ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Dagaba соавтор
EwK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Чем же занимались бубновые?.. Габриэль приехал к Данте в гости с ночёвкой и взял с собой детей. Они часто ездили к друг другу и оставались с ночёвкой. Двое правителей часто запирались в комнате и чем-то там занимались.. Из комнаты доносились странные звуки..(Хорошо хоть звукоизоляция было хорошая👍) В этот раз бубны снова заперлись в комнате. Натаниэль пошёл в библиотеку, оставив Эммануэля и Алису вдвоём.. Эммануэль:Алиса, а ты ходила в горы? Алиса:Нет, папа не разрешает и говорит это опасно. Эммануэль:А может сходим? Алиса:Но папа может разозлиться.. Эммануэль:Да, ладно никто об этом даже не узнает! Алиса:Хорошо, пошли! Эммануэль взяв с собой блокнот и карандашик, а так же не много еды, собирался уже выйти с Алисой через главный вход, но понял, что если они пойдут через главный вход, то их заметят стражники. Эммануэль:Алиса, давай через окно выйдем, чтобы никто не узнал, что мы идём куда-то. Алиса:Хорошо.Пойдём окно из моей комнаты как раз ведёт в сад, а из сада можно легко выбраться в горы. Эммануэль:Пойдём, скорее! Идя к комнате Алисы они встретили Натаниэля. Натаниэль:Снова привет, ребят! Эммануэль:Привет-привет. Алиса:Приветик! А мы с Эммануэлем идём в го-.. Эммануэль закрыл рукой рот девочке. Натаниэль:Куда идёте!? Эммануэль:Не твоё дело. После этих слов Эммануэль подхватив девочку на руки побежал в сторону её комнаты. Натаниэль тоже помчался за ними, но Эммануэль занимался спортом, а Натаниэль читал книжки, а спорт был для него не так важен, поэтому он не поспевал за Эммануэлем. Забежав в комнату и выпрыгнув из окна с Алисой на руках он приземлился на дерево и быстро с него слез, отпустив Алису, они помчались по саду и пролезли в дырку в заборе затерявшуюся в кустах и побежали в сторону гор. Натаниэль наблюдал в окно за этим, понимая ,что не сможет спрыгнуть с окна и догнать их. Тут у него в голове что-то щёлкнуло и побежал в сторону комнаты в которой находились родители. Давайте узнаем, что происходило всё это время в комнате у Данте и Габриэля.. А Данте и Габриель там ебались Данте запер дверь и положил Габриеля на кровать надвисая над ним. Снова пропустим момент прелюдий(если вы хотите читать эти прелюдия то напишите в комы и я буду их писать @Соавтор). Вот уже оба голые, Габриель стоит в позе рака ,а Данте начинает осторожно входить в задницу валета на что тот протяжно стонет. Спустя пару минут дав привыкнуть король начинает двигаться в среднем темпе, от Габриеля идут не громкие стоны. Вскоре Габриель более громко простонал и Данте понял, попал в точку удовольствия,начал двигаться в быстром темпе в одном направлении. Валет громко стонал откинув голову назад, опустив ушки и закатив глаза. Спустя время оба кончили на кровать, переоделись и поменяли постельное белье. Но вдруг поняли что кто-то быстро и много стучит в дверь. Данте открыл дверь и увидел испуганного Натаниэля Данте: Натаниэль что случилось? Натаниэль: Там Эммануэль с Алисой куда-то ушли! И похоже что в горы! Данте замер и в немом шоке смотрел на мальчика Габриель: Почему ты их не остановил?!… Натаниэль: Я пытался но они убежали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.