ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Dagaba соавтор
EwK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Габриэль был очень зол, но посмотрев на Данте,к Габри пришло осознание того ,что Данте сейчас хуже чем ему.. Данте стоял в ступоре,из глаз текли слёзы, перед глазами вновь и вновь прокручивались картины того, как его жена оступившись, полетела вниз с огромной скоростью, громко приземлившись, она громко кричала, но вдруг в один момент перестала издавать звуки.. Габриэль немного успокоившись, отправил стражников искать детей. Он бы и сам пошёл, но оставить Данте в таком состоянии не мог.. Прошёл час, два, три.. Наследников искали до самого утра.. И не как не могли найти.. Габриэль места себе не находил.. Данте всё ещё был в ступоре, но дав ему немного снотворного, Габриэль уложил его спать, а сам всю ночь не спал и ходил по комнате, пойти искать детей он не решился,а если Данте проснётся и что-то с собой сделает, он уже пытался совершить самоубийство,когда его жена скончалась, если это повторится, то Габриэль себе этого не простит.. ~Тем временеу наследников~ Эммануэль сидя на краю обрыва свесив ноги, рисовал рассвет. Рядом додсела Алиса, открыв шоколадку и предложив такую же Эммануэлю , на что получила отказ, тоже стала смотреть на рассвет, поедая сладость. В дали послышались голоса стражников. Алиса и Эммануэль испугались и даже дрогнули от страха, но в отличие от Эммануэля, Алиса сидела на самом краю, да и вес у неё был маленький. Алиса полетела бы вниз и скорее всего закончила ,как собственная мать, но Эммануэль схватил её за руку и вытащил. Стражники уже прибежали на вскрик девочки и заметили, как Эммануэль вытаскивает Алису. Стражники из быстро повели их к правителям. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.