ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Dagaba соавтор
EwK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вару отвёл Пика в гостевую комнату.. Вару:Вот гостевая комната. Пик:Хорошо. Вару:Ладно, я пойду спать.. Спокойной ночи! Пик:Спокойной ночи.. Вару направился в свою комнату, оставив Пика одного.. Пик сидел и думал.. .. Вару.. Пик м.:Почему все мысли о нём!? Пик м.:Ладно, лучше спать лягу.. На следующее утро.. Пик:Я поеду домой, спасибо за гостеприимство.. Вару:Пожалуйста! Пик:Приезжай ко мне тоже. Вару:Обязательно приеду! Пик:Тогда через 3 дня жду. Вару:Хорошо. Может узнаем как дела у других клонов? Давайте узнаем чем занимается... Габриэль.. Габрик проснулся от звука плача.. Он быстро оделся и выбежал из комнаты, спустился на первый этаж.. Прямо около лестницы сидел его шестилетний сын Натаниэль и рыдал.. Около него был Эммануэль и несколько слуг.. Габриэль начал успокаивать и расспрашивать Натаниэля, что случилось.. Натаниэль:Я спускался по лестнице, споткнулся и упал.. Габриэль:Пойдём обработаем рану.. После обрабатывания ран.. Габриэль:Ладно,мне надо идти работать. Натаниэль и Эммануэль:Хорошо, пап! Габриэль:Не чудите! Натаниэль:Хорошо, пап! Эммануэль:Ничего не обещаю. Габриэль:Эммануэль! Эммануэль:Что? Мне скучно! Габриэль:Иди учись из лука стрелять! Эммануэль:Зачем мне это? Габриэль:Ты будущий король! А из нашего народного оружия даже стрелять не умеешь! Эммануэль:Зато я мечом хорошо владею! Габриэль:Ну вот и иди тренируйся! Эммануэль:Ну и пойду! Сказал чёрноволосый, зеленоглазый мальчик уходя.. Габриэль:Уф.. Натаниэль, солнышко посиди спокойно как всегда пожалуйста.. Натаниэль:Как скажешь, папа! Габриэль:Вот и хорошо..Увидимся солнышко! Натаниэль:До встречи! ~У Эммануэля~ Мальчик молниеносно разрубает своим острым мечом фрукты.. Натаниэль:Вау, братик, у тебя очень хорошо получается! Произнёс паренёк с коричневыми волосами и карими глазами.. Эммануэль:Спасибо!Может со мной потренируешься? Натаниэль:Я бы с радостью, но я хочу пойти в библиотеку и почитать.. Эммануэль:А в какую библиотеку? Натаниэль:Которая в замке, а что? Эммануэль:Ничего! ~Продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.