ID работы: 14480098

Встреча

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Саш,у тебя нет сестры! Не надо мне врать прямо в глаза! - сорвалась Соня. Прости,прости,прости...! - умолял Саша. Я долго думала,решалась отпустить. Из сердца вон! И пусть оно горит! Но только вспомнив,я твой силуэт. Ответила:да.. Саш,ты прости меня,но измена для меня честно. Это нож в спину - сказала Соня и ушла до двери. (От лица Сони)Только вчера днём она узнала,что беременна. Беременна от Саши,от своего мужа. Живём мы в Москве. Я выбежала на улицу и заказала такси до аэропорта. Такси приехало. Вот я стою в аэропорту. Из вещей только сумка. В сумке деньги,тест на беременность и телефон. Купила на последние деньги билет до Новосибирска. Полёт прошёл не очень спокойно. Плохо.. Как он мог?! Я ведь ему доверяла! Добралась до дома Эда. Мне открыла девушка Эда. Алёна. Милая и симпатичная. Привет,Алён. Я Соня - сказала я. Я тебя знаю. Ты ведь бывшая нп? - спросила она. Ага,можно пройти? - спросила я. Проходи,Эд давно тебя не видел. Лёша скучает - сказала она. Не виделись почти год,я до Эда - сказала я и пошла до геймерской. Постучала несколько раз. Алёнка! Я сейчас занят! - прокричал Эд. Какая нахуй Алёнка?! Я София Шабаева! - прокричала я. Шабаева?! - спросил Эд и вылетел из комнаты. Как Шабаева? Что случилось? - спросил он. Короче.. прохожу с работы значит домой. У Саши корпоратив. Прохожу. Слышу стоны. Приблизилась до нашей комнаты,открыла дверь. И впала в ступор. Мой "любимый" муж занимался любовью,почти копией меня. Я пошла на диван спать. Проснулась,заварила кофе и стала ждать когда они проснуться. Они зашли на кухню. И Саша спросил,мол почему от меня ночью пахло клубнику,если я пользуюсь всегда ванильными духами. Я говорю ему,что у меня же аллергия на клубнику. Познакомилась с любовницей мужа,её зовут Кира. А ведь я ему хотела сделать подарок - рассказывала я и под конец протянула тест,который взяла из сумки. Так ты беременна? - удивился Эд. Угу - промычала я. Папа,мама привет! - сказал Лёлик,который вернулся из занятий по каратэ. Привет,проходи. У нас гости! - сказала Алёна. Если это Ярик или Вита,то я лучше буду в комнате - сказал Лёша. А вот и нет - сказал Эд. Заинтересовал - сказал Лёлик. Он пришёл на кухню и увидел меня. Подбежал и обнял со всей дури. Осторожнее! - сказала Алёна. Это ещё почему? - спросил Лёлик. Она носит ребёнка под сердцем - сказал Эд. Ты беременна? - спросил Лёлик. Угу - промычала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.