ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Dagaba соавтор
EwK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Прошло 13 лет.. Изменились ли клоны за эти годы?.. Габриэль.. Начнём с него.. А ведь ему уже 38.. Габриэль:Натаниэль! Натаниэль:Да, пап? Габриэль:Сегодня возвращается твой старший брат. Натаниэль м.:Неужели, я дождался его!Интересно, каким он стал? Тут же двери в тронный зал открываются и заходит.. Натаниэль:Братик! Натаниэль побежал к Эммануэлю и обнял. Эмануэль обнял в ответ своего младшего брата. Отдалившись от брата Натаниэль заметил, что брат ,то возмужал, подрос и изменился.. Чёрные волосы были чуть ниже плеч. Одежда словно кожаная броня чёрного цвета, на ногах кожаные ботинки с большой подошвой. Рост.. Эммануэль был выше Натаниэля, рост Натаниэля 167см., рост Эммануэля равен 189см. Взгляд.. Зелёные глаза смотрели не как раньше,добрые и хитрые глазки сменились на серьёзный взгляд, от которого идут мурашки по коже.. Шрамы.. Шрамов было много.. На ладонях их было около 10.. Страшно представить сколько шрамов на теле Эммануэля, если лишь на ладонях такое количество повреждений.. Натаниэль мог бы не гадать, а посмотреть, но всё тело кроме ладоней и лица скрывала одежда. Габриэль подошёл к Эммануэлю.. Габриэль:Сынок.. Габриэль:Мы так давно не виделись.. Габриэль:Но я не просто так попросил тебя вернуться.. Габриэль:Завтра твоя коронация.. Эммануэль:Как скажете, отец. Габриэль:Сегодня к нам приедут Данте с Алисой. Эммануэль м.:Интересно, как там Алиса? Через 3 часа.. Данте:Здравствуй, Эммануэль). Эммануэль:Здравствуйте. Эммануэль м.:Где Алиса? Алиса:Приветик) Эммануэль:Привет.. Алиса:Погуляем по саду? Эммануэль:Да, давай. Уже в саду.. Эммануэль:Ты изменилась. Алиса:Надеюсь в лучшую сторону? Эммануэль:..да.. Тем временем у правителей.. Габриэль:Нам стоит связать наши государства, не только нашим браком. Данте:Моя дочь выйдет замуж за кого-то из твоих? Габриэль:Можно, но за кого? Данте:Может за Эммануэля? Он всё-таки будущий правитель. Габриэль:Можно, но если они не будут против. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.