ID работы: 14479888

Put Me In a Choke Hold

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
На самом деле, ничего не становится хуже. Да, они проебывают турик, так, что потом скорбно молчат в курилке, куда вышли, конечно, только потому, что Мира не умеет обсуждать игры без сигареты между зубами. Да, погода отстой: душно, жарко, майка липнет, а дышать тяжело на физическом уровне. Да, Мира до тупого, ноющего состояния в груди ненавидит, что не может вернуться домой, а еще скучает по родным, по сестрам, по братьям и, что самое тоскливое, по маме. Да, но это не первый и не последний раз. Такое уже происходило. В этом ничего особенного нет. Турики – не конец света, к семье можно съездить в гости, а от жары укрыться в номере с кондиционером. Не катастрофа. Мира пытается себя в этом убедить некоторое время. Сначала до игр, потом во время них, ну и после, конечно, тоже. Он болтается по отелю, курит больше, чем раньше, на полпачки в день, губы искусывает до состояния кровавого месива, с каждым днем все продолжая снимать с них слои кожи и усугубляя ситуацию. С самоубеждением у Миры плохо, ни черта не ощущается так, будто все нормально. Возможно, это отложенная ломка – он не пил и не нюхал, даже не закидывал марки, уже полгода. Крейвинги – нормальная тема, Мира в курсе, что такое происходит и спустя годы. Особенно если психологическое состояние ухудшается. Он и курить сигареты, вообще-то, почти перестал, переходя на электронки, потому что Денис, неожиданно появившийся в уравнении жизни под названием «Мага плюс Мира», терпеть не может запах сигарет и с самого начала воротит нос. А нос этот Мира хочет видеть исключительно уткнутым в лобок, а не сморщенным в недовольстве у лица. Но сейчас Мира снова начал, и мыслями все возвращается и возвращается к Маге с Дэном. Ладно, можно не кривить душой, к Маге. Он думает о Маге постоянно. И Мага сам все делает для того, чтобы мысли не прекращались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.