ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Dagaba соавтор
EwK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
~У Данте и Габриэля~ Стражник:Ваше высочество, мы нашли их! Габриэль:Ведите их сюда скорее! Стражники привели Эммануэля и Алису. Габриэль:Я так рад, что с вами всё хорошо! Габриэль обнял Алису, отстранившись он зло посмотрел на Эммануэля.. Габриэль:Алиса, солнышко, оставь нас с Эммануэлем наедине пожалуйста, нам нужно серьёзно поговорить.. Алиса:Как скажите.. Алиса вышла из комнаты. Габриэль:Это ведь ты предложил пойти в горы!? Эммануэль молчал.. Габриэль:Не смей молчать! Эммануэль:...да.. Габриэль:Так, мы сегодня же возвращаемся домой...Сразу после возвращения у тебя будет 1 час, чтобы собрать вещи.Ты отправляешься в Карград. Эммануэль был шокирован сослать его, да ещё и в Карград! Эммануэль:Но..! Габриэль:Никаких но! Это моё решение, оно обжалованию не подлежит. Из глаз Эммануэля потекли слёзы.. Габриэль:Там за тобой будет присматривать Рамбаэль. Эммануэль:ПАПА, ПОЖАЛУЙСТА..! Прокричал мальчик в надежде на то, что отец услышит и простит.. Но.. Габриэль:Я всё сказал! И не смей называть меня "папа"! Эммануэль был ошарашен, а из глаз продолжали течь слёзы.. Габриэль:Смотрите на него, нюни распустил. Ты уже не маленький, должен научиться отвечать за свои поступки. Посмотрев на Эммануэля ледяным взглядом, Габриэль вышел из комнаты. Через несколько часов Габриэль со своими сыновьями вернулся домой. ~В комнате Эммануэля~ Парень со слезами на глазах собирал вещи в рюкзак.. Взяв с собой немного одежды, плюшевого Мишутку🧸. Собрав вещи, его взгляд упал на фото в рамке.. Габриэль державший на руках двухлетних детей(Эммануэль и Натаниэль).. Из глаз ещё сильнее потекли слёзы.. Эммануэль быстро заснул фото в рюкзак и вышел из комнаты. Габриэль:Готов? Эммануэль молча кивнул. Попрощавшись с братом, Эммануэль сел в карету , но тут к карете подбежал Натаниэль. Натаниэль:Возьми его с собой! Сказал Натаниэль, протягивая Эммануэлю руку.На ней лежал кулон, который Натаниэль носил с 2-3 лет. Эммануэль взял кулон и слабо улыбнулся.. Эммануэль:Спасибо.. Натаниэль тоже слабо улыбнулся, из глаз начали вновь литься слезы.. Эммануэль:Прощай.. Грустно произнёс Эммануэль, чмокнув братика в лобик.. Натаниэль отошёл от кареты. Тут же карета поехала, увозя его старшего братика далеко-далеко.. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.