ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Dagaba соавтор
EwK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Придя в замок Алиса побежала переодеваться. А Данте же приказав устроить теплый приём, отправился переодеваться. В это время Габриэль со своими сыновьями подъезжал на своей карете к замку Данте. Габриэль, Натаниэль и Эммануэль зашли в замок перед ним стояли Данте и Алиса. Алиса была в белом платье с красными узорами рестений, белых босоножках и бело-красном венке. Данте же был одет в белые рубашку и джинсы на которых в некоторых местах были такие же красные узоры растений. Данте:Привет, мой дорогой друг. Габриэль:Привет-привет! Данте:Солнышко, пойди поиграй с мальчиками. Ласково произнёс Данте обращаясь к Алисе. Алиса:Хорошо! Эммануэль:Бежим скорее! Натаниэль:Не бегайте,упадёте! Эммануэль:Не нуди братец! Алиса:Не будь таким скучным! ~Спустя 5 минут~ Натаниэль:А я ведь говорил! А вы всё не нуди, не будь таким скучным! Эммануэль:Отстань, голова болит и без тебя.. Натаниэль:Я сейчас тебе отстану! Пойду к папе и дяде Данте и всё расскажу! Алиса:Не надо..Прости, что не послушали тебя.. Натаниэль:Ничего страшного. А теперь идите обрабатывайте свои "ранения"! Эммануэль хотел было уже возразить, но промолчал. ~У Данте и Габриэля~ Данте:Может позовём и детей чай пить? Габриэль:Давай. Габриэль:Вы не знаете где дети? Спросил Габриэль у стражников. Стражник:Они в медпункте. Габриэль:ЧЕГО!? Данте даже чаем подавился. ~В медпункте~ В кабинет вбежали двое правителей. Габриэль:Что случилось!? Натаниэль:Они бегали, Эммануэль влетел со всей дури в столб, а Алиса врезалась в стену. Габриэль:Боже мой!. Данте:Доктор,что с ними!? Доктор:С Алисой всё в порядке, синяк останется конечно.. Данте вздохнул с облегчением. Доктор:А вот с Эммануэлем.. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.