ID работы: 14479862

Инжирные персики

Гет
NC-17
В процессе
213
Горячая работа! 186
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 186 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мокрый нос

Настройки текста
Глубокая ночь Хижина Амена       Таинственность каждого сумеречного уголка в помещении с огромной скоростью распаляла девичьи фантазии. Эвтида рисовала себе страшные образы непрошеных гостей. Сет, Реммао, Фараон, быть может Тизиан или охотники из отряда. Конечно, именно кому-нибудь из них обязательно выпала бы возможность лицезреть ее в таком виде, в его постели. — «Не открывай!» — испуганный шепот Эвы позволил мужчине на долю секунды остановиться. — «Не тревожься, иди сюда»       Бесконечно спокойная интонация в его голосе. Девушка подбежала к нему на носочках и притаилась за его широкой спиной, хватаясь за плечо. Трусишка.       Амен отворил дверь. — «Омфис?! Что ты тут делаешь?»       Аккуратно опустилась на корточки возле него и принялась почесывать его пушистую макушку. Пес на мгновение застыл, увидев здесь девушку.       Эва же обеспокоено вскрикнула, увидев рваную, кровоточащую рану на его лапке. Шерсть противно поблескивала от крови вперемешку с песочной грязью. Хромая и поскуливая, с опущенной головой пес медленно прошел внутрь дома. Удивительно, но зная, что он делает.       Когда Амен закрыл дверь, Эва шустро поднялась на ноги и увидела, как он развернулся к ней, уставив руки в бока. — «Надо о нем позаботиться. Принеси чашу с водой и ткань» — невзначай бросила через плечо, снова опустившись к собаке, чтобы пожалеть.       Пожалеть питомца или пожалеть о том, что ему указала. Засмущавшись и поняв, что быть может сказала не то, она поторопилась снова подняться на ноги, заметив, что статичная поза мужчины не изменилась. Собралась и резво произнесла. — «Скажи, где это взять?»       Просверлив ее долгим взглядом и поджав губу, Амен проигнорировал сказанное. Медленным, протяжным шагом направился исполнять прошенное. Она проводила глазами его спину и вернула все свое внимание к Омфису. Гладила и шептала ему слова облегчения. — «Бедняжка.»       Вскоре вернулся Амен. В руках у него было всё необходимое, а также какая-то примятая ветошь, которая вызвала у Эвы заинтересованность. Он положил ее рядом с питомцем и тот с томным вдохом опустился на свое мягкое ложе. — «Давай я» — благодарно произнесла девушка и переняла с его рук чашу с водой и ткань. Шептала себе под нос пока обрабатывала повреждение. — «Охотился видимо. Рана глубокая.. когда ты успел так приложиться» — «Думаю, что не охотился. Каждую ночь сюда является» — лениво проронил Эпистат, все также смотря на нее в упор. «Сюда?!»       Эва не понимала, почему животное приходит к Эпистату, почему доверяет ему. Завязала лапку покрепче и старательно вытирала разлитую воду. — «Пытался проследить за ним. Думаю, лазит куда не надо» — «Ничего не понимаю! Омфис, с этого дня от меня не отходишь!»       Питомец лишь нехотя приподнял голову, и рухнул обратно на прогретую лежанку. «Даже уголок ему устроил, Верховный Эпистат » — она улыбнулась себе, изумившись такой опекой.       Стоящий у стола Амен, как всегда с большим вниманием следил за каждым ее движением. Повелел: — «Подойти»       Собранные вещи аккуратно сложил на стол и придвинул чашу с чистой водой ближе к ней. Не спрашивая позволения, взял ее ладошки и принялся омывать их свежей водой.       С любопытством и благоговением Эва наблюдала за каждым плеском, который игриво соединялся со светом пламени от огня свечи. Невероятно красивое таинство и совсем непривычная забота с его стороны. «Он не был таким. Это точно дурман»       Обтер руки насухо чистой тряпкой, неторопливо проходясь по каждому ее пальцу. Девушка запрокинула голову и встретила его околдованный взгляд. Не сумев сдержаться, она поддалась порыву и прижала его к себе. Простое объятие, он такой теплый и большой.       Повторив за ней, Амен сдался и притянул ее за плечи еще ближе, нежно сомкнув их на спине. Поглаживая, вдыхал ароматный парфюм, мучительно пытаясь заякорить его в давно помутневшем разуме. Их тела соприкасались полностью и каждый это чувствовал.       Эва, как ей казалось, неуловимо содрогнулась, ощутив внизу живота его напряжение. Испугалась. «Он же мне.. а я ему..»       Мягко уперев руку в его грудь, прошлась взглядом от его лица в самый низ, до паха и остолбенела.       Бесспорно, возбуждение мучало его, но стоило ли сейчас ее об этом просить. Уловив ее движение, охотник приподнял ее подбородок и горячо прошептал: — «Ты не обязана это делать»       Ее лицо запылало. Эва почувствовала, как плечи поникли, стоило ей сжаться под тяжестью его пристального взгляда. «..»       Любопытный мокрый нос наблюдал за хозяйкой и шумно вдыхал воздух, нежась на своем удобном, мягком ложе. — «Я тогда пойду» — наскоро ответила и смяла платье, в который раз за день поправив его.       Мужчина улыбнулся сам себе и взял накидку со стула: — «Одна не пойдешь» — «А если нас увидят?» — «Провожу до столовой, оттуда прослежу чтобы дошла до дома»       Не стала спорить и последовала за ним. «..»       Зайдя за порог дома и суетливо закрыв дверь, Эва прижала руку к груди. Сделала несколько глубоких вдохов, чтобы успокоить свои измотанные нервы, прежде чем смогла спокойно отдышаться. «Что я творю..» «Мне легче будет умереть, но только не предать. Разберусь со смертью Исмана и долгом и сбегу..?»       Взахлеб глотала воздух, чувствуя во рту щекочущие соленые слезы. Ощущать его присутствие становится с каждым разом невыносимо болезненно. Любовь полностью затмила ее. Его прикосновения и поцелуи, его руки, его искренность к ней. «У него ведь также?»       Амен тяжело дышал, пытаясь прочистить легкие от дикого нахлынувшего наваждения. Мотал головой, стряхивая удручающее состояние незащищенности. В один шаг оказался возле распахнутого окна. Хотелось закричать в надежде избавиться от этой одержимости.       Весь дом пах ей, ее телом, свечами и его бессилием. Сочные персики, словно из них сделали отвар, сняв кожуру, и посыпали тростниковым сахаром — красиво и просто. Сладко.       Рухнув на еще не остывшие простыни, Амен шумно сглотнул скопившуюся во рту слюну, утопленный с головой в этой вязкой фруктовой карамели. В ее запахе и своей одержимости. Ранее утро Рабочий кабинет Амена.       Спешная речь Тизиана выводила его из себя. Приходить в бешенство не было сил. Их хватало только на то, чтобы тщательно разминать переносицу, дабы отвадить ноющую головную боль от тяжелой бессонной ночи. — «Ты закончил?» — «Почти. Еще осталось..» — не успел договорить, как жестом поднятой руки его перебил Амен. — «Собирай колесницы. К полудню мы отбываем в Мемфис» — «По плану ведь завтра..» — «Едем сегодня. Предупреди отряд» — недовольно прорычал и складка между пушистыми белыми бровями усилилась. Добавил хрипло. — «И найди Эву. Она поедет с нами»
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.