ID работы: 14479977

Как любовь твою понять?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
(Прошлое, из воспоминаний Огрона) Крепко сложенный мужчина подошёл к рыжеволосому магу, оглядевшись, Огрон удивился, все было слишком реалистичным. Но он точно знал, что это уже когда-то было. — Огрон, ты что, завис? Усмехнулся Иллидис. — Нет, не может быть, ты мертв. После этого маг окончательно убедился, что все это ему снится, однако сон был настолько реалистичным. — Закопай ее… Коротко бросил мужчина и скинул с руки сумку, маленькое тельце упало на землю. У Огрона затряслись руки, и даже через сон маг чувствовал как силы медленно покидают его. Это была его Рокси… Мужчина поднял малышку на руки и скрылся в ближайшей роще. — Неужели мертва?! Маг положил девочку на траву и проверил пульс. — Значит…жива. Уже на тот момент Огрон чувствовал странное единение с девочкой, хотя виду не подал. Спустя минут пять он перенес малышку к озеру и окунув руку в воду, провел по лицу девочки. Дыхание Рокси участилось, она начала сбито повторять единственное слово: мама. — Пожалуй, я отнесу тебя к отцу. В ту роковую ночь, рыжеволосый сберёг девочку, укрыл, и смерть от рук Иллидиса, предводителя магов черного круга, не настигла ее. Но всем сердцем, Огрон желал своему наставнику только одного — смерти. Со временем, он свалил это чувство на стремление занять места лидера, однако потом он понял всему виной она — последняя земная фея. И вот, прошло всего лишь несколько месяцев, Огрон достиг своей цели, он отомстил, убил Иллидиса. Анаган, Думан и Гантлос услышали совершенно другую версию происходящего, по сей день они считают что их учитель томится в темнице на острове Тир-нан-Ог, и что это была последняя месть королевы Морганы перед тем, как навсегда исчезнуть из жизни маленькой Рокси. (Наше время) Маг резко подскочил в кровати, судорожно глотая воздух. Этот кошмар преследовал его уже двадцать лет. Обычно он вставал с кровати и шел за бутылкой виски, которая благотворно влияла на подсознание, давая рыжеволосому отдохнуть и поспать ещё немного. Теперь все изменилось, они на пути исправления после суда Небулы. После того как измерение Омега разморозило магов, новая королева земных фей снова держала суд над магами. Обвинения были сняты и мужчины, хоть и под присмотром, могли начать новую жизнь. С момента суда колдовать они могли только в целях защиты и добрых дел. Магия для нападения была ограничена, если не сказать что вообще запрещена. Небула хотела чтоб они на все сто процентов прочувствовали вкус обычной земной жизни, им пришлось найти себе работу. И как бы иронично это не звучало, Огрон хорошо устроился барменом в баре фрутти мьюзик, раньше там работала Рокси и он знал об этом, а так же, хозяином заведения был ее отец, поэтому он надеялся хоть изредка видеть ее. Однако, прошло уже три месяца, а она так и не появилась там, пропали и все остальные Винкс. Магу было приятно знать и чувствовать, что его фея раньше проводила здесь большую часть своей недели. Кошмары постоянно настигали Огрона. Он уже привык к работе ночью, поэтому в эти дни ужасные сны не доставали его. Днём было легче спать, днём было легче дышать, днем было все легче. Когда случались такие дни и рыжеволосому приходилось работать днём, он стойко терпел ночные видения, вот как сейчас. Потянувшись и наспех завязав волосы в хвост, он посмотрел на часы. Время было шесть утра. — Что ж, отличное время для начала нового дня. Криво усмехнулся маг и вышел из своей комнаты. По соседству с ним в двух других комнатах обитали Гантлос и Анаган. С их холостяцким убежищем ничего не случилось за время их отсутствия. Правда потом надавив на остатки совести друзей, Огрон все же заставил их помочь ему навести порядок. Сейчас комнаты пустовали. — Ну вот, свалили уже, интересно только куда. Рыжеволосый снова усмехнулся и пошел готовиться к новому рабочему дню. Рокси так же страдала от кошмаров, сонная она размешивала кубик сахара в стакане с обычной водой, думая что заварила кофе. Подошедшая Блум, которая любила рано вставать резко положила руку на плечо девушки. — Ах… — Рокси, ты размешиваешь сахар в стакане с водой. Засмеявшись, сказала фея огня дракона. — Ох, да?! А я не заметила, совсем перестала спать по ночам. Скоро на учебу, а я так и не восстановила режим. — Что-то гнетет тебя… Почему ты переживаешь? Я чувствую это. Это из-за Огрона? — Нет, то есть, да… Мне часто снятся сны где я маленькая девочка, а он спасает меня. Тогда Рокси рассказала подруге полную версию привидевшегося. Блум лишь улыбнулась. — Рокси, все так и было. Небула рассказала нам, что этим поступком он и заслужил прощения, он уберёг тебя от смерти. На душе феи животных стало тепло. — Почему вы раньше не говорили мне об этом? — Потому что всему свое время, Рокси. А теперь, завтракать. — Сегодня нужно навестить моего отца, зайдём к нему на работу, мы так давно не виделись. — Конечно зайдём, но… Загадочно улыбнулась Стелла. — Это значит, время шопинга. — Ооо, нет. Хором воскликнули Винкс. Рокси уже не была той девушкой, что была год назад. Ее стиль изменился, сейчас она предпочитала почти что рокерский стиль. Вот и сегодня для встречи с отцом она выбрала кожаные брюки кюлоты и топ с открытой спиной на завязках, образ дополнялся мощными ботфортами и кожаной курткой косухой. — Ну вот, я готова. — Рокси, а тебе не кажется что это немного мрачновато?! Иронично усмехнувшись спросила Стелла. — Стеллааа. Протянув имя подруги, недовольно поглядывала Блум. — А мне нравится, стильно и со вкусом. Вынесла вердикт, Лейла. — Тогда, я пойду дальше собираться. Искренне улыбаясь, фея животных выбежала с кухни. Когда все собрались прошел ещё час. Стелла долго выбирала между красным и оранжевым платьем. И то что они были практически идентичны, фею солнца ни капли не волновало. — Стелла, ну ты скоро, ещё минуту и мы уйдем без тебя. — Уже бегууу. Пропела блондинка и выскочила за дверь. Прогулявшись в парке, девушки дошли до бара. Рокси сразу забежала внутрь, но отца ни где не было. Кабинет был наглухо заперт, а посетителей было не так уж и мало, поэтому персонал в основном был занят работой. Рокси огляделась и решительно направилась к барной стойке. Бармен наклонился и что-то перекладывал в из одного ящика в другой. Рокси тихо подошла к мужчине и приветливо спросила: — Здравствуйте, я ищу Клауса, вы не видели его?! Голос показался Огрону знакомым, но виду он не подал и продолжив копаться в ящике ответил — — Он отлучился по делам, скоро будет. Могу я вам предложить что-то, на улице сегодня жарковато. Все же решаясь повернуться к потенциальному клиенту, спросил маг. Но повернувшись обомлел. — Да нет…спа…спасибо. Заикнувшись прошептала девушка и развернувшись выбежала на улицу. — Рокси, постой… Поднимая руки в примирительном жесте, говорил мужчина. Девушка замерла на пороге. — Нет, не трогай, оставь меня. Вбежавшая Блум нахмурившись обняла подругу. — Ты?! Что здесь происходит? — Я тут работаю, она испугалась. С виноватым видом, опустив голову проговорил рыжеволосый маг. — Не бойся, Рокси…все хорошо. Уводя подругу от бара, говорила фея огня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.