ID работы: 14480269

Наши отношения вечны?

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Dagaba соавтор
EwK соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Пока правители обсуждали, как ещё можно сплотить государства. Наши друзья детства очень миленько беседовали. Но тут на горизонте появился Натаниэль.. Натаниэль:Привет, любимая! Алиса:Привет-привет). Эммануэль:Любимая!? Натаниэль:Ах да.. Мы с Алисой уже месяц встречаемся, но родителям ещё не говорили.. Эммануэль:А понятно.. Ладно ребят, я пожалуй пойду.. Алиса:Почему? Эммануэль:Да, так хочу посмотреть, что изменилось.. Алиса:Хорошо. Натаниэль:Брат, может мы тебе всё покажем? Эммануэль:Да, не надо.. Натаниэль:Ну ладно.. Эммануэль зашёл в свою комнату и закрыл дверь. По щекам Эммануэля начали течь слёзы.. Всё детство он любил её.. Даже уехав каждый вечер думал о ней.. Но теперь она вместе с его братом.. Они счастливы.. А Эммануэлю придётся проглотить свои чувства и радоваться за брата.. О своих чувствах он никогда не скажет ей.. Сердце разбилось на множество кусков, которые впивались в душу, словно разбитое стекло.. Но.. Поспав полночи и проглотив все свои чувства он пошёл на коронацию.. Выслушал радостные возгласы родителей, которые узнали о любви своих детей.. И объявление о скорейшей свадьбе Натаниэля и Алисы.. Объявление о том, что Натаниэль станет новым королём Сухавати(я незн. как правильно), а Алиса королевой.. Под конец дня Эммануэль был убитый.. Все уехали в Сухавати(я незн. как правильно), а он отказался сказав, что чувствует себя неважно, хотя ему правда было не хорошо.. "Завтра новый день всё будет по другому). "—успокаивал себя парень. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.