ID работы: 14479977

Как любовь твою понять?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лучи первого солнца окрасили Гардению в яркие цвета, сегодня был ясный, теплый день. Рокси проснулась от телефонного звонка, на дисплее высветилось знакомое и любимое слово папа. Потянувшись, девушка ответила на звонок. - Папочка, доброе утро, я так рада слышать тебя. Улыбнувшись произнесла фея животных. - Рокс...кхе-кхе Начав было говорить, Клаус закашлялся. - Пап, все в порядке? Ты заболел? Взволнованно проговорила девушка. - Да Рокси, я слегка простудился и пока лечусь дома. Но за баром некому присматривать, поэтому я хотел попросить тебя и Винкс поработать там неделю управляющими, естественно не за просто так, получите зарплату и повеселитесь заодно. Фея сразу вспомнила про пугающего бармена, но отказать больному отцу она не могла. Выдохнув, девушка согласилась. - Пойду обрадую Винкс, они ещё спят. Первая к столу спустилась Флора, почуяв приятный запах свежеиспечённых блинчиков. Рокси умела готовить, но не любила. Когда она жила с отцом зачастую баловалась фастфудом, всех устраивало это. Клаус не обращал внимание на рацион дочери ибо погряз в работе, да и сам был не против такого питания. После возвращения Морганы все изменилось, она готовила для семьи полезные блюда, но Рокси это вовсе не нравилось. Девушка привыкла жить в свободе, никем неконтролируемая, словно осенний ветер. Попытки матери научить ее правильно жить не привели ни к чему хорошему, девушка сбежала. Но рецепт этих самых блинчиков из детства, она запомнила наизусть. Пожалуй, это было единственное что не устраивало в старом доме. Бывшая королева земных фей желала дочери всего наилучшего, но неумолимо контролировала ее жизнь. В любовной сфере также не обходилось без материнского мудрого совета. - Рокси, девочка моя, я хотела бы чтоб ты выбрала себе правильного человека. Присмотрись к кому-нибудь из Красного фонтана. - Разберусь, мама... Зло произносила фея животных и уходила хлопнув дверью. Ведь было уже поздно, она влюблена в бывшего преступника и убийцу. Девушка тихо всхлипывала по ночам, изливая свои мысли в маленькую записную книжечку на замочке. После полной разрядки, Рокси запихивала ее между рядами книг, в надежде что никто никогда не найдет ее. Однако, счастье было недолгим. В один из дней Моргана нашла записи, когда убиралась в спальне дочери. Вечером, после ужина разразился большой скандал. Темноволосая настаивала на том чтобы дочь образумилась и выкинула ненавистного мага, который ещё и был ровесником самой Морганы, из головы. Фея животных сопротивлялась, отстаивая личную позицию и свою любовь к Огрону. Ничего не доказав матери, девушка сбежала из дома, а на следующей неделе пока Моргана и Клаус отдыхали прогуливаясь в парке, полностью забрала свои вещи, и ни разу не пожалела! Сейчас, дожаривая последний блинчик, в голове девушки проносились эти воспоминания. Она улыбнулась, ее жизнь пошла на лад, хоть в ней и не было любимого мага. Когда Винкс в полном составе спустились к завтраку время подходило к полудню. - Ну вот, девочки, все остыло уже. Я приготовила вам блинчики, в холодильнике кленовый и шоколадный сиропы, выберите что лучше, ещё могу предложить джем. - Спасибо, Рокси, ты очень заботливая. Зевая проговорила Блум. - У меня есть для вас одна новость. - Какая? Хором воскликнули девочки. - Надеюсь это будет хорошая новость. Добавила Стелла. - Мой отец приболел, поэтому кто-то должен присмотреть за баром. Немного поработаем, отдохнем, подзаработаем. Что скажете, Винкс? Улыбаясь говорила фея животных. - Мы согласны. Ответила за всех Стелла. - А для тебя, это отличный шанс поближе познакомиться с Огроном. Опустив глаза, фея животных покраснела. - О Стелла, ты не меняешься. Засмеялись девушки. - А что я такого сказала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.