ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Dagaba соавтор
EwK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Доктор:А с Эммануэлем не очень.. Доктор:Он пришел ко мне в кабинет вроде нормальный, ну у него кровь из носа шла. Но подходя ко мне, он споткнулся и упал, ударившись головой и теперь задаёт странные вопросы. Я подозреваю ,что у него что-то вроде амнезии. У Габриэля потекли слёзы.. Данте начал его успокаивать.. Данте:Всё будет хорошо, не плачь.. Натаниэль осознав, что его брат его не помнит тоже начал плакать. А Алиса сидела рядом с Эммануэлем и не понимала почему он не помнит кто она и всеми силами рассказывала кто она и кто все эти парни. Прошло около 2 часов.. Габриэль с сыновьями вернулись домой, Данте и Алиса поехали с ними.. Габриэль немного успокоившись стал показывать фотографии рассказывать про каждого.. Проснувшись на следующий день все заметили, что Эммануэль назвал своего брата по имени.. Все обрадовались, что он хоть что-то вспомнил.. К вечеру Эммануэлю вернулась практически вся память. И Данте с Алисой вернулись домой. В это время у пиковых.. Вару:Привет, Пик. Пик:Привет.. Вару:Я приехал один, так как Влад не захотел приезжать. Пик:Хорошо..Пойдём в мою комнату... Вару:Пошли. ~Уже в комнате Пика~ Пик:Вару, может выйдем на балкон и посмотрим закат?. Вару:Давай) Пиковые вышли на большой балкон и молча смотрели на закат.. Пик очень хотел прервать эту тишину и сказать всего 3 слова.. Он всё же собрался с силами и начал диалог.. Пик:Слушай, Вару.. Вару:Что? Пик:Я хотел тебе сказать.. Я..я тебя люблю.. После произнесённых слов Пику захотелось сквозь землю провалиться.. Вару просто смотрел на Пика удивлёнными глазами.. Но вдруг.. Вару притянул к себе Пика и поцеловал его.. Пик простоял в ступоре секунд 10 а после взял на себя роль актива в поцелуе ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.