ID работы: 14480098

Встреча

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Измена.. Пов Соня: Я вернулась с работы. У Саши сегодня корпоратив. Но на моё удивление Саша был дома,но не один. С проституткой,ахах... Было больно ,очень. А ведь проститутка эта похоже чем-то на меня. Только волосы светлее. Как я поняла с кем он? Стоны,стоны и ещё раз стоны. Я медленно оглядела комнату,где они находились. Я медленно пошла в зал. Забрала телефон и легла на диван. Заснула не сразу. Обидно,а ведь клялся в пожизненной любви. Проснулась,не стала их будить. Пошла на кухню и заварила себе кофе. Сегодня на работу только к 12. Ведь вчера я многое сделала. Вот скрипнула дверь,они пошли на кухню. А тут я. Доброе утречко - сказала я и натянуто улыбнулась. Утречко - сказал Саша и подтянулся. Доброе - сказала кхм кто.(Ну вы поняли) Сонь,а почему от тебя пахло вчера клубникой? Ты ведь пользуешься ванильными духами - спросил Саша. Что? Я никогда не пользовалась и не буду пользоваться клубничными духами,у меня ведь аллергия на клубнику,ты забыл? - теперь уже спросила я. А это кто? - спросила проститутка. Сонь,а это кто? - спросил Банан. Это я должна у тебя спросить - ответила я. Я вообще то Кира(не в обиду) - представилась девушка. Ох...Кира,приятно познакомиться,я его жена - сказала я. А я его.. - но не успела договорить,как ей заткнул рот Саша. Она моя сестра - сказал Саша. Ага,сестра. А с сестрой обязательно сексом заниматься?! - спросила я. Прости?Что? - удивился муж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.