я-Я Т/И,а ты кто?? Говорите вы когда подходите к незнакомке -я помни... °~что вы сделаете?~° Подойти ближе. Убежать °~что вы сделаете?~° Подойти ближе. Убежать -я очень хочу есть… Говорит Помни Вы даёте ей один пряник -спасибо… можно мне тебя обнять?? Вы подходите ближе и обнимаете Помни,она кусает вас за руку пронзая вашу кожу своими зубами… вы вспоминаете про нож и оглушает ее ножом и прибегаете к бункеру -С-СРОЧНО!!!!! Королер повернулся к вам -что случилось?? -м-меня укусила П-Помни!! -АРГХ… я же говорил быть осторожнее… где укусила? Вы даёте Королеру свою руку -выходи другого больше нету… -К-Королер! Не надо! Подбегая говорил Зубл -хочешь что бы она заразилась как Джекс или Рагата? -л-ладно… терпи… Т/И… Королер насильно хватает вашу руку и берет нож -будет больно… Он вонзает нож вам в руку и начинает его проворачивать,кости хрустели,кровь брызгала во все стороны перемешиваясь со слезами которые текут из ваших глаз… вы кричите от боли,а Королер после того как провернул нож с хрустом отрывает вашу руку от вашего тела -АААААААААААААААААААААХ!!!! кричите вы,Королер перебинтовал вам руку и вы легли спать на матрас… теперь вы будете предоставлять осторожность ко всем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.