ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Dagaba соавтор
EwK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут из комнаты вышел мальчик ,которого сопровождала стража. Влад:Привет, пап. Здравствуйте. Вару:Пик, это мой сын Влад. Пик:Привет, Влад. Меня зовут Пик, а сколько тебе лет? Влад:Мне 5 лет! Пик:Какой ты уже взрослый. Вару:Владик, пойди поиграй, нам с дядей нужно поговорить. Влад:Хорошо, пап. Влад направился на второй этаж в свою комнату. Вару:Пойдём в мою комнату. Пик:Хорошо Пиковые направились в комнату Вару. Зайдя, закрыли дверь и уселись на небольшой диванчик. Начали свой разговор.. Вару:А у тебя как? Пик:У меня был гарем из 20 наложниц.. Никто из них не смог родить мне наследника, половину девушек я казнил, а половину отпустил.. Вару:Зачем!? Пик:Что? Вару:Зачем ты девушек казнил!? Пик:Они меня достали, приставучие,лезут постоянно! Вару:Ну отослал бы их! Пик:Всё это было в прошлом! Не поднимай эту тему! Вару:Ладно, получается у тебя ни жены, не наследника? Пик:Да.. Вару:Понятно, я со своей развёлся.. Пик:Почему? Вару:Изменяла со стражником.. Пик:А ты что с ней сделал? Вару:Развёлся, отослал с этим стражником на другой конец страны.. Пик:Понятно.. А Влад твой сын? Вару:Да, я сделал тест на отцовство.. Пик:Понятно..Нашёл себе кого-то? Вару:Нет.. А ты? Пик:Нет.. Вару:Чай, кофе? Пик:Ну давай кофе.. Вару подал Пику кофе, а сам взял чай с мятой. Попивая свои напитки они продолжали общаться.. Как вдруг в комнату ворвалась стража.. Стражник:Молодой господин потерялся! Вару:ЧТО!? Стражник:Молодой господин захотел поиграть в саду рядом с лесом,господин захотел чтобы мы поиграли с ним в прятки и пока мы считали, он убежал в лес.. Вару:ЕСЛИ ВЫ ЕГО НЕ НАЙДЁТЕ, ВСЕМ ГОЛОВЫ С ПЛЕЧ! Стражник:Мы уже его ищем.. Через несколько часов.. Пик:Вару успокойся, его найдут.. Вару ничего не говорил у него текли слёзы.. Вару:Если через 5 минут , его не приведут то, я сам пойду его искать! Стражник:Мы нашли его! Вару:Где он!? Стражник:Вот.. Вару:Мой маленький.. Пик:Вару успокойся.. Влад:Не плачь папа.. Вару:Хорошо, солнышко..Иди спать ложись уже поздно.. Влад:Хорошо.. Спокойной ночи, пап! Вару:Спокойной ночи, малыш.. Вару:Пик, может ты у нас переночуешь уже ведь поздно.. Пик:Хорошо. Вару:Пойдём в гостевую комнату. ~Продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.