ID работы: 14479977

Как любовь твою понять?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ясное осеннее небо заволокло тучами, закапал мелкий дождик. Девушка выглянула в окно. Увидев капли медленно сползающие по стеклу, Рокси открыла окно и вздохнула полной грудью. Запах дождя успокаивал ту, на чьей душе была тревога. Лето промчалось с невероятной скоростью, Рокси и не заметила как прошли каникулы. С тех пор как она уволилась из бара прошел год, ей предстоял второй курс обучения в Алфеи. Девушка любила занятия и все больше проникалась искренней любовью к своей силе. Однако, среди однокурсников у нее совершенно не оказалось друзей. Да, фея животных по прежнему очень хорошо общалась с Винкс, но они были старше, их занимали свои дела и проблемы, директор Фарагонда все больше заваливала волшебниц миссиями, совершенно не оставляя времени на отдых. Когда же появлялась свободная минутка, девушки проводили время со специалистами. Поэтому Рокси частенько коротала свои вечера в гордом одиночестве. С одной стороны, она понимала подруг, каждый имеет право на личное счастье. Все, но только не она… Прервав поток своих мыслей, девушка подошла к кровати и погладила Арту. Пёс лизнул руку хозяйки, словно пытаясь поддержать ее. — Что мне делать? Что? Арту, может хоть ты поймёшь меня?! Пёс с умным видом уставился на фею, будто бы понимая ход ее мыслей. — Они ведь не поймут меня. Да, точно не поймут. В каком моменте все пошло наперекосяк? Уже год как я не могу забыть его… Девушка прикрыла глаза, в памяти отразились моменты когда фея животных впервые почувствовала как быстро стучит ее сердце, но не от ненависти к врагу, а от совершенно противоречивого чувства. (Воспоминания) Вот он резко хватает девушку за руку притягивая строптивую фею животных к себе. И хоть после первой встречи с ним, на руке Рокси красовался огромный синяк, она так и не смогла воспылать ненавистью к магу. Он дерзко ухмыльнулся и ещё больше прижал ее к себе. Фея почувствовала манящий запах его одеколона. Винкс получили Беливикс, а Рокси наконец-то вырвалась из рук рыжеволосого. Маги исчезли так же резко как и появились. После этого он больше не выходил из головы девушки даже когда они одержали победу. Фея ещё раз тяжело вздохнула, дождь лишь разошелся. — Ах, Рокси, перестань думать о нем. Мысленно отдала приказ самой себе розововолосая. Земная фея ещё раз выглянула в окно, мимо пролетел уже красный кленовый лист. Не в силах больше сдерживаться она упала на кровать, слезы сами собой потекли из глаз. Обычно она могла лежать так часами и просто плакать, лишь изредка восстанавливая в голове его образ. Заплаканная Рокси почти заснула, уткнувшись носом в подушку, ее мирный сон потревожил звонящий телефон. На экране высветилось имя Блум. Все ещё всхлипывая, но пытаясь держаться, чтобы Винкс ничего не узнали, девушка взяла трубку. — Рокси, нет времени долго говорить, ты срочно нужна здесь, в Алфеи, без тебя не справимся. — Что…что-то случилось? Испуганно спросила фея животных. — Ты что, плакала? Все в порядке? — Да, конечно, Блум… Все…все в порядке. Нервы девушки сдали и она разрыдалась не положив трубку. — Рокси, милая, мы скоро будем у тебя, не переживай. — Нет, Все в поря… Рыжеволосая повесила трубку прежде чем подруга успела договорить. Уже через полчаса чемоданы Винкс были собраны, они были готовы выдвигаться. — Блум, ты уверена что Рокси плакала? Последний раз перед выходом задалась вопросом фея природы. — А ты что не слышала? Не дав сказать Блум и слова, вмешалась Стелла. — И это она ещё не знает, что Огрон и маги снова на свободе. — Но, измерение омега выпустило их, они исправились, больше не занимаются охотой. — Флора, не будь такой наивной, бывших злодеев не бывает. Ты помнишь что они сделали с Набу?! Поникшим голосом взывала к разуму подруги Лейла. — Раз измерение омега выпустило их, значит так и есть. Удивляясь ответила Текна. — Это самая строжайшая тюрьма Магикса, если они разморозились, значит вины за ними более нет. — Но…они убили тысячи фей и самого дорогого мне человека. Из глаз Лейлы потекли слезы, даже спустя год, она не могла забыть умершего возлюбленного. — Я понимаю, это сложно, но ты должна отпустить его и жить дальше. Блум пыталась успокоить подругу, обняв ее. — Девочки, нам пора, нужно узнать причину слез Рокси. Через час они уже были в доме феи животных. Волшебные зверюшки с радостью облепили Винкс, стоило им только шагнуть через порог. — Проходите, я заварю чай. Грустно произнесла девушка. Дом был довольно большой с современной обстановкой. После того как Моргана вернулась к своей семье, Рокси решила стать самостоятельнее. И уже вскоре она съехала от родителей в дом на окраине Гардении. Этот дом бывшая королева земных фей отделала специально для своей дочери, место было очень уютным и пригодным для жилья: тут был и небольшой сад с верандой и качелями, высокий забор из камня оснащенный волшебным куполом для безопасности. Спокойное местечко находилось рядом с небольшим парком в котором Рокси часто гуляла со своими питомцами. Прежде чем девушки сели пить чай, гостеприимная хозяйка показала им их комнаты, которых к счастью хватило на всех, с условием если в комнате будут обитать по две феи. — Так что тебя тревожит? Размешивая травяной чай спросила фея огня дракона. — Мне очень сложно начать…кажется я влюбилась в человека с которым не смогу быть никогда. — Так зачем плакать? Хором рассмеялись девочки. — Рокси, тебе лишь кажется, у каждого есть шанс, нет ничего невозможного, тем более в делах любовных. Положив руку на плечо девушки сказала Блум. — Нет, вы не понимаете… Он старше меня. — А, так вот оно что, это старшекурсник. Дорогая, я могу научить тебя мастерски флиртовать так, что даже Гризельда не устоит. По комнате разнёсся оглушительный смех. Настроение феи животных заметно улучшилось. — Ну так и на сколько он тебя старше? Все ещё любопытствовала Стелла. — На пару… — Всего на пару лет?! Со вздохом, перебивая всех, воскликнула блондинка. — Столетий… В комнате повисла неловкая тишина, девочки удивлённо таращились на свою подругу. — Я боюсь спросить и кто же это? Нарушая тишину, говорила Блум. — Это Огрон… — Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.